|
|
||
|
Разделы
|
Вопросы по подкатегориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #8455925 июля 2007
Здравствуйте! гинеколог на приеме сказал, что у меня сильная эрозия шейки матки, как после выкидыша. но у меня его не было, я половой жизнью живу меньше года! врач сказал, что надо здать анализ на инфекции! и тогда назначат лечение. вопрос у меня в том, какое нужно лечение-я слышала, что до первых родов эрозию шейки матки не лечат.и вобще-от чего она бывает и можно ли лечить ее народными рецептами, например применябт облепиховое месло в виде ватных тампонов?
Отвечает Сеть Поликлиник "Семейный доктор":
Вопрос #8458925 июля 2007
Уже месяц и две недели не прекоащается ментруация. На кровотечение не похоже. Обычные месячные, но только уже так долго. Что это? Мне 24 года, по - женски здорова, в данный момент половой жизнью не живу. Нарушения цикла были в 14 лет, когда умерла моя мама. Но такого не было никогда! Пожалуйста, помогите! Спасибо!
Вопрос #8457025 июля 2007
Здравствуйте,<br>
<br>
Мне 47 лет, 27 марта мне удалили два эндометриодных полипа, гистероскопия, выскабливание. Кровь течет почти все время. Я звонила врачу, он стаказал, что функция восстановится в течении 3 месяцев. Поэтому я не вела записи. Но примерно так. Кровотечение дней 15-20, затем остановка на 3-5 дней потом снова кровотечение. Потом слабое кровотечение, потом остановка на пару дней потом силное. Послений раз кровило долго, примерно 20 дней. Потом дней 5 пауза. Теперь кровит с 20 июня (сегодня 25 июня). Сейчас кровотечение не очень сильное (3-4 прокладки в день), но меня это пугает. 18 лет назад у меня обнаружили эндометриодную кисту на яичнике. Сказали, что при этом бересенность не наступит, но я забеременела. В 8,5 месяцев киста лопнула, мне сделали кесарево и удалили кисту вместе с яичником. Болей связанных с кровотечением после удаления эндометриодноый кисты не было.<br>
<br>
В марте, перед удалением полипов делали аналих крови, тест на беременность, УЗИ и диагностическую гистероскопию. <br>
Анализ крови был хороший, думаю, что проблем со свертываемостью крови нет.<br>
Но гормоны ничего не проверяли.<br>
УЗИ наружное и влагилищное показало, что других новообразований нет.<br>
<br>
Насколько мое состояние серьезное?<br>
Нужно ли мне идти к врачу? Если да, то насколько срочно?<br>
Может быть можно попить какие-то лекарства?<br>
<br>
Помогите пожалуйста!<br>
<br>
Заранее благодарю.
Вопрос #8457725 июля 2007
После родов прошло 1,5 месяца. Все это время были веделения,с каждым днем становились все меньше и меньше . А в поледнии два-три дня увеличились . Подскажите могут ли это быть месячные ? Или может матка стала плохо сокращаться ?
Вопрос #8458825 июля 2007
Здравствуйте, мне очень нужно знать как можно месячные вызвать хотя бы на день раньше ли чтоб они пошли вовремя, может есть какие-нибудь упражнения или что другое? Подскажите, пожалуйста.
|
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |
||