Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуЖенское здоровье

Вопросы по подкатегориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #84558
25 июля 2007
недавно я лежа в больнице с циститом и пилонифритом и там я сдавала посев мочи и у меня обнаружили p.2actobacillis 10/3 и мне сказали чтобы я обратилась к гинекологу.вы не могли бы сказать что это такое?
Здравствуйте, Наташа. Если Вы инмели в виду лактобациллы, то это нормальная флора для влагалища. С уважением врач акушер-гинеколог-эндокринолог поликлиники "Семейный доктор" на Карбышева Дубровина Наталья Алексеевна 780-07-71 www.fdoctor.ru.
Вопрос #84547
24 июля 2007
Zdravstvyjte, yvazhaemaya Dybrovina Natal'ya Alekseevna! Spasibo Vam OGROMNOE za vse Vashi otveti i dobrie pozhelaniya!!! S blagodarnost'u i glybokim yvazheniem, Julia.
Здравствуйте, Юлия. Была рада Вам помочь. Жизнь на столько непредсказуема и мы, смертные врачи, не вправе никому выносить строгие или безапеляционные "приговоры". Это решаем не мы и не здесь. Удачи, радуйтесь каждому дню и верьте в лучшее. С уважением врач акушер-гинеколог-эндокринолог поликлиники "Семейный доктор" на Карбышева Дубровина Наталья Алексеевна 780-07-71 www.fdoctor.ru.
Вопрос #84505
24 июля 2007
Здравствуйте!<BR><BR>У меня, как я подозреваю началась молочница. Зудб жжение и белые творожистые выделения. Я ее ничем не лечила, но после менструации выделений нет, но зуд и жжение остались. Во время занятий сексом я чувствую не сильную боль, а мой муж говорит, что у меня там все стало тугое. Я живу заграницей, ходила к гинекологу, но он сказал, что все в порядке(они тут молочницу вообще за болезнь не считают). В интернете прочитала, что можно выпить Дифлюкан, одну таблетку, 150г. Подскажите пожалуйста, когда его лучше принимать? Можно ли одновременно пить эссенциале-форте? Обращаюсь к Вам заочно, потому что местные доктора закрывают на это глаза, а я чувствую из-за этого сильный дискомфорт, как физический, так и психологический. Заранее спасибо,<BR>с уважением<BR>Анна.
<P>Здравствуйте, Анна.&nbsp; Да, вы можете выпить 150 мг Дифлюкана, в той же дозу повторить прием &nbsp;через 72ч. Удачи.</P><br> <P>с уважением, врач акушер-гинеколог поликлиники Семейный Доктор, Запольнова Марина Алексеевна.</P>
Вопрос #84460
23 июля 2007
Здравствуйте доктор!у меня в последнее время проблемы с половой жизнью,во время полового акта я постоянно отвлечена,я очень мало возбуждаюсь и получается что я постоянно натираю половые органы до больших размеров,у меня за 3 года половой жизни ни разу не было огразма,как вы думаете это может быть связано с какими нибудь болезнями?
Здравствуйте, Марина. В жизни всегда приходится сосредотачиваться на посталенных задачах. С уважением врач акушер-гинеколог-эндокринолог поликлиники "Семейный доктор" на Карбышева Дубровина Наталья Алексеевна 780-07-71 www.fdoctor.ru.
Вопрос #84455
23 июля 2007
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, какие еще анализы мне надо сдать в моей ситуации: у меня был нервный срыв, после этого началась сухость влагалища перед месячными, сопровождающаяся коричневыми мажущими выделениями. Сделали общий анализ крови, развернутый анализ мочи, тесты на ИППП и тест на раковые клетки - все в норме, все отрицательно. Направили к специалисту-гинекологу. Он осматривал в период "затишья", сказал, что воспаления нигде нет, выделения хорошие, количество в норме. Подозревает гормональный сбой из-за стресса, назначил тест на гормоны, сейчас жду результат. Беспокоит то, что в этот цикл месячные начались на неделю раньше, длились 5 дней, вроде закончились, но 2 дня спустя вышли розовые творожистые куски, а потом снова началось кровотечение. Тест на беременность отрицательный. Предохраняемся презервативами, ОК никогда не пила. Мне 30 лет, одни роды (ребенку 5 лет). <br> Заранее большое спасибо.
Здравствуйте, Алина. Провести УЗИ органов малого таза в 1 и 2 фазы, дождать гормонов крови и провести лечение. С уважением врач акушер-гинеколог-эндокринолог поликлиники "Семейный доктор" на Карбышева Дубровина Наталья Алексеевна 780-07-71 www.fdoctor.ru.
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров