Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуЖенское здоровье

Вопросы по подкатегориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #84452
23 июля 2007
у меня были белые творожистые выделения и частые циститы, сдала анализы и пролечилась со своим парнем от уреоплазмоза и гарднерелеза. Самочувствие у меня улучшилось, циститов и творожистых выделений нет. После интимной близости на презервативе остаются мои выделения слегка беловатого цвета без запаха. Мой парень утверждает что выделений таких не должно быть..Скажите говорит ли это о том, что я не долечилась?
Здравствуйте, Оля. Нет, а как же секрет половых желез, который вырабатывается во время ласк и полового акта ? С уважением врач акушер-гинеколог-эндокринолог поликлиники "Семейный доктор" на Карбышева Дубровина Наталья Алексеевна 780-07-71 www.fdoctor.ru.
Вопрос #84423
23 июля 2007
18 июня в мед.центре был осуществлен мини аборт (4,5 недель)у нерожавшей. Назначено лечение: тифлокс, кетоконозол, вокадин и с 21.06 прием яснин (ярина). Общее самочувствие в норме. С 26.06 начались незначительные кровянистые выделения. На их фоне был осуществлен контроль, в т.ч и УЗИ.Матка 61, 36, 34 мм, эндометрий - 6 мм, яичники -30х21,31х22, беременности, патологий не обнаружено. Мазок в норме. Врач объяснил выделения как реакцию на Яснин, который несмотря на кровянистые нужно принимать 3 месяца до стабилизации цикла. Также было назначено лечение флораксин, фитор (последовательно),иммумод, миратин, гинекит. <br> Так как 14.07 кравянистые продолжали мазать обратилась в своему участковому гинекологу. Повторное УЗИ подтвердила предыдущее. Врач отменила Ясмин и назначила после 7 дневного перерыва регивидон по 1 таблетке на ночь, с приемом 1 таблетки выделения стали уменьшаться, но не прекратились. Выпито 5 таблеток. Общее самочувствие в норме. Участковая в отпуске, я в панике.
Здравствуйте, Елена. В данном случае можно провести так называемый гормональный гемостаз : увеличить дозу Ригевидона в зависимости от количесива кровяных выделений до 2-3 таблеток в день с равными интервалами, с постепенным уменьшеним дозировки до 1 таблетки в день. Общая продолжительность приема Ригевидона, начиная с 1-го дня приема не более 21 дня. Учитывая, что Вы будете пить в день более 1 таблетки, упаковки уйдет более одной. Например сегодня 3 табл, завтра 2 таблетки, далее по 1 таблетки в общем курсе не более 21 дня от первого дня приема. На отмену - менструация. Обязательно не начиная новой упаковки сделать перерыв, сдать гормоны крови. провести УЗИ ораганов малого таза на 5-7 день от начала кровяных выделений и дальше решать вопрос с контрацепицей. С уважением врач акушер-гинеколог-эндокринолог поликлиники "Семейный доктор" на Карбышева Дубровина Наталья Алексеевна 780-07-71 www.fdoctor.ru.
Вопрос #84454
23 июля 2007
Zdravstvyjte, Doktor! Skazhite, pozhalyjsta, pravil'na li ya Vas ponyala, chto esli operaciya sdelalna vovremya i v dolzhnom ob'eme, to v lychshem slychae prodolzhitel'nost' zhizni yvelichvaetsya na 5 i bolee let? Net li vozmozhnosti, esli vse bilo sdelano vovremya i pravil'no, chto ee rak mozhet polnost'u vilechit'sya i chto moya tetya mozhet zhit' normal'nyu zhizn' do togo vozrasta, kotorij xarakteren dlya vsex zhenwin? Ili zdes' idet rech' TOL'KO na prodlivanie zhizni i chto rak vse ravno rano ili pozdno bydet prichnoj smerti?(ssilka na vopros 84224) Spasibo zaranee!
Здравствуйте, Юлия. Если операция вовремя и в полном объеме, Ваша тетя проживет очень и очень долго, сколько ей написана Господом Богом. Дай ей здоровья. С уважением врач акушер-гинеколог-эндокринолог поликлиники "Семейный доктор" на Карбышева Дубровина Наталья Алексеевна 780-07-71 www.fdoctor.ru.
Вопрос #84429
23 июля 2007
Добрый день! Прошла 10 дневный курс лечения от Уреноплазмы.<br> Вельпропен-Генферон-Трихопол. Хотелось уточнить через сколько дней можно сдать повторный анализ, чтобы проверить результаты лечения. Заранее спасибо.
Здравствуйте, Елена. НЕ ранее, чем через 14 дней после окончания курса лечения. можно позже. С уважением врач акушер-гинеколог-эндокринолог поликлиники "Семейный доктор" на Карбышева Дубровина Наталья Алексеевна 780-07-71 www.fdoctor.ru.
Вопрос #84426
23 июля 2007
Прокомментируйте, пожалуйста, результаты анализа ИФА, напишите о необходимости прививки.<br> Краснуха IgM отр<br> Краснуха IgG 21,1 IU/ml<br> Токсокоплазма IgM отр.<br> Токсокоплазма IgG 41,3 IU/ml<br> ЦМВ IgM отр<br> ЦМВ IgG пол. (1,71)<br> Заранее благодарна за ответ
Здравствуйте, Оля. Всеми данными заболеваниями Вы болели, либо встречались с вирусами, антитела защиты есть, прививки в данном случае не нужны. С уважением врач акушер-гинеколог-эндокринолог поликлиники "Семейный доктор" на Карбышева Дубровина Наталья Алексеевна 780-07-71 www.fdoctor.ru.
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров