Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуЖенское здоровье

Вопросы по подкатегориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #84406
23 июля 2007
Здравствуйте! Можно ли сдать кровь на донорство, если в данный период идут критические дни?
Здравствуйте. Желательно после критических дней и предварительно провести обследование. С уважением врач акушер-гинеколог-эндокринолог поликлиники "Семейный доктор" на Карбышева Дубровина Наталья Алексеевна 780-07-71 www.fdoctor.ru.
Вопрос #84389
22 июля 2007
Добрый вечер!Мне 20 лет!Я 2 года живу половой жизнью, но дело в том, что этих 2 года я обсолютно ничего не чувствую, не говоря уже об оргазме!Проще говоря,я незню, что такое интимное наслождения!Сначало боль, потом не боли, ни ощущений!Вообще ничего!Мой будущий супруг хорошо меня возбуждает(с этим все впорядке), но как только непосредственно доходит до близости, все одно и тоже!Никаких ощушений!Он говорит, что возможно это от строения моих половых органов.Ходила к гинекологу,здавала анализы, все нормально!Ума не приложу в чем дело!Боюсь, что никогда не почувствую ничего!Подскажите в чем может быть дело и как с этим бороться!За ранее спасибо!
Здравствуйте, Светлана. Дело только в Вашем супруге, его способности к фантазиям и разносторонней близости, желании эксперементировать. раз желаний нет, то и списать все можно на строение органов любимой женщины. Стоит задуматься над его позицией. Советую вместе поситить сексолога. С уважением врач акушер-гинеколог-эндокринолог поликлиники "Семейный доктор" на Карбышева Дубровина Наталья Алексеевна 780-07-71 www.fdoctor.ru.
Вопрос #84383
22 июля 2007
Добрый день,доктор! Помогите пожалуйста. Вот уже года 3 как за 3-4 дня перед месячными начинается коричневая мазня,все началось с того момента как мне прижгли эрозию лазером.Причем сначала мазало неделю до месячных,сейчас время мазни сократилось,месячные безболезненные,абортов не было. Последний раз была у гинеколога год назад,сдавала мазок,полечили дисбактериальный вагиноз,повторный мазок не сдавала.Все никак нет времени,работаю. А еще когда-то сдавала анализ на ЗППП,нашли уреаплазму,пролечила,но так и не поняла откуда у меня она взялась,если без презерватива секса не было никогда.В интернете везде пишут что мазня это эндометриоз:( Это так? и еще слышала что беременностью можно вылечить эндометриоз? Отчего может мазать? Или может это нормально?
Здравствуйте, Людмила. Мажущие выделения являются признаком эндометриоза (аденомиоза). Желательно провести УЗИ в 1 и 2 фазы цикла, сдать гормональный профиль и на прием к гинекологу. С уважением врач акушер-гинеколог-эндокринолог поликлиники "Семейный доктор" на Карбышева Дубровина Наталья Алексеевна 780-07-71 www.fdoctor.ru.
Вопрос #84283
20 июля 2007
Здравствуйте! Я хотела бы получить консультацию по следующему вопросу. Три месяца назад я родила второго малыша (второе кесарево сечение). Сейчас постоянно испытываю несильную боль в позвоночнике (в области поясницы). Кака мне быть и может ли это быть после беременности? Спасибо.
Здравствуйте, Юлия. Консультация мануального терапевта, рентгенография поясничного отдела позвоночника. Боль может быть связана с поднятием малыша, коляски (остеохондроз, грыжа позвоночника или др причины?). Для контроля пройти сомотр у гинеколога + УЗИ органов малого таза. С уважением врач акушер-гинеколог-эндокринолог поликлиники "Семейный доктор" на Карбышева Дубровина Наталья Алексеевна 780-07-71 www.fdoctor.ru.
Вопрос #84290
20 июля 2007
Здравствуйте! Скажите пожалуйста можно ли курить в месячные и может ли это повлиять на цикл,или вылитьм=ся в бесплодие?
Здравствуйте, Эля. Такой взаимосвязи не прослежено. С уважением врач акушер-гинеколог-эндокринолог поликлиники "Семейный доктор" на Карбышева Дубровина Наталья Алексеевна 780-07-71 www.fdoctor.ru.
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров