|
|
||
|
Разделы
|
Вопросы по подкатегориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #8440623 июля 2007
Здравствуйте! Можно ли сдать кровь на донорство, если в данный период идут критические дни?
Отвечает Сеть Поликлиник "Семейный доктор":
Вопрос #8438922 июля 2007
Добрый вечер!Мне 20 лет!Я 2 года живу половой жизнью, но дело в том, что этих 2 года я обсолютно ничего не чувствую, не говоря уже об оргазме!Проще говоря,я незню, что такое интимное наслождения!Сначало боль, потом не боли, ни ощущений!Вообще ничего!Мой будущий супруг хорошо меня возбуждает(с этим все впорядке), но как только непосредственно доходит до близости, все одно и тоже!Никаких ощушений!Он говорит, что возможно это от строения моих половых органов.Ходила к гинекологу,здавала анализы, все нормально!Ума не приложу в чем дело!Боюсь, что никогда не почувствую ничего!Подскажите в чем может быть дело и как с этим бороться!За ранее спасибо!
Вопрос #8438322 июля 2007
Добрый день,доктор! Помогите пожалуйста. Вот уже года 3 как за 3-4 дня перед месячными начинается коричневая мазня,все началось с того момента как мне прижгли эрозию лазером.Причем сначала мазало неделю до месячных,сейчас время мазни сократилось,месячные безболезненные,абортов не было. Последний раз была у гинеколога год назад,сдавала мазок,полечили дисбактериальный вагиноз,повторный мазок не сдавала.Все никак нет времени,работаю. А еще когда-то сдавала анализ на ЗППП,нашли уреаплазму,пролечила,но так и не поняла откуда у меня она взялась,если без презерватива секса не было никогда.В интернете везде пишут что мазня это эндометриоз:( Это так? и еще слышала что беременностью можно вылечить эндометриоз? Отчего может мазать? Или может это нормально?
Вопрос #8428320 июля 2007
Здравствуйте! Я хотела бы получить консультацию по следующему вопросу. Три месяца назад я родила второго малыша (второе кесарево сечение). Сейчас постоянно испытываю несильную боль в позвоночнике (в области поясницы). Кака мне быть и может ли это быть после беременности? Спасибо.
Вопрос #8429020 июля 2007
Здравствуйте! Скажите пожалуйста можно ли курить в месячные и может ли это повлиять на цикл,или вылитьм=ся в бесплодие?
|
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |
||