Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуЖенское здоровье

Вопросы по подкатегориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #84185
19 июля 2007
Что такое молочница? Чем грозит? Можно ли заниматься сексом?
Здравствуйте, Верик. Молочница - это воспалительный процесс, вызванный грибами рода кандида. Грозит системным заболеванием : кандидоз кишечника, полости рта, микоз стоп. Лечение обязательное. С уважением врач акушер-гинеколог-эндокринолог поликлиники "Семейный доктор" на Карбышева Дубровина Наталья Алексеевна 780-07-71 www.fdoctor.ru.
Вопрос #84142
19 июля 2007
После вакуум-аспирации прошло уже 8 дней. Выделений практически никаких нет,но болит грудь. Что это может быть? И что можно и нужно сделать? Когда ждать месячных?
<P>Здравствуйте, Ольга. Необходимо сдать кровь на В-Хг и пройти УЗИ. Удачи.</P><br> <P>С уважением, врач акушер-гинеколог поликлиники Семейный Доктор на Воронцовской, Запольнова Марина Алексеевна&nbsp;, тел 780-07-71,www.fdoctor.ru</P>
Вопрос #84106
18 июля 2007
Zdravstvyjste, yvazhaemij Doktor! Ya xotela bi zadat' Vam ewe neskol'ko voprosov. (Moi predidywie voprosi bili v voprose nomer 82204).Tak vot, moej tete sdelali operaciu: ej ydalili vse (i matky, i yaichniki). Za korotkij promezhytok vremeni (gde-to v techenie 2 mesyacev) v obwej slozhnosti ona perenesla 3 operacii (poslednyaya bila 27 iunya). Ee organizm ochen' oslab, slishkom mnogo narkoza dlya organizma za takoj korotkij promezhytok vremeni. Vipisalas' ona iz bol'nici 2 nedeli nazad, pri vipiske vrach skazal, chto ej nichego prinimat' poka ne nado, tol'ko vitamini s mineralami. No ee sostoyanie poka ne ylychshilos': y nee nachalis' "prilivi", ochen' sil'noe potovidelenie; poshla sip' po tely i pigmentnie pyatna. Na chto vrach otvetil, chto "neizvestno chego mogno ozhidat' ot organizma posle operacii". Konecho, nas takoj otvet ne yspokoil, a ewe bol'she dal povodov dlya trevogi. I kogda tetya SAMA sprosila, mogno li ej prinimat' lekarstvo "Vobenzim" (WOBENZYM), vrach otvetil polozhitel'no. Xotya, do etogo on skazal, chto nichego poka ne nado. Tak vot, mi i v rasteryannosti: mozhno li ej prinimat' etot preparat (Wobenzym) ili net? I mozhno li ego prinimat' vmeste s vitaminami (VITAL+Q10)? Sovmestimi li eti dva preparata (vitamini+WOBENZYM)? Spasibo zaranee.
Здравствуйте, Юлия. Витамины и разного рода стимуляторы после операции можно принимать только в том случае, если гистологическое заключение удаленных органов дало доброкачественный результат. Витамины + минералы + вобэнзим совместимы. С уважением врач акушер-гинеколог-эндокринолог поликлиники "Семейный доктор" на Карбышева Дубровина Наталья Алексеевна 780-07-71 www.fdoctor.ru.
Вопрос #84099
18 июля 2007
Здравствуйте! Очень нужна ваша помощь! пару месяцев я не жила половой жизнью. на данный момент около двух недель как живу. 3 дня назад начались зуд, жжение и творожистые выделения. во время секса дискомфорт, жжение и чувство сухости во влагалище. У меня и моего партнера(его ничего не беспокоит) отрицательные анализы на венерические заболевания. начала использовать новаринг месяц назад. Очень нужна ваша помощь, так как сейчас не в России и сложно попасть к врачу. очень жду вашего совета и рекомендаций. С уважением Дарья
Здравствуйте, Дарья. По-всей видимости у Вас молочница (грибок). Советую Флюкостат по 1 капсуле в день с интервалом в 7 дней, во влагалище Клотримазол вагинальные таблетки, или Ливарол, или Гино-певарил, или любые противогрибковые, имеющиеся в аптеках Вашего города. С уважением врач акушер-гинеколог-эндокринолог поликлиники "Семейный доктор" на Карбышева Дубровина Наталья Алексеевна 780-07-71 www.fdoctor.ru.
Вопрос #84070
18 июля 2007
Здравствуйте.<br> У меня эрозия шейки матки. Был выявлен папилома вирус 16 тип, референсные значения отрицательные. Что означает этот результат? Сначала надо лечить эрозию или вирус? Какие типы лечения эрозии в моем случае предпочтительны? Возможно мой вопрос покажется вам глупым, но меня это беспокоит, возможно ли развитие рака из-за деструкции эрозии? Какие существуют методы лечения папилома вируса 16 тип?
Здравствуйте, Юлия. Все можно делать параллельно. По поводу эрозии - обязательна биопсия шейки матки и последующее лечение. Ни один из видов деструкции не приводит к раку шейки матки, а вот нелеченные эрозии в сочетании с ВПЧ ведут к озлокачествлению. ВПЧ лечится параллельно проведеним противовирусной терапии и деструкцией очага поражения, будь то кожа, образования на половых органах или эрозия шейки матки. С уважением врач акушер-гинеколог-эндокринолог поликлиники "Семейный доктор" на Карбышева Дубровина Наталья Алексеевна 780-07-71 www.fdoctor.ru.
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров