|
|
||
|
Разделы
|
Вопросы по подкатегориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #8405818 июля 2007
Здраствуйте! подскажите пожалуйста, я сдавала общий (клинический ) анализ крови у меня нейтрофилы 35, 7 (должно быть 48-78) и лимфоциты 54,8 (норма 19-37). <br>
Лейкоциты 4, 73 (норма4,5-11) в норме и остальные показатели в норме. Что показывают эти анализы, какое заболевание, если у меня небыло никаких вирусных инфекций в ближайшее время? И можно ли при таких анализах делать пластику груди? Спасибо заранее.
Отвечает Сеть Поликлиник "Семейный доктор":
Вопрос #8405718 июля 2007
Здравствуйте. Недавно была на осмотре у гинеколога. Сказали, что все замечательно, нет ни эрозии, ни инфекций,с грудью все хорошо, но матка загнута направо. Мне 19, беременности никогда не было. Чем может грозить то, что матка загнута? существуют ли какие- упражнения, чтобы это исправить? И можно ли это вообще исправить? Большое спасибо за помощь.
Вопрос #8404918 июля 2007
Могут ли стрии образовываться в связи с нервными переживаниями, стрессами и т.д.? Заранее благодарна за ответ:)
Вопрос #8402717 июля 2007
Добрый день! Мне 24 года, ребенку 1,8. Последнее время ощущаю себя подростком. Постоянно срываюсь на мужа, могу расплакаться по любому поводу, проблемы с сексом, месячные иногда опаздывают, а иногда приходят вовремя. Дома ничего не могу делать.<br>
Может быть у меня очередной "переходный возраст"?<br>
Заранее спасибо за ответ.
Вопрос #8403517 июля 2007
Правда ли , что при регулярном половом контакте могут быть выделения? или их не должно быть? Уменя выделения белого цвета, но по описанию они не похожи на молочницу, у меня нет зуда и болей, ничего не беспокоит. Подобные выделения (бели) у меня иногда бывали, когда я была девственницей, например, когда промочишь ноги или простудишься. С ними что-то надо делать или как их лечить? подскажите, пожалуйста.
|
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |
||