Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуЖенское здоровье

Вопросы по подкатегориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #84058
18 июля 2007
Здраствуйте! подскажите пожалуйста, я сдавала общий (клинический ) анализ крови у меня нейтрофилы 35, 7 (должно быть 48-78) и лимфоциты 54,8 (норма 19-37). <br> Лейкоциты 4, 73 (норма4,5-11) в норме и остальные показатели в норме. Что показывают эти анализы, какое заболевание, если у меня небыло никаких вирусных инфекций в ближайшее время? И можно ли при таких анализах делать пластику груди? Спасибо заранее.
Здравствуйте, Елена. По анализам картина после перенесенной вирусной или других воспалительных заболеваниях. От операции в ближайший месяц воздержаться или до нормализации анализов. С уважением врач акушер-гинеколог-эндокринолог поликлиники "Семейный доктор" на Карбышева Дубровина Наталья Алексеевна 780-07-71 www.fdoctor.ru.
Вопрос #84057
18 июля 2007
Здравствуйте. Недавно была на осмотре у гинеколога. Сказали, что все замечательно, нет ни эрозии, ни инфекций,с грудью все хорошо, но матка загнута направо. Мне 19, беременности никогда не было. Чем может грозить то, что матка загнута? существуют ли какие- упражнения, чтобы это исправить? И можно ли это вообще исправить? Большое спасибо за помощь.
Здравствуйте, Юлия. Матка в малом тазу располагается по-разному. Данное положение исправления не требует и беременности не мешает. С уважением врач акушер-гинеколог-эндокринолог поликлиники "Семейный доктор" на Карбышева Дубровина Наталья Алексеевна 780-07-71 www.fdoctor.ru.
Вопрос #84049
18 июля 2007
Могут ли стрии образовываться в связи с нервными переживаниями, стрессами и т.д.? Заранее благодарна за ответ:)
Здравствуйте, Елена. Нет. Стресс ведет к дополнительному выбросу гормонов, что в свою очередь отражается на работе гормонозависимых органов, усиливает их работу и, как, следствие дополнительная гормональная нагрузка. С уважением врач акушер-гинеколог-эндокринолог поликлиники "Семейный доктор" на Карбышева Дубровина Наталья Алексеевна 780-07-71 www.fdoctor.ru.
Вопрос #84027
17 июля 2007
Добрый день! Мне 24 года, ребенку 1,8. Последнее время ощущаю себя подростком. Постоянно срываюсь на мужа, могу расплакаться по любому поводу, проблемы с сексом, месячные иногда опаздывают, а иногда приходят вовремя. Дома ничего не могу делать.<br> Может быть у меня очередной "переходный возраст"?<br> Заранее спасибо за ответ.
Здравствуйте, Наталья. Нет, это ПМС (предменструальный синдром). Пройlите гормональное обследование у гинеколога, консультацию невропатолога для подбора необходимой терапии. С уважением врач акушер-гинеколог-эндокринолог поликлиники "Семейный доктор" на Карбышева Дубровина Наталья Алексеевна 780-07-71 www.fdoctor.ru.
Вопрос #84035
17 июля 2007
Правда ли , что при регулярном половом контакте могут быть выделения? или их не должно быть? Уменя выделения белого цвета, но по описанию они не похожи на молочницу, у меня нет зуда и болей, ничего не беспокоит. Подобные выделения (бели) у меня иногда бывали, когда я была девственницей, например, когда промочишь ноги или простудишься. С ними что-то надо делать или как их лечить? подскажите, пожалуйста.
Здравствуйте, Ира. Выделения из половых путей бывают различной интенсивности и характера в зависимости от фазы менструального цикла. Если при этом жалоб нет и в мазках нет патологического процесса, можно не волноваться. С уважением врач акушер-гинеколог-эндокринолог поликлиники "Семейный доктор" на Карбышева Дубровина Наталья Алексеевна 780-07-71 www.fdoctor.ru.
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров