Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуЖенское здоровье

Вопросы по подкатегориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #83970
17 июля 2007
Здравствуйте, у меня на теле очень много растяжек, я не знаю с чем это связано:( Стояла на учете у гиниколога-эндокринолога, на гормональном фоне у меня все нормально, в весе не прибавляла, он у меня стабильный. Меня интересует могут ли стрии появляться в результате нервных переживаний, стрессов и т.д.. Может посоветуете как от них избавиться, заранее благодарна. Елена
Здравствуйте, Елена. Все зависит от цвета стрий. Обязательно исключается заболевание надпочечников, метаболические нарушения. Лечение проводится у косметолога при отсутвии гормональных причин. С уважением врач акушер-гинеколог-эндокринолог поликлиники "Семейный доктор" на Карбышева Дубровина Наталья Алексеевна 780-7-71 www.fdoctor.ru.
Вопрос #83900
16 июля 2007
Здравствуйте! Объясните мне, цервикальная жидкость появляется до овуляции или после, дело в том, что у меня на этом цикле появились эти тянущиеся выделения на 20 день цикла, последнние месячные были 21 июня, а до этого 13 мая. Это значит, что овуляция была на 20 день цикла, так долго, это нормально или нет! Мы хотим в следущем цикле зачать ребеночка.
<P>Здравствуйте, Татьяна. Слизистые выделеня появляются за несколько дней до овуляции, максимально в день овуляции. У вас, как я поняла цикл или нерегулярный или удлиненный до 35-40 дней. При цикле 28 дней. овуляция на 12-16 день, прицикле 35 дней на 19-23д.ц. . так что ваш случай не исключение. Удачи.</P><br> <P>С уважением врач гинеколог поликлиники семейный Доктор,Запольнова Марина Алексеевна.</P>
Вопрос #83951
16 июля 2007
Добрый день!<br> <br> Надеюсь, что сможете что-нибудь посоветовать мне в данной ситуации.<br> Мне 39 лет, замужем 2 года и счастлива. У нас 2 месяца назад родилась замечательная девочка, первый ребеночек как у меня, так и мужа, ему 48 лет. Все бы хорошо, да вот у меня пропало сексуальное влечение. Где-то уже с 3-го месяца беременности это началось. Малышка родилась с помощью кесарева сечения, т.е. страха боли, как после естественных родов иногда бывает, у меня нет. Есть только огромное желание близости. Муж очень нежен и ласков, успокаивает меня и готов ждать. Но мне-то каково!?<br> Мы совершенно откровенно говорим на любые темы с мужем, он, как настоящий психолог, говорит, что не надо постоянно об этом думать, само придет. Один раз казалось что вот оно, но не случилось. Вход во влагалище столь сух, что почувствовала, естественно, боль и мы прекратили.<br> Очень люблю мужа. Но начинаю нервничать, думая, неужели никогда не повториться интимная близость. Может, нужна даже консультация сексолога, но это невозможно по ряду причин.<br> С нетерпением буду ждать вашего ответа.<br> Спасибо!<br> <br> Тая
Здравствуйте, Тая. Можно посоветовать для смягчения и увлажнения слизистой тампоны с Вазелиновым маслом 30 мл с добавленим 3 капель маслянного раствора витамина "Е" 1 раз в день в виде тампона вагинально 10-14 дней, далее Овестин крем или свечи 1 раз в день каждый день вагинально 14 дней, далее 3 раза в неделю еще 14 дней, затем 1 раз в неделю по необходимости. Чувствительность слизистой влагалища после любых родов восстанавливается постепенно. С уважением врач акушер-гинеколог-эндокринолог поликлиники "Семейный доктор" на Карбышева Дубровина Наталья Алексеевна 780-7-71 www.fdoctor.ru.
Вопрос #83954
16 июля 2007
задержка неделю(секс был во время месячных), две недели как сильные и частые боли внизу живота. появились белые выделения. с чем это может быть связано? какова вероятность беременности?
Здравствуйте, Татьяна. У женщин чего только не встретишь на фоне задержки, и кисту яичника, и беременность, поэтому сдать ХГЧ крови, провести УЗИ органов малого таза, сходить на осмотр к врачу. С уважением врач акушер-гинеколог-эндокринолог поликлиники "Семейный доктор" на Карбышева Дубровина Наталья Алексеевна 780-7-71 www.fdoctor.ru.
Вопрос #83952
16 июля 2007
Здравствуйте. З месяца назад проверялась на все. обнаружили уреаплазмоз и ВПЧ 16. вылечилась.лечу эрозию. у моего мужа тоже самое. муж лечится. предохраняемся пр-м. не проходят бели, легкий зуд снаружи и появился дискомфорт в уретре и ощущение опрелости. мазок в порядке. врач говорит пока все в порядке.возможно кандидоз.я в этом году пила много антибиотиков. что это может быть?
Здравствуйте, Олья. Возможна рекция слизистой на презерватив, нарушение микрофлоры на фоне длительного лечения. Воспользуйтесь Мирамистином или Тантум розой или Эпиген спреем. С уважением врач акушер-гинеколог-эндокринолог поликлиники "Семейный доктор" на Карбышева Дубровина Наталья Алексеевна 780-7-71 www.fdoctor.ru.
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров