|
|
||
|
Разделы
|
Вопросы по подкатегориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #8397017 июля 2007
Здравствуйте, у меня на теле очень много растяжек, я не знаю с чем это связано:( Стояла на учете у гиниколога-эндокринолога, на гормональном фоне у меня все нормально, в весе не прибавляла, он у меня стабильный. Меня интересует могут ли стрии появляться в результате нервных переживаний, стрессов и т.д.. Может посоветуете как от них избавиться, заранее благодарна. Елена
Отвечает Сеть Поликлиник "Семейный доктор":
Вопрос #8390016 июля 2007
Здравствуйте! Объясните мне, цервикальная жидкость появляется до овуляции или после, дело в том, что у меня на этом цикле появились эти тянущиеся выделения на 20 день цикла, последнние месячные были 21 июня, а до этого 13 мая. Это значит, что овуляция была на 20 день цикла, так долго, это нормально или нет! Мы хотим в следущем цикле зачать ребеночка.
Вопрос #8395116 июля 2007
Добрый день!<br>
<br>
Надеюсь, что сможете что-нибудь посоветовать мне в данной ситуации.<br>
Мне 39 лет, замужем 2 года и счастлива. У нас 2 месяца назад родилась замечательная девочка, первый ребеночек как у меня, так и мужа, ему 48 лет. Все бы хорошо, да вот у меня пропало сексуальное влечение. Где-то уже с 3-го месяца беременности это началось. Малышка родилась с помощью кесарева сечения, т.е. страха боли, как после естественных родов иногда бывает, у меня нет. Есть только огромное желание близости. Муж очень нежен и ласков, успокаивает меня и готов ждать. Но мне-то каково!?<br>
Мы совершенно откровенно говорим на любые темы с мужем, он, как настоящий психолог, говорит, что не надо постоянно об этом думать, само придет. Один раз казалось что вот оно, но не случилось. Вход во влагалище столь сух, что почувствовала, естественно, боль и мы прекратили.<br>
Очень люблю мужа. Но начинаю нервничать, думая, неужели никогда не повториться интимная близость. Может, нужна даже консультация сексолога, но это невозможно по ряду причин.<br>
С нетерпением буду ждать вашего ответа.<br>
Спасибо!<br>
<br>
Тая
Вопрос #8395416 июля 2007
задержка неделю(секс был во время месячных), две недели как сильные и частые боли внизу живота. появились белые выделения. с чем это может быть связано? какова вероятность беременности?
Вопрос #8395216 июля 2007
Здравствуйте. З месяца назад проверялась на все. обнаружили уреаплазмоз и ВПЧ 16. вылечилась.лечу эрозию. у моего мужа тоже самое. муж лечится. предохраняемся пр-м. не проходят бели, легкий зуд снаружи и появился дискомфорт в уретре и ощущение опрелости. мазок в порядке. врач говорит пока все в порядке.возможно кандидоз.я в этом году пила много антибиотиков. что это может быть?
|
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||