Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуЖенское здоровье

Вопросы по подкатегориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #83722
13 июля 2007
Здравствуйте. Подскажите мне пожалуйста какие есть таблетки или лекарства для задержки менструации. Еду в отпуск, это время как раз совпадает с началом менструального цикла. Мне 24 года, менструации идут регулярно. Как применять средство которое поможет отложить начало менструации, на сколько возможно отложить это время? Не отразиться ли потом это?
<P>Здравствуйте, Наташа. Отложить менструации возможно. Но чем и как могу сказать только при очном осмотре. Удачи.</P><br> <P>врач гинеколог, Запольнова Марина Алексеевна, поликлиника Семейный Доктор на Воронцовской, тел. 780-07-71.</P>
Вопрос #83714
13 июля 2007
Здравствуйте! У меня сложилась такая ситуация: на 17-ой неделе беременности случился выкидыш и для определения причины доктор советует сдать кровь на гормоны: ЛГ,Пролактин,17-КС и гормоны щитовидной железы.Подскажите пожалуйста как и когда лучше сдать анализы ?и гормон щитовидной железы это один гормон или их несколько? Заранее благодарю.
<P>Здравствуйте, Ксения. Гормоны крови сдаются в определенные дни менструального цикла, лучше вам уточнить этот вопрос у своего лечащего врача. По поводу гормонов щит. железы также, так как их несколько, какие именно нужны вашему врачу, знает только он. </P><br> <P>Врач гинеколог, Запольнова марина алексеевна, полиеклиника Семейный Доктор.</P>
Вопрос #83721
13 июля 2007
Здравствуйте! Врач против воспаления во влагалище (сказал, что я наверное простудилась)назначил такое лечение - 1 неделя: ванночки Хлоргексидином+Клотримазол(таблетки вагинальные)+Метронидазол, 2 неделя: бифидумбактерин (свечи). Но как раз посередине, т.е. через неделю у меня начнутся месячные. Как мне быть? Прервать курс лечения через неделю или отложить его вообще до конца менструации? И еще: врач сказал, что Хлоргексидин нужно держать во влагалище до 20 минут, а в инструкции написано всего 2-3. Так сколько же нужно? Спасибо.
<P>Здравствуйте, Анна. Лечение можно прервать. В остальном следуйте инструкции врача.</P><br> <P>Врач гинеколог, Запольнова Марина Алексеевна,поликлиника Семейный Доктор.</P>
Вопрос #83729
13 июля 2007
уровень картизона в шесть раз превышает норму, чем это грозит?
Здравствуйте, Оксана. Исключить опухоль(заболевание) надпочечников. С уважением врач акушер-гинеколог-эндокринолог поликлиники "Семейный доктор" на Карбышева Дубровина Наталья Алексеевна 780-07-71 www.fdoctor.ru
Вопрос #83743
13 июля 2007
POMOGITE!U vhoda vo vlagalihe pojavilis rozovie prihiki.Oni uvelihivaytsa v razmere i razrastaytsa obrazuja puhki.Oni bledno rozovie,ne bolat,na ohup tverdie.Koga na ih poverhnosti bez izmenenii-ni voldirei,ne jazv nebilo i net.No oni zanimayt vse bolhuu plohad kognogo pokrova slizistoi malih gub,poka po odinohke.Hto eto?POGAILUSTA OTVETTE!!!
Здравствуйте, Татьяна. Срочно на прием к врачу, по всей видимости это кандиломы (папиломы), которы необходимо убирать. С уважением врач акушер-гинеколог-эндокринолог поликлиники "Семейный доктор" на Карбышева Дубровина Наталья Алексеевна 780-07-71 www.fdoctor.ru
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров