|
|
||
|
Разделы
|
Вопросы по подкатегориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #8372213 июля 2007
Здравствуйте. Подскажите мне пожалуйста какие есть таблетки или лекарства для задержки менструации. Еду в отпуск, это время как раз совпадает с началом менструального цикла. Мне 24 года, менструации идут регулярно. Как применять средство которое поможет отложить начало менструации, на сколько возможно отложить это время? Не отразиться ли потом это?
Отвечает Сеть Поликлиник "Семейный доктор":
Вопрос #8371413 июля 2007
Здравствуйте! У меня сложилась такая ситуация: на 17-ой неделе беременности случился выкидыш и для определения причины доктор советует сдать кровь на гормоны: ЛГ,Пролактин,17-КС и гормоны щитовидной железы.Подскажите пожалуйста как и когда лучше сдать анализы ?и гормон щитовидной железы это один гормон или их несколько? Заранее благодарю.
Вопрос #8372113 июля 2007
Здравствуйте! Врач против воспаления во влагалище (сказал, что я наверное простудилась)назначил такое лечение - 1 неделя: ванночки Хлоргексидином+Клотримазол(таблетки вагинальные)+Метронидазол, 2 неделя: бифидумбактерин (свечи). Но как раз посередине, т.е. через неделю у меня начнутся месячные. Как мне быть? Прервать курс лечения через неделю или отложить его вообще до конца менструации? И еще: врач сказал, что Хлоргексидин нужно держать во влагалище до 20 минут, а в инструкции написано всего 2-3. Так сколько же нужно? Спасибо.
Вопрос #8372913 июля 2007
уровень картизона в шесть раз превышает норму, чем это грозит?
Вопрос #8374313 июля 2007
POMOGITE!U vhoda vo vlagalihe pojavilis rozovie prihiki.Oni uvelihivaytsa v razmere i razrastaytsa obrazuja puhki.Oni bledno rozovie,ne bolat,na ohup tverdie.Koga na ih poverhnosti bez izmenenii-ni voldirei,ne jazv nebilo i net.No oni zanimayt vse bolhuu plohad kognogo pokrova slizistoi malih gub,poka po odinohke.Hto eto?POGAILUSTA OTVETTE!!!
|
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |
||