Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуЖенское здоровье

Вопросы по подкатегориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #83692
12 июля 2007
У меня обострилась молочница, врач прописал свечи Гексикон. Сделала 5, потом была менструация. После этого симптомы опять обострились. Сейчас доделала остальные 5. Если не поможет, что еще можно сделать? Уезжаю, к врачу идти некогда!
Здравствуйте. Гино-певарил + капсулу Флюкостата, обработка Гепоном. С уважением врач акушер-гинеколог-эндокринолог поликлиники "Семейный доктор" на Карбышева Дубровина Наталья Алексеевна 780-07-71 www.fdoctor.ru
Вопрос #83687
12 июля 2007
Здравствуйте!<br> Я еду отдыхать на море. Много наслушалась историй о том, что там можно подхватить различные гинекологические инфекции. Если средства, которые могли бы предостеречь от этого? Если такие есть, то не могли бы Вы по рекомендовать какое-нибудь? <br> Заранее Вам благодарна. Надеюсь на скорейших ответ.
Здравствуйте, Мария. Конечно, презерватив. С уважением врач акушер-гинеколог-эндокринолог поликлиники "Семейный доктор" на Карбышева Дубровина Наталья Алексеевна 780-07-71 www.fdoctor.ru
Вопрос #83677
12 июля 2007
Здравствуйте! Мне полтора года назад поставили диагноз:дисплазия ш/матки 3степени с учасками in situ с микроинвазией до 1мм.После под местной анестезией выполнена ДЭЭ и заключительный диагноз: Be colli utc.. in situ 3. теперь вопрос: как мне предохраняться в данной ситуации? Один врач разрешил " Ярина", второй запретил и предложил укол "Депо-провера" там и там есть противопоказания, а третий врач вообще предложил сделать стерелизацию... Как быть? Подскажите пожалуйста.
Здравствуйте, Любовь. Лечить шейку матки и пользоваться презервативом. С уважением врач акушер-гинеколог-эндокринолог поликлиники "Семейный доктор" на Карбышева Дубровина Наталья Алексеевна 780-07-71 www.fdoctor.ru
Вопрос #83613
12 июля 2007
Доброго времени суток. помогите,пожалуйста ответом. Во время занятия любовью у девушки произошло выделение из влагалища в большом количестве. Было больше похоже на мужское семяизвержение. Скажите, пожалуйста, нормально/возможно ли это или может у неё какого-то рода инфекция и следует обратиться к врачу? СПАСИБО
Здравствуйте, Александр. Мазки на флору и инфекции сдать не помешает. Больше похоже на хорошую ответную реакцию на ласки. С уважением врач акушер-гинеколог-эндокринолог поликлиники "Семейный доктор" на Карбышева Дубровина Наталья Алексеевна 780-07-71 www.fdoctor.ru.
Вопрос #83618
12 июля 2007
Здравтвуйте доктор.у меня обнаружили вирус папиломы 16,18 когда я была на 5 месяце беременности. назначали лечение, сейчас ребенку 10 месяцев, и я сново решила провериться. Как выяснилось ВПЧ осталось, врач сказал, что это предраковое состояние.Скажите пожалуйста, могло ли это как то повлиять на ребенка и лечиться это заболевание или нет? Заранее огромное спасибо.
Здравствуйте, Светлана. Ребенка проверить на ВПЧ, может возникнуть папиломатоз гортани (наблюдение лор врача). Разработана прививка от ВПЧ. С уважением врач акушер-гинеколог-эндокринолог поликлиники "Семейный доктор" на Карбышева Дубровина Наталья Алексеевна 780-07-71 www.fdoctor.ru.
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров