|
|
||
|
Разделы
|
Вопросы по подкатегориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #8369212 июля 2007
У меня обострилась молочница, врач прописал свечи Гексикон. Сделала 5, потом была менструация. После этого симптомы опять обострились. Сейчас доделала остальные 5. Если не поможет, что еще можно сделать? Уезжаю, к врачу идти некогда!
Отвечает Сеть Поликлиник "Семейный доктор":
Вопрос #8368712 июля 2007
Здравствуйте!<br>
Я еду отдыхать на море. Много наслушалась историй о том, что там можно подхватить различные гинекологические инфекции. Если средства, которые могли бы предостеречь от этого? Если такие есть, то не могли бы Вы по рекомендовать какое-нибудь? <br>
Заранее Вам благодарна. Надеюсь на скорейших ответ.
Вопрос #8367712 июля 2007
Здравствуйте! Мне полтора года назад поставили диагноз:дисплазия ш/матки 3степени с учасками in situ с микроинвазией до 1мм.После под местной анестезией выполнена ДЭЭ и заключительный диагноз: Be colli utc.. in situ 3. теперь вопрос: как мне предохраняться в данной ситуации? Один врач разрешил " Ярина", второй запретил и предложил укол "Депо-провера" там и там есть противопоказания, а третий врач вообще предложил сделать стерелизацию... Как быть? Подскажите пожалуйста.
Вопрос #8361312 июля 2007
Доброго времени суток. помогите,пожалуйста ответом. Во время занятия любовью у девушки произошло выделение из влагалища в большом количестве. Было больше похоже на мужское семяизвержение. Скажите, пожалуйста, нормально/возможно ли это или может у неё какого-то рода инфекция и следует обратиться к врачу? СПАСИБО
Вопрос #8361812 июля 2007
Здравтвуйте доктор.у меня обнаружили вирус папиломы 16,18 когда я была на 5 месяце беременности. назначали лечение, сейчас ребенку 10 месяцев, и я сново решила провериться. Как выяснилось ВПЧ осталось, врач сказал, что это предраковое состояние.Скажите пожалуйста, могло ли это как то повлиять на ребенка и лечиться это заболевание или нет? Заранее огромное спасибо.
|
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |
||