|
|
||
|
Разделы
|
Вопросы по подкатегориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #8386016 июля 2007
помогите! Несколько дней назад у меня на кистях рук, а затем и полностью на руках появились (не очень много), маленькие красные пятнышки (с виду, слегка похожи на воспалённую или припухшую кожу, которая появляется вокруг прыщей, но это явно не прыщи). Они не беспокоят, не зудят, но при надавливании на них возникает небольшая боль. Что это??????
Отвечает Сеть Поликлиник "Семейный доктор":
Вопрос #8389316 июля 2007
Здравствуйте!!!! меня интересует один вопрос....в мая я сдавала анализы (соскоб), в которых обнаружила ureaplasma (типирование), ureaplasma species, а также папилломавирусы высокого канцерогенного риска, и больше ничего....при этом, надо заметить, что у меня выше клитора выскочил волдырик, который очень зудел и чесался, в скоре начали появляться и другие волдырики, но маленькие...<BR>от ureaplasma посоветовали вельпрофен, начала принимать, и волдырики постепенно начали уменьшаться, но все равно их видно, хотя у моего партнера слава Богу никак не проявляется ....подскажите, пожалуйста, может это что-то другое???? или это от попилломы??? а то они как-то беспокоят....и подскажите какие признаки у ureaplasma????? заранее спасибо
Вопрос #8380915 июля 2007
Здравсвуйте! Очень нужен Ваш совет. 2 года назад через 2 месяца после приезда с моря обнаружили эрозию ШМ. Врач сказала, что возможно она появилась в следствие того, что была какая-то микротравма и соленая вода привела к образованию эрозии. Через полгода провели лечение (криодиструкцию ШМ). Сейчас все вроде бы в порядке. Но я опять еду на море... Как лучше обезопасить себя от повторного ее возниконовения (купаться с тампоном, промывать чем-то...)? Спасибо.
Вопрос #8376014 июля 2007
Здравствуйте! Мне 21 год. 3 недели назад я проходила лечение эрозии шейки матки холодной криотерапией. Можно ли мне сейчас заниматься спортом, таким как шейпингом?
Вопрос #8378614 июля 2007
Здравствуйте, у меня была эрозия шейки, перед ее лечением я сдала кучу анализов, выявили уреоплазу и сначала лечили уреоплазу, потом лечили эрозию, и когда козалось бы все уже закончилось начались зуд, жжение, выделения как при молочнице(в этот момент я никак не могла связаться со своим врачем, так как была в другом городе), все это я кое как вынесла в течении 2-3 недель, потом прошли месячные, пред началом которых из влагалища вышел приличный по размерам белый сгусток, потом была у гинеколога, сдавала анализы, если не ошибаюсь ПЦР и анализ крови, (у врача были подозрения на герпес и гонорею), по результатам выявился дисбактериоз, по типу гарднерелла, назначили клиндацин и метранидазол, после лечения я сдавала анализы (мазок), но смущает меня то, что сдавалая их почти сразу как только у меня закончились месячные, то есть еще были слабые, но выделения, по результатам анализов мне сказали, что лечить нечего! а через три дня снова зуд и жжение и выделения, я прочитала синдромы баквагиноза типа гарднереллы, все похоже, только запах не рыбный, а примерно как тесто теплое пахнет. Прочитала признаки кандидоза, тоже похоже, но в анализах ее у меня нет, но дело в том, что когда у меня брали анализы, у меня не было таких выделений и сильного зуда тоже не было, к тому же как я поняла выявить кандидоз при помощи анализа на вирусы сложно. Плюс ко всему у меня появился сильный налет на языке, я не сразу обратила на него внимание, а только после того, как прочитала про кандидоз. в связи с этим у меня такие вопросы, может ли у меня быть кандидоз, или кандидоз и гарднерелла не могут быть одновременно? в пользу кандидоза налет на языке, куча антибиотиков, которыми я лечилась, да и клиндацин его развитию способствует. и какие препараты для лечения кандидоза и гарднереллы можно совмещать? и можно ли провести какой-нибудь тест выделений?<br>
заранее большое спасибо за ответ
|
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |
||