|
|
||
|
Разделы
|
Вопросы по подкатегориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #8347810 июля 2007
последствии больше не было выделений после секса.<br>
Но вот сегодня позанималась спортом (при этом занималась спортом до этого, может сегодня немного интенсивней) и пошла кровь. При это никаких болей нет и ухудшения здоровья нет. Можт это означать менструацию? или что это? Ребенок только на грудном вскармливании.
Отвечает Сеть Поликлиник "Семейный доктор":
Вопрос #8347310 июля 2007
Здравствуйте,у меня к Вам такой вопрос..у меня лопнула киста и мне сделали операцию!я точно не помню...вроде лапроскопия что ли...мне 9.07. сняли швы(3 надреза по сантиметру) и сказали,что смогу заниматься спортом только через неделю!вот у меня такой вопрос:когда можно будет прордолжать вести половую жизнь?
Вопрос #834569 июля 2007
Добрый день. При сдаче анализов обнаружили: Ureaplasma species 10*4-5, Mycoplasma genitalium 10*3-4,<br>
Папилломавирус 16. в последнее время беспокоят бородавки... Как я могла заразиться вышеперечисленными инфекциями... только половым путем? Обязательно ли лечение? обоих партнеров? Заранее спасибо.
Вопрос #834599 июля 2007
Здравствуйте, подскажите , пожалуйста, такая ситуация -мне 22 года, на приеме у гинеколога обнаружили что есть эррозия( точнее сказали что врожденная эктопия) еще в анализе обнаружились хламидии, назначили лечение Далацин свечи,тержинан и гексикон 10 дн..как начала использовать свечи начались мажущие кровотечения и тянет низ живота.к сведенью я 2 года принимаю Регулон. что это может быть? ко врачу только в четверг.подскажите! очень прошу. может свечи повлияли на ОК?
Вопрос #834589 июля 2007
Здравствуйте. Хотелось бы узнать ваше мнение о данных по УЗИ. <br>
Матка расположена к кпереди, 67*48*50мм<br>
Структура миометрия однородная<br>
Полость матки сомкнута, М-эхо 14-15мм.<br>
Полость матки не деформирована.<br>
Правый яичник увеличен и деформирован ретенционным образованием 36*37мм, нежно-негомогенной внутренней эхоструктуры - вероятно, функционального х-ра.<br>
Левый яичник без патологии.<br>
УЗ признаков свободной жидкости в проекции малого таза не выявлено.<br>
Последний цикл 03.06.07
|
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |
||