Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуЖенское здоровье

Вопросы по подкатегориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #83478
10 июля 2007
последствии больше не было выделений после секса.<br> Но вот сегодня позанималась спортом (при этом занималась спортом до этого, может сегодня немного интенсивней) и пошла кровь. При это никаких болей нет и ухудшения здоровья нет. Можт это означать менструацию? или что это? Ребенок только на грудном вскармливании.
Здравствуйте, Анна. В данной ситуации требуется УЗИ органов малого таза, осмотр врача. С уважением врач акушер-гинеколог-эндокринолог поликлиники "Семейный доктор" на Карбышева Дубровина Наталья Алексеевна 780-07-71 www.fdoctor.ru
Вопрос #83473
10 июля 2007
Здравствуйте,у меня к Вам такой вопрос..у меня лопнула киста и мне сделали операцию!я точно не помню...вроде лапроскопия что ли...мне 9.07. сняли швы(3 надреза по сантиметру) и сказали,что смогу заниматься спортом только через неделю!вот у меня такой вопрос:когда можно будет прордолжать вести половую жизнь?
Здравствуйте, Дарья. После операции в течении 2-3 недель от половых контактов и физической активности лучше воздержаться. С уважением врач акушер-гинеколог-эндокринолог поликлиники "Семейный доктор" на Карбышева Дубровина Наталья Алексеевна 780-07-71 www.fdoctor.ru
Вопрос #83456
9 июля 2007
Добрый день. При сдаче анализов обнаружили: Ureaplasma species 10*4-5, Mycoplasma genitalium 10*3-4,<br> Папилломавирус 16. в последнее время беспокоят бородавки... Как я могла заразиться вышеперечисленными инфекциями... только половым путем? Обязательно ли лечение? обоих партнеров? Заранее спасибо.
Здравствуйте, Ольга. Данные инфекции передаются половым путем, лечение обоих партнеров строго обязательно. С уважением врач акушер-гинеколог-эндокринолог поликлиники "Семейный доктор" на Карбышева Дубровина Наталья Алексеевна 780-07-71 www.fdoctor.ru
Вопрос #83459
9 июля 2007
Здравствуйте, подскажите , пожалуйста, такая ситуация -мне 22 года, на приеме у гинеколога обнаружили что есть эррозия( точнее сказали что врожденная эктопия) еще в анализе обнаружились хламидии, назначили лечение Далацин свечи,тержинан и гексикон 10 дн..как начала использовать свечи начались мажущие кровотечения и тянет низ живота.к сведенью я 2 года принимаю Регулон. что это может быть? ко врачу только в четверг.подскажите! очень прошу. может свечи повлияли на ОК?
Здравствуйте, Юлия. выделения из полвых путей могуи быть связаны со свечами. На контрацептивный эффект они не влияют. С уважением врач акушер-гинеколог-эндокринолог поликлиники "Семейный доктор" на Карбышева Дубровина Наталья Алексеевна 780-07-71 www.fdoctor.ru
Вопрос #83458
9 июля 2007
Здравствуйте. Хотелось бы узнать ваше мнение о данных по УЗИ. <br> Матка расположена к кпереди, 67*48*50мм<br> Структура миометрия однородная<br> Полость матки сомкнута, М-эхо 14-15мм.<br> Полость матки не деформирована.<br> Правый яичник увеличен и деформирован ретенционным образованием 36*37мм, нежно-негомогенной внутренней эхоструктуры - вероятно, функционального х-ра.<br> Левый яичник без патологии.<br> УЗ признаков свободной жидкости в проекции малого таза не выявлено.<br> Последний цикл 03.06.07
Здравствуйте, Лена. Данный УЗИ могут быть нормой для 2 фазы цикла. Обязателен контроль на 5-7 день от начала менструации. С уважением врач акушер-гинеколог-эндокринолог поликлиники "Семейный доктор" на Карбышева Дубровина Наталья Алексеевна 780-07-71 www.fdoctor.ru
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров