Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуЖенское здоровье

Вопросы по подкатегориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #83442
9 июля 2007
Здравствуйте. Мне 20 лет, ходила к врачу он мне поставил диагноз папиллома повышенной опасности и эрозию...до этого болела туберкулезом легких. Врач посоветовал родить, а потом начинать лечение. как вы считаете????надо рожать. Мой врач говорит, что с такой кучей болячек не известно, что будет дальше. ПОЖАЛУЙСТА ПОДСКАЖДИТЕ!!!!!!!!!!!!!
Здравствуйте, Оксана. Советую провести лечение, что бы уменьшить риск опасности, а потом беременеть. С уважением врач акушер-гинеколог-эндокринолог поликлиники "Семейный доктор" на Карбышева Дубровина Наталья Алексеевна 780-07-71 www.fdoctor.ru
Вопрос #83361
7 июля 2007
Здравствуйте, мне недавно из за большой зрелой тератомы удалили правые придатки...во время операция сделали бипсию левого яичника...сейчас на пересмотре стекол сказали что это ткань яичника с фолликулярныи кистами...что это означает? что у меня и на другом яичнике киста? модно ли это как-то лечить? И после операции ( 3 недели) у меня осталось какое-то покалывание и что0то давит внутри на кожу...нормлаьноли это?
Здравствуйте, Ольга. Состояние второго яичника совершенно нормальное. У каждой женщины в течении всего цикла зреют волликулы, они нужны нам для беременности. По поводу болей - обратитесь на осмотр к врачу. С уважением врач акушер-гинеколог-эндокринолог поликлиники "Семейный доктор" на Карбышева Дубровина Наталья Алексеевна 780-07-71 www.fdoctor.ru
Вопрос #83357
7 июля 2007
всегда ли от назначенных врачём гормонов повышается вес?
Здравствуйте, Марина. Нет. Вес повышается не от назначений врача. а от составляющих контрацептивов, которые по разному влияют на метаболизм. С уважением врач акушер-гинеколог-эндокринолог поликлиники "Семейный доктор" на Карбышева Дубровина Наталья Алексеевна 780-07-71 www.fdoctor.ru
Вопрос #83375
7 июля 2007
здравствуйте!попробую правильно объяснить свои беспокойства=)Мне 18 лет.примерно год я пила Три-регол,прописанные мне врачом гинекологом,в апреле допила последнюю пачку и больше не пью.последние 2 года месячные были более менее регулярные.последний секс был 23 июня,как раз в это время должны были придти месячные,секс был без предохранения(прерывание акта).Месячных так и нет,но есть темные выделения,которые начались как раз 23 (тогда я думала что это как раз приближения месячных).2 раза делала тест на беременность,результат отрицательный-одна полоска,но слышала что тест надо делать после 2-х недель после опасного секса...Могла ли я забеременеть?И что за темные выделения?
Здравствуйте, Юлия. Для подтверждения или исключения беременности лучше сдать ХГЧ крови, провести УЗИ органов малого таза. Темные выделения могут быть связаны с дисфункцией яичников. С уважением врач акушер-гинеколог-эндокринолог поликлиники "Семейный доктор" на Карбышева Дубровина Наталья Алексеевна 780-07-71 www.fdoctor.ru
Вопрос #83358
7 июля 2007
если при эндометриодной болезни назначают гормоны скажется ли это на весе?
<P>Здравствуйте, Юлия. Вы имели в виду эндометриоз? Смотря какие гормоны, влияние их на организм индивидуально.</P><br> <P>Врач гинеколог, Запольнова Марина Алексеевна, поликлиника Семейный Доктор.</P>
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров