|
|
||
|
Разделы
|
Вопросы по подкатегориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #834429 июля 2007
Здравствуйте. Мне 20 лет, ходила к врачу он мне поставил диагноз папиллома повышенной опасности и эрозию...до этого болела туберкулезом легких. Врач посоветовал родить, а потом начинать лечение. как вы считаете????надо рожать. Мой врач говорит, что с такой кучей болячек не известно, что будет дальше. ПОЖАЛУЙСТА ПОДСКАЖДИТЕ!!!!!!!!!!!!!
Отвечает Сеть Поликлиник "Семейный доктор":
Вопрос #833617 июля 2007
Здравствуйте, мне недавно из за большой зрелой тератомы удалили правые придатки...во время операция сделали бипсию левого яичника...сейчас на пересмотре стекол сказали что это ткань яичника с фолликулярныи кистами...что это означает? что у меня и на другом яичнике киста? модно ли это как-то лечить? И после операции ( 3 недели) у меня осталось какое-то покалывание и что0то давит внутри на кожу...нормлаьноли это?
Вопрос #833577 июля 2007
всегда ли от назначенных врачём гормонов повышается вес?
Вопрос #833757 июля 2007
здравствуйте!попробую правильно объяснить свои беспокойства=)Мне 18 лет.примерно год я пила Три-регол,прописанные мне врачом гинекологом,в апреле допила последнюю пачку и больше не пью.последние 2 года месячные были более менее регулярные.последний секс был 23 июня,как раз в это время должны были придти месячные,секс был без предохранения(прерывание акта).Месячных так и нет,но есть темные выделения,которые начались как раз 23 (тогда я думала что это как раз приближения месячных).2 раза делала тест на беременность,результат отрицательный-одна полоска,но слышала что тест надо делать после 2-х недель после опасного секса...Могла ли я забеременеть?И что за темные выделения?
Вопрос #833587 июля 2007
если при эндометриодной болезни назначают гормоны скажется ли это на весе?
|
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |
||