Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуЖенское здоровье

Вопросы по подкатегориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #83201
5 июля 2007
Здравствуйте! У меня задержка месячных уже 4 дня, 2теста на беременность - отрицательные. Болит низ живота. В этом месяце я много нервничала. Подскажите что делать?
Здравствуйте, Ира. Сдать ХГЧ крови, провести УЗИ органов малого таза, обратиться для осмотра к врачу акушеру-гинекологу. С уважением врач акушер-гинеколог-эндокринолог поликлиники "Семейный доктор" на Карбышева Дубровина Наталья Алексеевна 780-07-71 www.fdoctor.ru
Вопрос #83177
4 июля 2007
Добрый Вечер!<br> Хотела бы узнать насколько оправданно мое лечение.<br> У меня обнаружили уреаплазму и кандилломы, эрозию шейки матки.<br> Назначили лечение: Метрогил 100мл в/в (5дней),цикофирон (10 дней) в/м, Вит. B1 и B6 попеременно в течении 10 дней, обработка хлоргекондилом+ тампон с ацикловиром.<br> Ацикловир 1 таб - 3 раза в день (12 дней), Азит Рус 4 кап - три раза с интервалом в шесть дней, Вобензим - 2 таб\3 раза в день (10 дней), Линекс 1 кап/2 раза (16 дней), Неотнотран 14 дней, Флюкостат 1 кап/3 раза в день пить 7 дней.
Здравствуйте, Светлана. Лечение согласно осмотру и найденным инфекциям. С уважением врач акушер-гинеколог-эндокринолог поликлиники "Семейный доктор" на Карбышева Дубровина Наталья Алексеевна 780-07-71 www.fdoctor.ru
Вопрос #83138
4 июля 2007
Добрый день! подскажите пожалуйста у меня нашли папиломовирусную инфекцию на шейке матки, заразилась от партнера, сделала ПЦР показало что она комплексная......... врач выписал лечение тампон с алломедином в течении 7 дней , антибиотики вильпрофен и внутримышечно 10 уколов полиоксидония затем свечи Клион Д, а ему мазб батрофен.......подскажите будет ли эффективно это лечение и опасно ли комплексная папиломовирусная инфекция и может ли это сказаться на береммености в будущем? заранее огромное спасибо!
Здравствуйте, Виктория. Чем больше типов ВПЧ выявлено при обследовании, тем больший риск несет заболевание. Лечение не всегда бывает однократным, иногда приходится повторять.
Вопрос #83184
4 июля 2007
Здравствуйте. У меня вот уже второй месяц из влагалища выделяются капли крови темнокраснокоричневого цвета. Что это? Обращалась к гинекологу - она выписала Регулон и водяной перец. Что у меня такое? Спасибо.
Здравствуйте, Ирина. Срочно на осмотр к врачу. С уважением врач акушер-гинеколог-эндокринолог поликлиники "Семейный доктор" на Карбышева Дубровина Наталья Алексеевна 780-07-71 www.fdoctor.ru
Вопрос #83183
4 июля 2007
Здравствуйте. У меня вот уже второй месяц из влагалища выделяются капли крови темнокрасного цвета. Что это? Обращалась к гинекологу - она выписала Регулон и водяной перец. Что у меня такое? Спасибо.
Здравствуйте, Ирина. Вам обязательно на осмотр (кольпоскопия + мазки на цитологию + мазки на инфекции)+ УЗИ органов малого таза. С уважением врач акушер-гинеколог-эндокринолог поликлиники "Семейный доктор" на Карбышева Дубровина Наталья Алексеевна 780-07-71 www.fdoctor.ru
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров