|
|
||
|
Разделы
|
Вопросы по подкатегориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #829341 июля 2007
здравствуйте! мне 18 лет, примерно год назад у меня начелись странные выделения (похожи на сопли, беловато-желтоватые) после того как я переболела простудой. такое ощущуние, что там насморк. месячные у меня регулярно, никаких болей, зуда и т.п. у меня нет. я была у гинеколога, мне взяли анализ(мазок) он показал, что я здорова. но я не сказала, что меня беспокоит. что это может быть? половую жизнь я не веду.
Отвечает Сеть Поликлиник "Семейный доктор":
Вопрос #8291430 июня 2007
Здраствуйте,мне 20 лет,скажите пожалуйста может ли быть как-то связаны молочница(началась 2,5 года назад, лечила гено-пиварилом, флюконазолом, флюкостатом, бурой, лактобактерином и пр.:зуда нет, постоянно творожистые выделения) с выпадением волос(достаточно сильное-во время мытья головы около 350), которое длится уже 1,5 года.Я живу в Воронеже, врача-трихолога у нас нет,лечилась сначала обычной поликлинике насчет молочницы, пила много всяких лекарств, но стабильного результата нет,потом начались проблемы с волосами(раньше были густые и здоровые), обратилась в AMD-лабораторию - результатов не было никаких, сейчас лечусь в гомеопатическом центре Прана (и молочницу и волосы), но улучшений по прежнему нет,а главное так и не выяснена причина выпадения волос (анализы вроде все в норме). Подскажите к какому врачу лучше обратится и какие анализы сдавать в первую очередь? Очень надеюсь на вашу помощь, Спасибо.
Вопрос #8289230 июня 2007
Здравствуйте!У МЕНЯ уже неделю переодически возникает зуд в области клитора,и небольшие выделения бело-мутного цвета,на днях должны быть месячные.в себе и в муже уверенна,скажите что это???
Вопрос #8292030 июня 2007
Здравствуйте!<br>
Почему во время близости в некоторых позах (когда проникновение глубокое) возникают неприятное, иногда болезненное ощущение? Размер органа партнера 20-22 см, с предыдущим молодым человеком такого не было...<br>
Также недавно переболела циститом.
Вопрос #8289930 июня 2007
Здравствуйте!мне 27 лет. 5 лет назад лечила эррозию шейки матки солковагином, а год назад в роддоме(роды были кесарево сечение)сказали, что эрозия недолечина. Лечить ли ее? чем грозит нелечение? Если лечить, то чем лекарством или прижигать азотом? СПАСИБО
|
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |
||