Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуЖенское здоровье

Вопросы по подкатегориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #82761
28 июня 2007
мне 25 лет мы с мужем собираемся заводить ребёнка,но меня беспокоит моя температура уже несколько ле это продолжается:утром температура 36,8 Но примерно к 16:00,17:00 она повышается до 37,2-37,4 и уже пред сном примерно в 21:00 опять становится 36,8 Я эту температуру не чувствую ходила по врачам все говорят что здорова Скажите что это я боюсь за свою беременность и малыша
Здравствуйте. Обследуйте щитовиднйю железу. С уважением врач акушер-гинеколог-эндокринолог поликлиники "Семейный доктор" на Карбышева Дубровина Наталья Алексеевна 780-07-71 www.fdoctor.ru.
Вопрос #82758
28 июня 2007
мне сделали прививку от краснухи 10 апреля 2007 прошло 2,5 месяца можем мы с мужем заводить детей?Заранее спасибо
Здравствуйте. Можете. С уважением врач акушер-гинеколог-эндокринолог поликлиники "Семейный доктор" на Карбышева Дубровина Наталья Алексеевна 780-07-71 www.fdoctor.ru.
Вопрос #82760
28 июня 2007
мне сделали прививку от краснухи 2,5 месяца назад но потом мама сказала что возможно я болела краснухой.Если я болела то эта прививка может отразится на здоровье(пока ничего не беспокоило)мом и (хотим завести ребёнка)здоровье ребёнка
Здравствуйте. Нет. не отразиться, а только укрепт иммунитет от краснухи. С уважением врач акушер-гинеколог-эндокринолог поликлиники "Семейный доктор" на Карбышева Дубровина Наталья Алексеевна 780-07-71 www.fdoctor.ru.
Вопрос #82787
28 июня 2007
скажите после приёма 3 месяца дюфастона может пройти поликистоз яичников или нет?
<P>Здравствуйте. Нет, не может. </P><br> <P>Врач гинеколог поликлиники Семейный Доктор, Запольнова Марина Алексеевна.</P>
Вопрос #82736
28 июня 2007
Здраствуйте! Расскажите пожалуйста что значит анализ бак.посев, как его берут? И анализ на ИППП? И какие анализы мне можно ещё сдать что бы быть уверенной что я здорова? Заранее спасибо.
Здравствуйте, Кристина. Бактериальный посев берут методом мазка из цервикального канала и вагины, так же, как любой другой мазок, в том числе и на ИППП (инфекции передающиеся половым путем). Процедура совершенно безболезненная, проводится врачом акушером-гинекологом во время приема.С уважением врач акушер-гинеколог-эндокринолог поликлиники "Семейный доктор" на Карбышева Дубровина Наталья Алексеевна 780-07-71 www.fdoctor.ru.
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров