|
|
||
|
Разделы
|
Вопросы по подкатегориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #8255925 июня 2007
может ли девственница заразиться герписом типа ВПГ-2 (генитальным)если партнер является носителем, но полноценного секса нет, партнер просто трется? Заранее спасибо!!!!!!!
Отвечает Сеть Поликлиник "Семейный доктор":
Вопрос #8250625 июня 2007
Здраствуйте, мне 28 лет. У меня появилась проблема: 4 дня назад слезла кожица на малой половой губе после полового акта (это произошло впервые)и теперь я незнаю, что делать т.к при мочеиспускании испытываю боль. Подскажите пожайлуста как вылечить?
Вопрос #8249024 июня 2007
Здравствуйте!У меня атрофия зрительного нерва,правый не видит,а левый единица.У невропатолога диагноз "оптикомиелит" Можно ли при таких диагнозах рожать детей и не будет ли последствий после??
Вопрос #8249324 июня 2007
Могу ли я заниматься сексом, если поставлен диагноз киста?
Вопрос #8245923 июня 2007
Добрый вечер! Я задавала вопрос № 82407 о том, что мне назначали утрожестан и у меня появились выделения. Да, они белые и густые, зуда нет. Сегодня посмотрела результат предыдущих анализов.. возможно вы и правы и это не молочница, потому что в анализе на повес стоит диагноз кольпит.<BR>Вы посоветовали принимать мне их внутрь, как таблетки. А что делать с выделениями?<BR>Обращаться ли снова к врачу или само пройдет, если не вводить вагинально, а пить просто?<BR><BR>Очень жду от Вас ответа. Потому что если снова идти к врачу, то будет платно..чего не очень бы хотелось делать. Подскажите, пожалуйста.<BR>Заранее спасибо.
|
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |
||