Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуЖенское здоровье

Вопросы по подкатегориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #82238
20 июня 2007
Zdravstvyjte, Doktor! mne prishel pystoj otvet na vopros o rake matki. Nomer voprosa 82204. Pozhalyjsta, otvet'te mne ewe raz! Spasibo!
<P>Здравствуйте, Юлия. Во-первых после операции решат, достаточно ли только хирургического лечения или необходимо дополнительное, например облучение(это зависит от стадии заболевания).В0-вторых&nbsp;,после&nbsp;операции пациентки находятся на диспансерном наблюдении у врача- онкогинеколога в течение 5 лет, по истечении этого срока женщина считается выздоровевшей. Я не совсем поняла по поводу риска для жизни? Она может вести обычный образ жизни. Я знаю пациенток, которые и в более молодом возрасте перенесли подобные операции, и продолжают вести активную жизнь, заниматься домом, семьей, детьми. Все зависит от нее, от ее воли. желании побороть болезнь.Удачи вам и вашей тете.</P><BR><br> <P>С уважением, врач гинеколог поликлиники СемейныйДоктор. Запольнова Марина Алексеевна&nbsp;</P>
Вопрос #82206
20 июня 2007
Здравствуйте,<BR><BR>У меня месячные начались в 11 лет, сейчас мне 15, а они всё ещё не регулярные. Перерыв по 1-2 месяца. Последнее время, их вообще уже нет 2 с половиной месяца(с 5 апреля ).<BR>За последнии пол года я скинула 3 килограмма, сейчас вешу 50кг при росте 162см.<BR>Я часто переезжаю, нервничаю и меняю режим дня. Я слышала что стрессы тоже влияют на месячные.<BR>Что вы можете сказать по этому поводу?<BR>Заранее благодарна за ответ.
<P>Здравствуйте, Марина. Заочно сказать что-либо определенное невозможно, необходим осмотр, обследование. Вам необходимо показаться доктору.</P><br> <P>Врач-гинеколог поликлиники Семейный Доктор, Запольнова Марина Алексеевна</P>
Вопрос #82204
20 июня 2007
Zdravstvyjte, yvazhaemij Doktor! Menya ochen' bespokoit sostoyanie moej teti, poetomy ya xotela bi polychit' kak mozhno bol'she informacii ot Vas. Ej 39 let i nedelu nazad ej postavili diagnoz "rak shejki-matki". No posle obsledovaniya viyasnilos', chto on (rak)rasprostranilsya i na yaichniki. Rak na kletochnom yrovne. Sejchas ej bydyt ydalyat' vse (i matky, i yaichniki) Skazhite, pozhalyjsta, 1)Kakie mogyt bit' posledstviya?;<BR>2)Naskol'ko veroyaten risk dlya zhizni posle operacii?;<BR>3)Kak pravil'no yxazhivat' za zdorov'em posle operacii?;<BR>4)Esli vozmozhno, to privedite, pozhalyjsta, nekotoryu statistiky po etoj bolezni. Spasibo zaranee.
<P>Здравствуйте, Юлия. Во-первых после операции решат, достаточно ли только хирургического лечения или необходимо дополнительное, например облучение(это зависит от стадии заболевания).В0-вторых&nbsp;,после&nbsp;операции пациентки находятся на диспансерном наблюдении у врача- онкогинеколога в течение 5 лет, по истечении этого срока женщина считается выздоровевшей. Я не совсем поняла по поводу риска для жизни? Она может вести обычный образ жизни. Я знаю пациенток, которые и в более молодом возрасте перенесли подобные операции, и продолжают вести активную жизнь, заниматься домом, семьей, детьми. Все зависит от нее, от ее воли. желании побороть болезнь.Удачи вам и вашейтете.</P><br> <P>С уважением, врач гинеколог поликлиники СемейныйДоктор. Запольнова Марина Алексеевна&nbsp;</P>
Вопрос #82207
20 июня 2007
здраствуйте.мне 17 лет.город Москва. у меня не заканчиваются месячные.уже 10 дней.я не пью никаких таблеток, у меня один половой партнёр.что мне делать?что это?
<P>Здравствуйте,Ольга. Если ответ еще актуален, то вам срочно нужно обратиться к доктору, так как подобное состояние уже не менструация , а кровотечение.</P><br> <P>Врач гинеколог поликлиники Семейный Доктор, Запольнова Марина Алексеевна</P>
Вопрос #82189
19 июня 2007
Здравствуйте,мне 22 года у меня уже тритий раз появляются полипы, первый и второй был в цервекальном канале мне их удалили и буквально через два месяца у меня появляется третий на шейке матки. Анализы на скрытые инфекции показал что все впорядке. Врачи не могут сказать откуда они. Пожалуйста помогите!
<P>Здравствуйте, Людмила. Обычно после удаления полипа назначают гормональное лечение для профилактики. вам насколько я понимаю подобное лечение не проводили. Приезжайте на консультацию с результатами гистологии. разберемся.</P><br> <P>Удачи.</P><br> <P>С уважением,врач гинеколог Поликлиники Семейный Доктор, Запольнова Марина Алексеевна, тел.780-07-71</P>
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров