|
|
||
|
Разделы
|
Вопросы по подкатегориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #8217219 июня 2007
Уважаемый доктор, меня мучали бели, но после сдачи всех возможных анализов они показали, что все в норме. Буквально через неделю выделения намного усилились (никаких таблеток в этот период не принимала), после чего опять пошла к врачу. Врач сказала, что на лицо молочница и анализы показали наличие candida, а именно бластомицетов и и/мицел. После чего врач прописала мне "Флюкостат" 150 мг х 3 и "Тержинан" 12 таблеток. После курса лечения, через день, выделения вернулись, но в меньшем объеме. Боюсь, что анализы опять ничего не покажут. Посоветуйте, пожалуйста, как следует поступить: могу ли я повторить тот же курс лечения без назначения врача? Или возможно, что эти препараты оказались неэффективными для меня? И почему выделения вернулись?
Отвечает Сеть Поликлиник "Семейный доктор":
Вопрос #8215719 июня 2007
Перидически бывает жжение и боли при мочееспускании, появляется зуд, потом все исчезает на неделю, иногда больше, стало боьше выделений, жетоватого цвета, мазок был сдан во время затишья, инфекций не каких не показал, что это может быть?
Вопрос #8218819 июня 2007
Мне в качестве профилактики (диагноз киста яичника) врач прописал Диане 35, совместим ли он с алкоголем?
Вопрос #8214319 июня 2007
Здравствуйте! Мне 27 лет!<BR>Большое спасибо, что вы читаете мое сообщение!<BR>Очень волнуюсь, хотела бы спросить: 10 мес назад у меня бала лапароскопия по удалению цистаденомы, До операции у меня тянул левый яичник.Операция прошла хорошо. (Гладкостенная серозная цистаденома), но не смотря на все у меня почти сразу после операции как и до нее стал тяуть левый бок. Через 2 мес, мне прижгли эрозию, тоже прошло все нормально, 4 месяца назад была на приеме у гинеколога-все хорошо, но заметила маленькие спайки!На протяжении всего месяца я ощущаю дискомфорт в боку и периодически у меня он тянет, отдавая в ногу! Что это может быть? Возможен ли рецидив?
Вопрос #8199416 июня 2007
принимаю логест около года. менструация наступает на второй-третий день. предыдущая менструация началась на сутки раньше обычного, а перед этой за 2 недели появились небольшие темно-коричневые выделения (ежедневной прокладки было достаточно). иногда они были и раньше между менструациями, но гораздо меньше. неприятного запаха нет. болей при контакте нет. партнер единственный за всю половую жизнь и постоянный. мне19, девственности лишиласьгод назад.
|
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |
||