Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуЖенское здоровье

Вопросы по подкатегориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #81978
16 июня 2007
Здравствуйте, умоляю ответьте!мне 15лет. я девственницамы с парнем занимались взаимными ласками.он ласкал мне клитор и пальцами не сильно входил в плеву на 2 см (но крови не было и думаю не разорвал её) также он ласкал то место откуда выделяестя смазка(как то ниже влагалища) и после его ласк у меня несколько дней продолжает выделяться смазка..что делать?мог он чтото повредить?вообще как это объяснить?умоляю ответьте
<P>Здравстуйте, Полина. Думаю вы путаете данные выделения с белями. Вам необходимо подойти на прием к доктору, для осмотра и взятия мазка на флору.</P><br> <P>Врач гинеколог, поликлиники Семейный Доктор, Запольнова Марина Алексеевна.</P>
Вопрос #81894
15 июня 2007
Здравствуйте! У нас с моим партнером после обследования, поставили диагноз: гарднереллез. С лечением все понятно, а вот откула он взялся не понятно. Ни у меня, ни у него не было контактов на стороне. Ему сказали что он передаеться ТОЛЬКО половым путем... Я слышала что это не так. Он обвиняет меня.... Ответьте пожалуйста. Спасибо.
<P>Здравствуйте, Анна. Гарднереллез или правильнее бактериальный вагиноз это состояние связанное&nbsp; с нарушением флоры во влагалище. Причиной может быть и перенесенное простудное заболевание, и стресс, и смена климата и многое другое. Это не инфекционное заболевание, но лечение все же необходимо. Удачи.</P><br> <P>Врач гинеколог поликлиники Семейный Доктор, Запольнова Марина Алексеевна.</P>
Вопрос #81911
15 июня 2007
здравствуйте! вопрос такой : кормлю грудью вот уже семь мес,после консультации врачи был поставлен диагноз цервицит, назначено узи и анализы,после узи ставят еще такой диагноз как поликистоз яичников(раньше до беременности никаких заболеваний тем более такого рода не было),но при лактации фолликулы так же образуются-может быть этот диагноз поставлен ошибочно (на фоне лактации)?
<P>Здравствуйте, Ольга. Да, при лактации фолликулы тоже в течение фикла изменяются и возможна овуляция. Имейте в виду и то,что лактация не защищает от беременности в 100% случаев.&nbsp;&nbsp; Без осмотра, и не видя описания УЗИ поставить диагноз невозможно. удачи. </P><br> <P>С уважением, врач гинеколог поликлиники Семейный Доктор, Запольноа Марина Алексеевна</P>
Вопрос #81795
13 июня 2007
Здравствуйте. Я просто не знаю уже, что мне делать. Пошла к гинекологу, просто обследоваться, так как до этого был цистит, она взла мазок, сказала, что у меня мсешанная микрофлора, мазок не очень хороший, какая-то инфекция видимо есть (думали урогенитальная, потому что я ходила в бассейн), прописала Бетадин,10 дней я вставляла свечи 2 раза в день. Потмо опять пошла на прием, сдала мазок, опять оказался не очень хороший, мало чего изменилось. Меня направили на платный анализ (посев) на 18 инфекций 25 числа, а готовы они стали 5 июня, ничего не нашли. Сейчас у меня зуд во влагалище,но не глубоко, а снаружи, красное все, и выделения такие сгустками белыми, запаха нет. Сейчас врач мне и моему партнеру прописал Генферон, по 2 раза в день 10 дней. Я хочу спросить, что у меня может быть? Можно ли пользоваться свечками во время месячных? Помогите пожалуйста.
<P>Здравствуйте, Марина. Описанные вами выделения похожи на молочницу или кандидозный кольпит.&nbsp;&nbsp;Генферон, если вам назначили в прямую кишку, можно вводить во время менструации.&nbsp;&nbsp;&nbsp;</P><br> <P>С уважением врач гинеколог поликлиники Семейный Доктор, Запольнова Марина Алексеевна.</P>
Вопрос #81699
12 июня 2007
Мне 19 лет, я не когда не была беременной.В январе 2006 мне поставили диагноз кистома правого яичника с перекрутом ножки на 180 градусов и фиброма левого яичника, мне сделали операцию. Правый яичник удалили. сегодне у меня опять обнаружили фолекулярныю кисту, диаметром 33мм. Может ли она уйти при менструации, или нужна операция? Очень боюсь что мне удалят и второй яичник,а ведь мне всего 19, очень хочу иметь детей.
Если киста действительно фолликулярная, то за 2-3 мес. она должна рассосаться. Если за это время не исчезнет и не уменьшится в размерах, то придется ее удалять. С уважением врач акушер- гинеколог кандидат медицинских наук Томилова Марина Владимировна, т. 940-5575
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров