Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуЖенское здоровье

Вопросы по подкатегориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #81092
2 июня 2007
Здравствуйте!<BR>мне 21 год, у меня вторичная аменорея вот уже 5 лет нет месячных без таблеток (фемостон). могу ли я вести половую жизнь? вредна ли мастурбация?
Здравствуйте, Лана. Конечно вы можете жить половой жизнью.. Мастурбация не вредна.
Вопрос #80941
30 мая 2007
Здравствуйте подскажите.при мочеиспускании небольшой дискомфорт жжение,но потом прекращается позывов частых нет,анализы сдавала инфекциии не выявлены.что это может быть? так же я лечусь гомопатическими средствами от кисты на яичнике,может это от них?спасибо.
<P>Здравствуйте, Светлана. Описанные вами симптомы могут быть проявлением цистита или уретрита. необходимо сдать анализ мочи и обратиться на прием к урологу. обследование вы можете провести в нашем центре.</P><br> <P>С уважением врач гинеколог поликлиники Семейный Доктор, Запольнова марина Алексеевна</P><br> <P>&nbsp;</P>
Вопрос #80884
29 мая 2007
Здравствуйте! Несколько лет назад у меня обнаружили уреплазму. Я её лечила 3 раза и через некоторое время она опять появлялась. Вот и сейчас количество превышает норму и появились желтоватые выделения с запахом. От чего онона появляется? У мужа ничего не нашли. <BR>Пытаюсь забеременеть, а врач выписала гепферон. Разве можно его использовать при беременности? Спасибо.
<P>Здравствуйте, Анастасия. Уреаплазма относится к условно-патогенной флоре, то есть может находиться во влагалище у совершенно здоровой женщины, но если у вас дисбактериоз влагалища уреаплазма начинает размножаться. Если вы планируете беременность, то лучше предварительно вылечиться, а потом беременеть.</P><br> <P>С уважением, врач акушер-гинеколог поликлиники Семейный Доктор, Запольнова Марина Алексеевна.</P>
Вопрос #80919
29 мая 2007
раз в неделю проверяю половые губы зеркальцем. после месячных обнаружила на правой половой губе изнутри темное пятно. год назад мне лазером выжгли папиломы. неужели опять началось????
<P>Здравствуйте, Ника. Без очного осмотра сказать ничего нельзя. Приходите на прием.</P><br> <P>С уважением&nbsp; врач гинеколог поликлиники Семейный Доктор, Запольнова Марина Алексеевна, тел 780-07-71</P>
Вопрос #80918
29 мая 2007
У меня всего 1 половой партнер. Недавно мы позанимались сексом и у меня появился зуд во влагалище причем точечно, потом начались месячные и зуд перешол на область клитора и вокруг влагалища. У партнера выступили точки на половом члене, кроме меня у него тоже не было партнеров. Думаю это из за того что он не соблюдает инт.гигиену. Что это может быть и как с этим можно бороться?
<P>Здравствуйте,Стася. Зуд может быть связан и с бактериальным вагинозом, и с кандидозом. Точный диагноз&nbsp; &nbsp;можно поставить&nbsp; только после обследования. Пожалуйста записывайтесь на прием к нам в клинику.</P><br> <P>С уважением, врач&nbsp; гинеколог Запольнова Марина Алексеевна, поликлиника Семейный Доктор, тел.780-07-71</P>
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров