|
|
||
|
Разделы
|
Вопросы по подкатегориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #810922 июня 2007
Здравствуйте!<BR>мне 21 год, у меня вторичная аменорея вот уже 5 лет нет месячных без таблеток (фемостон). могу ли я вести половую жизнь? вредна ли мастурбация?
Отвечает Сеть Поликлиник "Семейный доктор":
Вопрос #8094130 мая 2007
Здравствуйте подскажите.при мочеиспускании небольшой дискомфорт жжение,но потом прекращается позывов частых нет,анализы сдавала инфекциии не выявлены.что это может быть? так же я лечусь гомопатическими средствами от кисты на яичнике,может это от них?спасибо.
Вопрос #8088429 мая 2007
Здравствуйте! Несколько лет назад у меня обнаружили уреплазму. Я её лечила 3 раза и через некоторое время она опять появлялась. Вот и сейчас количество превышает норму и появились желтоватые выделения с запахом. От чего онона появляется? У мужа ничего не нашли. <BR>Пытаюсь забеременеть, а врач выписала гепферон. Разве можно его использовать при беременности? Спасибо.
Вопрос #8091929 мая 2007
раз в неделю проверяю половые губы зеркальцем. после месячных обнаружила на правой половой губе изнутри темное пятно. год назад мне лазером выжгли папиломы. неужели опять началось????
Вопрос #8091829 мая 2007
У меня всего 1 половой партнер. Недавно мы позанимались сексом и у меня появился зуд во влагалище причем точечно, потом начались месячные и зуд перешол на область клитора и вокруг влагалища. У партнера выступили точки на половом члене, кроме меня у него тоже не было партнеров. Думаю это из за того что он не соблюдает инт.гигиену. Что это может быть и как с этим можно бороться?
|
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |
||