|
|
||
|
Разделы
|
Вопросы по подкатегориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #8077326 мая 2007
Добрый день.<br>
<br>
Второй месяц подряд во врезя полового акта у меня выделяется кровь. Это роисходит на 4-5-ый день после овуляции. Я сейчас измеряю базальную температуру. Мы с моим молодым человеком хотим ребёнка. Могут ли эти кровотечения означать срыв беременности на раннем сроке? Ведь в первой половине цикла всё нормально, и никаких выделений нет.<br>
Заранее благодарю за ответ.
Отвечает Сеть Поликлиник "Семейный доктор":
Вопрос #8070325 мая 2007
Здравствуйте! В феврале у молодого человеа порвался презерватив, сразу приняли "Постинор". Месячные пришли, как обычно 10 февраля, затем (после принятия таблетки) - 20 февраля, затем 12 марта. Сейчас у меня задержка 14 дней, делали 3 теста, на всех 1 полоска. Месячные у меня с 13 лет, цикл ненормированный - 26-32 дня. Подскажите, пожалуйста, что делать? Сейчас зашла в аптеку, мне посоветовали попить "Ременс". Я 2 недели назад полностью проходила обследование у генеколога: сдавала кровь, мазки. Мне вказали, что если бы что-то было, то они бы сказали. Нашли только уро- и микоплазму и молочницу, которые надо лечить с последнего дня месячных. Заранее спасибо!
Вопрос #8073825 мая 2007
Здравствуйте!!!!! Скажите пожалуйста, у меня все время такое ощущение что я хочу в туалет, а на деле выходит простите "по капельке" и жжение, что это вен. заболевание, или простуда!? За ранее спасибо!
Вопрос #8076325 мая 2007
Здравствуйте!Из влагалища стали выделятся бели, они то густые, то такое ощущение, что из влагалища "вода идет",но это не беспокоит. А последнее время стала болеть вульва. Жения нет, но ощущение какой то сухости - неприятно, что это может быть. Я конечно понимаю, что нужно обратится к гинекологу,но я очень занята работой, нет времени схотить. ЧТО это можеть быть и как с этим бороться! P.S.: сексуального контакта не было уже месяц.
Вопрос #8067724 мая 2007
Здравствуйте! Я прохожу ЦВВК. По результатам анализа(мазок) гинеколог обнаружил молочницу. Но у меня нет никаких симптомов молочницы,меня ничего не беспокоит, я даже читала про это. Врач толком не объяснила как у меня появилась молочница, назначила Пимафуцин, т. к. я кормящая мама. Я еще принимаю Чарозетту. Может от нее молочница? Как мне узнать причину появления молочницы если она есть?Скажите, пожалуйста, правильно ли это- лечить молочницу если нет никаких симптомов? может ли она проходить безсимптомно?
|
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |
||