Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуЖенское здоровье

Вопросы по подкатегориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #80498
22 мая 2007
Здравствуйте. Сложилась ситуация такя. Девушке 19 лет. поставили диагноз хламидиоз и эрозия шейки матки. назначили офлоксин , нистатин и виферон. <BR>Скажите пожалуйста насколько эффективно это лечение. какие анализы нужно сдать, брали только мазок.
Лечение адекватное, лечиться ОБЯЗАТЕЛЬНО обоим партнерам. Контрольное обследование после окончания лечения: ПЦР на хламидии, мазок на флору. <br> <P>С уважением врач акушер-гинеколог кандидат медицинских наук Томилова Марина Владимировна, т. 940-55-75</P>
Вопрос #80527
22 мая 2007
Здравствуйте!Мне 24 года,первая беременность 4 февраля на 8 недели самопроизвольно прервалась!Была чистка, после лечилась от вялотекущего воспаления полости матки. Инфекций никаких обнаруженно не было,кроме молочницы. А месяц назад врач сказал, что я здоровая женщина и что можно снова беременнеть месяца через два. Я была очень рада, но пришли месячные 10 мая сегодня 22, а они не как незаканчиваются. С начала цикла начала пить новинет. Может быть они мне не подходят? Месячные меня беспокоят, т. к. идут кусками с неприятным запахом и столько дней!В данный момент мне ставят алое и дицинон. До начала месячных я ходила на электрофорез. В чем дело? Почему? Спасибо большое за ответ!
Длительные кровянистые выделения, как будто менструация никак не заканчивается допустимы на фоне приема контрацептивов, но для более точного диагноза необходим осмотр. <br> <P>С уважением врач акушер-гинеколог кандидат медицинских наук Томилова Марина Владимировна, т. 940-55-75</P>
Вопрос #80472
21 мая 2007
Здравствуйте! На следующий день посде визита к геникологу (13день цикла)появились коричневые выделения (продолжительностью в течение одного дня), а через 2 дня светло-желтые с металлическим запахом. Скажите пожалуйста, что это может быть? На инфекции проверялась - ничего нет. Пытаюсь забеременеть.
Выделения кровянистые в середине цикла бывают на овуляцию. Ничего страшного, само пройдет. <br> <P>С уважением врач акушер-гинеколог кандидат медицинских наук Томилова Марина Владимировна, т. 940-55-75</P>
Вопрос #80484
21 мая 2007
а вы неподскажите если девушка заразилась папиломавирусом как этот вирус можно вылечить не опасен ли он какие от него могут быть последствия и что такое вообще этот за вирус как он проявляется и где и если у парня то как он у него виден спасибо
Здравствуйте, Светлана. На все эти вопросы Вы и партнер можете получить ответ на приеме у гинеколога и уролога после осмотра и обследования. С уважением врач акушер-гинеколог-эндокринолог поликлиники "Семейный доктор" на Карбышева Дубровина Наталья Алексеевна 780-07-71 www.fdoctor.ru.
Вопрос #80410
19 мая 2007
Здравствуйте! Мне прописали свечи с лидазой, их нужно делать на заказ по рецепту, а в аптеках нет компонента "какао", говорят что сейчас дифицит. Чем же их можно заменить? Спасибо.
Здравствуйте, Ирина. Свечи с лидазой можно заменить на тампоны с Левомеколем или свечи с индометацином, красавкой в зависимости от заболевания и диагноза. С уважением врач акушер-гинеколог-эндокринолог поликлиники "Семейный доктор" на Карбышева Дубровина Наталья Алексеевна 780-07-71 www.fdoctor.ru.
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров