|
|
||
|
Разделы
|
Вопросы по подкатегориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #8049822 мая 2007
Здравствуйте. Сложилась ситуация такя. Девушке 19 лет. поставили диагноз хламидиоз и эрозия шейки матки. назначили офлоксин , нистатин и виферон. <BR>Скажите пожалуйста насколько эффективно это лечение. какие анализы нужно сдать, брали только мазок.
Отвечает Сеть Поликлиник "Семейный доктор":
Вопрос #8052722 мая 2007
Здравствуйте!Мне 24 года,первая беременность 4 февраля на 8 недели самопроизвольно прервалась!Была чистка, после лечилась от вялотекущего воспаления полости матки. Инфекций никаких обнаруженно не было,кроме молочницы. А месяц назад врач сказал, что я здоровая женщина и что можно снова беременнеть месяца через два. Я была очень рада, но пришли месячные 10 мая сегодня 22, а они не как незаканчиваются. С начала цикла начала пить новинет. Может быть они мне не подходят? Месячные меня беспокоят, т. к. идут кусками с неприятным запахом и столько дней!В данный момент мне ставят алое и дицинон. До начала месячных я ходила на электрофорез. В чем дело? Почему? Спасибо большое за ответ!
Вопрос #8047221 мая 2007
Здравствуйте! На следующий день посде визита к геникологу (13день цикла)появились коричневые выделения (продолжительностью в течение одного дня), а через 2 дня светло-желтые с металлическим запахом. Скажите пожалуйста, что это может быть? На инфекции проверялась - ничего нет. Пытаюсь забеременеть.
Вопрос #8048421 мая 2007
а вы неподскажите если девушка заразилась папиломавирусом как этот вирус можно вылечить не опасен ли он какие от него могут быть последствия и что такое вообще этот за вирус как он проявляется и где и если у парня то как он у него виден спасибо
Вопрос #8041019 мая 2007
Здравствуйте! Мне прописали свечи с лидазой, их нужно делать на заказ по рецепту, а в аптеках нет компонента "какао", говорят что сейчас дифицит. Чем же их можно заменить? Спасибо.
|
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |
||