Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуЖенское здоровье

Вопросы по подкатегориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #79612
7 мая 2007
Здравствуйте!!!) У Мне 21 год, у меня новый молодой человек, мы занимаемя сексом используя фарматекс (свечи), последние 2 дня я стала очень часто ходить в туалет (писать) и меня мучает резкая боль при мочеиспускании и ноет что-то внутри...скажите,-это скорее всего инфекция -да? или может быть даже беременность?-я могла забеременнеть используя только фарматекс?Что делать с дискомфортом внутри?(что принимать?)
Уважаемая Ника! Скорее всего у вас развился цистит, но для точного диагноза вам необходимо получить консультацию уролога и пройти обследование.<br> <P><SPAN style="FONT-SIZE: 10pt; FONT-FAMILY: Verdana">Врач-уролог Лукьянчиков Денис Владимирович филиал № 3 поликлиника "Семейный доктор" т.617-04-24<?xml:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-com:office:office" /><o:p></o:p></SPAN></P>
Вопрос #79390
3 мая 2007
У меня такая ситуация. На второй день после родов у меня поднялась температура 38, был озноб, мне поствили капельницу, кололи потом еще 3 дня цефазолин и авали метрондзол, плюс аспирин... Были боли внизу живота, но врач предположил, что температура из=за притока молока. Вчера, на 6 день, меня выписали с температурой 37,5, не сделав никакого осмотра. Температу радержится.Что делать? обращаться ли в больницу?
Да!!!!!!! Обязательно УЗИ матки, возможен эндометрит!!! Врач акушер-гинеколог кандидат медицинских наук Томилова Марина Владимировна.
Вопрос #78735
23 апреля 2007
Здраствуйте. Мне 19,5 лет, половую жизнь я начала в 18 и у меня был только один партнер. В последнее время я стала замечать, что после каждого полового акта у меня начанает выходить кровь и при самом половом акте я испытываю боль и дискомфорт.У гинеколога недавно проверялась, мне сказали что я здорова. Кто-то сказал, что у меня может быть скрытая патология шейки матки. Скажите пожалуйста, опасное ли это заболевание и возможно ли полное излечение?
Здравствуйте! Вам нужно сделать кольпоскопию для исключения патологии со стороны шейки матки. И сдать анализы на скрытые половые инфекции. С уважением, акушер - гинеколог Вазякова Н.К. поликлиники Семейный доктор, тел 617 - 04 - 24
Вопрос #78737
23 апреля 2007
Здравствуйте!<BR>Мне 25 лет, замужем 0,5 года и меня около трех лет допекает молочница. сдавала почти все возможные анализы, обошла очень много разных (платных и бесплатных) врачей, но все, к сожалению, безрезультатно. Очень хочу от нее избавиться. Жалобы: зуд, выделения бледного цвета разной интенсивности и переодичности, дискомфорт. Принимала все известные препараты, но ничего не помогло. Помогите! <BR>Мы с мужем очень хотим ребенка! Но муж говорит, что так и он заразиться и тогда вместе придется лечиться. Что делать???<BR>С уважением, Марина - Москва.<BR><BR>p.s. ОЧЕНЬ жду рекомендаций!!!
Здравствуйте! Вам нужно сдать анализ на бактер посев с определением чувствительности. С уважением, акушер - гинеколог Вазякова Н.К. поликлиники Семейный доктор, тел 617 - 04 - 24
Вопрос #78504
20 апреля 2007
здраствуйте у меня обратно обнаружили Gardenerella это был повторный анализ. Как лучше его проличить? Чтоб был эффект от лечения. И какие симптомы при этой болезни присуствуют? И что оно означает в переводе?
Здравствуйте! Гарднерелла - условно - патогенная флора, обнаруживается при нарушениях в микробиоценозе влагалища. В Вашем случае Вам необходимо сдать анализ на микробиоценоз с определением чувствительности к антибиотикам. С уважением, акушер - гинеколог Вазякова Н.К. поликлиники Семейный доктор, тел 617 - 04 - 24
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров