|
|
||
|
Разделы
|
Вопросы по подкатегориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #8034418 мая 2007
Здравствуйте! У меня такая проблема, беспокоят выделения из влагалища, они достаточно обильные и имеют неприятный запах. Мне это даставляет дискомфорт. Помогите пожалуйста, подскажите может быть это какое нибудь заболевание? И что мне делать?СПАСИБО!
Отвечает Сеть Поликлиник "Семейный доктор":
Вопрос #7997113 мая 2007
Здраствуйте! Какие могут произойти изменения со здоровьем после выкидыша?
Вопрос #7976710 мая 2007
Zdrastvuite!<BR>Skajite pojalusta chto eto mojet oznachat?Delo v tom chto menja nedelu nazad nachali bespokoit chastie pozivi mocheispuskanija s rezkoi boliu,ja obratilas k vrachu mne propisali lekarstvo soderjashee (Hyoscine Butylbromide BP 10mg),pozivi proshli ,no nesilnaja pokalivaushaja bol ostalas i pojavilis videlenija korichnegogo zveta.<BR>Ja zamujem,god nazad rodila blagopoluchno rebenka,do sih por kormlu grudiu,pervie mesachnie posle rodov bili s 14.04 po 23.04 .Ranshe moi zikl bil cherez 30-31 den i dlilsa 6 dnei.<BR>Zaranee spasibo!Izvinite chto pishy ne rysskim shriftom.
Вопрос #797289 мая 2007
Здравствуйте.Что такое бактериальный вагиноз?И какими препаратами эффективно лечится данное заболевание?Эффективно ли применять в комплексе свечи с бифидобактериями?
Вопрос #797158 мая 2007
Перед месячными появилась боль при входе во влагалище, а также стал болеть клитор. Месячные прошли, а симптомы остались. Особенно боль усиливается после мочеиспускания. Что со мной? Что это может быть? И как это лечится?
|
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |
||