Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуЖенское здоровье

Вопросы по подкатегориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #78493
20 апреля 2007
Здравствуйте. Мне поставили диагноз Лейкоплакия ш\м. И наличие ПВЧ 31 33. Сказали, что назначить лечение не могут на данный момент, так как не хватает данных. Советуют пройти ПВЧ Digene тест. И еще сказали, что есть прививка от ПВЧ (название точно не помню, но что-то вроде "Гардсия"). Насколько она эффективна? <BR>Насколько это серьезно? И есть ли безоперационный метод лечения? Я еще не рожала. Мне только 22 года. Если необходима операция, то какую посоветуете?
Здравствуйте! Я думаю, что не стоит Вам волноваться. Прививка в данном случае будет неэффективна. А вот ВПЧ 31\32 следует подлечить. Если Вы не рожали - не стоит прибегать к прижиганию шейки матки и каким - либо вмешательствам. С уважением, акушер - гинеколог Вазякова Н.К. поликлиники Семейный доктор, тел 617 - 04 - 24
Вопрос #78451
20 апреля 2007
Доброе утро!<BR>Мне 28 лет, замужем 1,5 года, детей нет.Раньше продолжительность цикла была 30-32 дня (около года назад). Потом продолжительность постепенно стала возрастать, и в течение полугода составляет 35-40 дней, длительность ментруации - 5-6 дней, сначала мазки, затем обильно 2 дня, затем опять мазки. Полгода назад была у гинеколога, сдавала анализы на микрофлору, инфекции - анализы хорошие. Ухудшения самочувствия не заметила. Только спина в пояснице иногда сильно болит. Нормально ли мое состояние?<BR><BR>Заранее спасибо.
Здравствуйте! Вамнужно сделать УЗИ органов малого таза, проверить свой гормональный фон. С уважением, акушер - гинеколог Вазякова Н.К. поликлиники Семейный доктор, тел 617 - 04 - 24
Вопрос #78500
20 апреля 2007
Здравствуйте "Семейный доктор"!Очень прошу Вас помочь. При сроке беременности 2 мес благополучно сделан искусственный аборт. УЗИ показало, что все хорошо. Но вот анализ ХГ положительный...Сколько времени после аборта ХГ будет положительным?
Здравствуйте! В течение 2 - 3 ех недель ХГ будет положительным. С уважением, акушер - гинеколог поликлиники Семейный доктор, тел 617 - 04 - 24
Вопрос #78349
19 апреля 2007
можно ли загорать в солярии во время месячных?
<P>Здравствуйте! Нет, не рекомендуется. С уважением, акушер - гинеколог поликлиники Семейный доктор, тел 617 -&nbsp; 04 - 24</P>
Вопрос #78415
19 апреля 2007
ЗДРАСТВУЙТЕ, хотела бы спросить о месячных. У меня в последний день появляются выделения неприятного запаха. цвет - желтоватый. что это магло бы означать? спасибо.
Здравствуйте! Вам нужно сдать анализы на скрытые инфекции. С уважением, акушер - гинеколог Вазякова Н.К. поликлиники Семейный доктор, тел 617 - 04 - 24
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров