|
|
||
|
Разделы
|
Вопросы по подкатегориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #7849320 апреля 2007
Здравствуйте. Мне поставили диагноз Лейкоплакия ш\м. И наличие ПВЧ 31 33. Сказали, что назначить лечение не могут на данный момент, так как не хватает данных. Советуют пройти ПВЧ Digene тест. И еще сказали, что есть прививка от ПВЧ (название точно не помню, но что-то вроде "Гардсия"). Насколько она эффективна? <BR>Насколько это серьезно? И есть ли безоперационный метод лечения? Я еще не рожала. Мне только 22 года. Если необходима операция, то какую посоветуете?
Отвечает Сеть Поликлиник "Семейный доктор":
Вопрос #7845120 апреля 2007
Доброе утро!<BR>Мне 28 лет, замужем 1,5 года, детей нет.Раньше продолжительность цикла была 30-32 дня (около года назад). Потом продолжительность постепенно стала возрастать, и в течение полугода составляет 35-40 дней, длительность ментруации - 5-6 дней, сначала мазки, затем обильно 2 дня, затем опять мазки. Полгода назад была у гинеколога, сдавала анализы на микрофлору, инфекции - анализы хорошие. Ухудшения самочувствия не заметила. Только спина в пояснице иногда сильно болит. Нормально ли мое состояние?<BR><BR>Заранее спасибо.
Вопрос #7850020 апреля 2007
Здравствуйте "Семейный доктор"!Очень прошу Вас помочь. При сроке беременности 2 мес благополучно сделан искусственный аборт. УЗИ показало, что все хорошо. Но вот анализ ХГ положительный...Сколько времени после аборта ХГ будет положительным?
Вопрос #7834919 апреля 2007
можно ли загорать в солярии во время месячных?
Вопрос #7841519 апреля 2007
ЗДРАСТВУЙТЕ, хотела бы спросить о месячных. У меня в последний день появляются выделения неприятного запаха. цвет - желтоватый. что это магло бы означать? спасибо.
|
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |
||