Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуЖенское здоровье

Вопросы по подкатегориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #77863
13 апреля 2007
У меня обнаружили врожденную эрозию шейки матки, врач сказала ,что до 25 лет все станет в норму и лечение не требуется. Скажите, пожалуйста, может ли эта эрозия повлиять на мое желание забеременеть в ближайшее время. <BR>Зарание спасобо
Здравствуйте, Катя! Нет, не повлияет. Единственное - нужно обследоываться раз в год. С уважением, акушер - гинеколог Вазякова Н.К. поликлиники Семейный доктор, тел 617 - 04 - 24
Вопрос #77870
13 апреля 2007
У меня двурогая матка.Подозрение на гиперпластический процесс эндометрия и ретенционная киста левого яичника. Врач настаивает делать выскабливание и гистероскопию. Я боюсь, смогу ли после этого забеременеть. И можно ли все это вылечить таблетками, процедурами и без операции?
Гиперплазию эндометрия на фоне функциональной кисты в принципе можно вылечить консервативно, но нужны более подробные данные и осмотр. С уважением врач акушер-гинеколог кандидат медицинских наук Томилова Марина Владимировна, т. 780-07-71&nbsp;
Вопрос #77867
13 апреля 2007
Здравствуйте! скажите, пожалуйста, нужно ли делать прививку от гепатита Б, если я им уже болела в детстве? спасибо за ответ.
Нет, не надо, если это точно был гепатит В, а не болезнь Боткина. С уважением врач акушер-гинеколог кандидат медицинских наук Томилова Марина Владимировна, т. 780-07-71&nbsp;
Вопрос #77882
13 апреля 2007
Здравствуйте, лежала в больнице.Поставили диагноз подострый эндометрит.Очень переживаю..Каковы шансы забеременеть и родить?
Все зависит от того, насколько хорошо его сейчас пролечили и как восстановятся функциональные способности эндометрия. Для контроля надо сделать УЗИ в 1 и 2 фазы и при возможности биопсию эндометрия во 2 фазу. С уважением врач акушер-гинеколог кандидат медицинских наук Томилова Марина Владимировна, т. 780-07-71&nbsp;
Вопрос #77818
12 апреля 2007
Обязательно ли применять ок после выкидыша ? Чем это обосновано? Потому что после первого выкидыша наступила беременность через 5 месяцев Родился малыш .Сейчас снова выкидыш .Что можете сказать хорошего про регулон? СПАСИБО.
Здравствуйте! После выкидыша ОК назначаются с целью нормализации функции женской половой системы. Помимо регулона в настоящее время применяются более безопасные и современные препараты.&nbsp; С уважением, акушер - гинеколог Вазякова Н.К. поликлиники Семейный доктор, тел 617 - 04 - 24
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров