|
|
||
|
Разделы
|
Вопросы по подкатегориям:
Боль, уплотнения в молочной железе
Лабораторные исследования
Кровотечения
Климакс: как его пережить
Инфекции
Почему все время что-то болит
Мужчина и здоровье женщины
Периодические, циклические боли
Нерегулярные месячные
Состояние души и тела
Энциклопедия женского здоровья
Последние вопросы и ответыВопрос #7756510 апреля 2007
Здравствуйте! Доктор подскажите пожалуйста почему у меня после полового акта живот становится немного побольше круглым, упругим и немного твердым в связи с чем такое может быть. Спасибо.<BR>и как можно узнать могу я рожать детей или нет, на что мне надо сдать анализы. Спасибо.
Отвечает Сеть Поликлиник "Семейный доктор":
Вопрос #7757210 апреля 2007
моей доче скоро 8 месяцев а у меня досих пор нет менструации я кормлю грудью моя врач сказала мне что они должны были пойти в период с пятого по седьмой месяц кормления но пока нету подскажите пожалуйста с чем это связано и нестрашно ли это??? ЗАРАНЕЕ СПАСИБО
Вопрос #7759710 апреля 2007
Здраствуйте!У меня был обнаружен вирус папиломы человека,было назначено лечение иммуномаксом 1 2 3 8 9 10 дни иньекции,сделала 3 иньекции и на 4 день заболело горло и начался насморк.можно ли мне продолжать иньекции иммуномакса на 8 9 10 дни и далее таблетки изопренадина?Заранее спасибо!
Вопрос #775169 апреля 2007
КАК ПРОИСХОДИТ ЗАРАЖЕНИЕ МИКОПЛАЗМОЗОМ ЧЕРЕЗ ОРАЛЬНЫЙ СЕКС?на сколько вероятно заражение?где и как потом может проявиться микоплазмоз?какими могут быть симптомы? как это повлияет на плод (32 недели)? как происходит заражение плода?и на сколько вероятно заражение плода?
Вопрос #775139 апреля 2007
Здравствуйте!<BR>Мен стали беспокоить очень странные боли (возможно, это связанно с вопросом, который я задала выше), у меня постоянно вздуты органы (?) на левом и правом боку, я не могу лежать на животе. чувствую ноющую, а иногда и резкую боль чаще всего справа, но и слева тоже..могут ли это быть яичники.. на одном из сайтов прочитала о поликистозе яичников..я знаю, что единственый совет - это проверка, но хотелось бы настроиться заранее..Также у меня постоянные , непроходящие угревые высыпания слева и справа на подбородке.. что это может быть, почему органы "вздуты"? я никогда сильно не простужалась, случайных половых связей не имею..
|
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |
||