Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуЖенское здоровье

Вопросы по подкатегориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #77565
10 апреля 2007
Здравствуйте! Доктор подскажите пожалуйста почему у меня после полового акта живот становится немного побольше круглым, упругим и немного твердым в связи с чем такое может быть. Спасибо.<BR>и как можно узнать могу я рожать детей или нет, на что мне надо сдать анализы. Спасибо.
Здравствуйте, Светлана! Вам нужно пройти полное обследование, в том числе на скрытые пловые инфекции. С уважением, акушер - гинеколог Вазякова Н.К. поликлиники Семейный доктор, тел 617 - 04 - 24
Вопрос #77572
10 апреля 2007
моей доче скоро 8 месяцев а у меня досих пор нет менструации я кормлю грудью моя врач сказала мне что они должны были пойти в период с пятого по седьмой месяц кормления но пока нету подскажите пожалуйста с чем это связано и нестрашно ли это??? ЗАРАНЕЕ СПАСИБО
Менструация может начаться и позже. На всякий случай сделайте УЗИ для исключения органической патологии. С уважением врач акушер-гинеколог кандидат медицинских наук Томилова Марина Владимировна, т. 780-07-71
Вопрос #77597
10 апреля 2007
Здраствуйте!У меня был обнаружен вирус папиломы человека,было назначено лечение иммуномаксом 1 2 3 8 9 10 дни иньекции,сделала 3 иньекции и на 4 день заболело горло и начался насморк.можно ли мне продолжать иньекции иммуномакса на 8 9 10 дни и далее таблетки изопренадина?Заранее спасибо!
Продолжайте лечение по назначенной схеме. С уважением врач акушер-гинеколог кандидат медицинских наук Томилова Марина Владимировна, т. 780-07-71
Вопрос #77516
9 апреля 2007
КАК ПРОИСХОДИТ ЗАРАЖЕНИЕ МИКОПЛАЗМОЗОМ ЧЕРЕЗ ОРАЛЬНЫЙ СЕКС?на сколько вероятно заражение?где и как потом может проявиться микоплазмоз?какими могут быть симптомы? как это повлияет на плод (32 недели)? как происходит заражение плода?и на сколько вероятно заражение плода?
Заражение через оральный секс маловероятно, заражение плода невозможно, не волнуйтесь! С уважением врач акушер-гинеколог кандидат медицинских наук Томилова Марина Владимировна, т. 780-07-71
Вопрос #77513
9 апреля 2007
Здравствуйте!<BR>Мен стали беспокоить очень странные боли (возможно, это связанно с вопросом, который я задала выше), у меня постоянно вздуты органы (?) на левом и правом боку, я не могу лежать на животе. чувствую ноющую, а иногда и резкую боль чаще всего справа, но и слева тоже..могут ли это быть яичники.. на одном из сайтов прочитала о поликистозе яичников..я знаю, что единственый совет - это проверка, но хотелось бы настроиться заранее..Также у меня постоянные , непроходящие угревые высыпания слева и справа на подбородке.. что это может быть, почему органы "вздуты"? я никогда сильно не простужалась, случайных половых связей не имею..
Здравствуйте! Возможно, у Вас идут гормональные сбои в организме. Вам нужно сделать дополнительно УЗИ органов малого таза на 6 день менструального цикла. С уважением, акушер - гинеколог Вазякова Н.К. поликлиники Семейный доктор, тел 617 - 04 - 24
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров