|
|
||
|
Разделы
|
Вопросы по подкатегориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #774369 апреля 2007
Здравствуйте! я сейчас лечу молочничу, нужно ли моему мужу тоже пройти курс лечения? и как лечить молочницу у мужчин? симтомов молочницы у него нет! спасибо заранее!
Отвечает Сеть Поликлиник "Семейный доктор":
Вопрос #774289 апреля 2007
Подскажите, пожалуйста, наконец-то избавиться от уже измучившего меня так называемого "синдрома медового месяца"?????Гигиена полностью соблюдаем, не переохлаждаюсь и т.д. по правилам. Замужем 5 лет. Этот "синдром" появился весной 2006 - год назад - от первого цистита после переохлаждения. И теперь постоянно беспокоит меня. Если не принимать меры он переростает в цистит. Была у гинеколога - тогда при цистите пропила цифран, фурагин, фуратодин, отвар толокнянки и т.д. Теперь, когда "этот синдром" обостряется опять боюсь цистита и пью фурагин - проходит. Но сколько можно ? Я устала от этого, нать, что после секса с любимым опять буду страдать!!!!! Иногда мне кажется, что у меня при сексе маловато смазки и от этого потом все начинается - правда ли это ???? Врач говорит пить фурагин и т.д. Подруга посоветовала фитолизим, сказала, от этого пройдет, а у нее тоже самое было. Не знаю уже чем лечиться. Никакой радости от любви, а только мысли о том, что скоро опять заболит. Помогите, доктор?
Вопрос #774929 апреля 2007
Здравствуйте! Доктор, <BR>1)а подскажите пожалуйста если от пупка и ниже(лобок)большой волосенной покров и даже на груди в связи с чем это может быть.<BR>2)подскажите пожалуйста если ДЕВУШКА ЗАНИМАЕТСЯ МАСТУРБАЦИЕЙ это вредно или нет, и на что это может повлиять СПАСИБО БОЛЬШОЕ.
Вопрос #774889 апреля 2007
Здравствуйте! Доктор А подскажите пожалуйста.<BR>когда при половом акте партнер вводит половой член до конца и мне становится больно в области матки внизу живота это может быть от того что у него большой член,? и почему так происходит и неопасно ли это. Спасибо.
Вопрос #774689 апреля 2007
У меня нашли ВПЧ 35. Назначили лечение:<BR>- Уколы циклоферон 20 уколов<BR>- Лавомакс 20 табл.<BR>- свечи вифирон 1500<BR>- витамины мультитабс<BR>Мой вопрос заключается в том что мы с мужем очень давно хотим ребенка, но не получается, и решила проверить трубы, так вот 1) можно ли проверять трубы при таком заболевании и 2)правильное ли личение назначил доктор ( просто она все инфекции лечит циклофероном - правильно ли это) 3) может посоветуете другое лечение.<BR>Заранее спасибо за ответ! С-Пб
|
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |
||