Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуЖенское здоровье

Вопросы по подкатегориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #77425
8 апреля 2007
Скажите пожалуйста!Все врачи говорят разные вещи.Можно ли вылечить генитальный герпес и как в будущем он влияет на рождение и здоровье ребенка!Подскажите,в какую клинику лучше обратится!Заранее спасибо,с уважением,Мария!
Здравствуйте, Мария! Да, можно вылечить генитальный герпес, желательно до беременности. Муж тоже должен пройти обследование. С уважением, акушер - гинеколог Вазякова Н.К. поликлиники Семейный доктор, тел 617 - 04 - 24
Вопрос #77368
7 апреля 2007
Здравствуйте! У меня эрозия шейки матки, может ли помочь спринцивание отваром календулы вылечить ее? И как его правильно сделать?<BR>Спасибо за ответ.
Нет, не поможет. Самостоятельное лечение может только усугубить ситуацию. С уважением врач акушер-гинеколог кандидат медицинских наук Томилова Марина Владимировна, т. 780-07-71
Вопрос #77332
6 апреля 2007
У меня гормональная дисфункция,поможет ли ВМС Мирена востоновить нормальный гормональный фон?
Здравствуйте, Алла!Да, безусловно. С уважением, акушер - гинеколог Вазякова Н.К. поликлиники Семейный доктор, тел 617 - 04 - 24
Вопрос #77281
6 апреля 2007
Здравствуйте подскажите пожалуйста,я пошла к гинекологу с жалобой боли в низу живота,сделали узи сказали что киста на яичнике,но сразу после приема,вечером начались месячные раньше планируемого срока на 7 дней...может ли узи показать неправильный результат?и какое лечение назначается?
Здравствуйте, Светлана! Для начала нужно сдать анализы на все скрытые половые инфекции и половые гормоны. На 6-ой день менструального цикла повторно сделайте УЗИ органов малого таза. С уважением, акушер - гинеколог Вазякова Н.К. поликлиники Семейный доктор, тел 617 - 04 - 24
Вопрос #77290
6 апреля 2007
Здравствуйте, меня зовут Виктория и мне 17 лет. примерно месяца полтора назад у меня были какие-то не понятные кровяные выделения, я подумала, что это просто наступили месячные, но длились они около недели(когда стандартно месячные у меня длятся 4-5 дней, не больше),но я сослалась на то, что все таки весна наступает, организм перестраивается и нагрузки с учебой увеличиваются, да и к тому же у меня было обострение(атопический дерматит, может это было как-то связано???) Все бы ничего ,но примерно через дней 10-12 "месячные" снова начались, я начала сильнее утомляться, уставать ,и как только голова касалась подушки, мгновенно засыпала. А в этом месяце все нормально. Что со мной? меня это беспокоит, а ко врачу идти не хочу- боюсь ,да и стесняюсь. Может какая-то инфекция? или болезнь?у меня есть молодой человек(на сторону не хожу, ни от кого и ничего подцепить не могла!) .ответьте мне пожалуйста что со мной и что мне делать,как быть дальше?!
Здравствуйте, Виктория! Вам нужно сделать УЗИ органов малого таза и сдать анализы на половые гормоны. С уважением, акушер - гинеколог Вазякова Н.К. поликлиники Семейный доктор, тел 617 - 04 - 24
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров