Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуЖенское здоровье

Вопросы по подкатегориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #77222
5 апреля 2007
Здравствуйте!<BR>Несколько дней назад у меня появился небольшой зуд в области половых губ, зуд не постоянный - то появляется то проходит. Так же есть небольшие зернистые выделения. Эти симптомы появились почти сразу после полового акта с мужем. У него одновременно со мной появилось покраснение и тоже небольшой зуд. 4-5 месяцев назад сдавала анализы на инфекции, обнаружили только уреаплазму, но я ее пролечила.<BR>Подскажите что это может быть?<BR>спасибо.
Здравствуйте, Юлия! Вам нужно повторно сдать анализы на все скрытые половые инфекции. С уважением, акушер - гинеколог Вазякова Н.К. поликлиники Семейный доктор, тел 617 - 04 - 24
Вопрос #77231
5 апреля 2007
Добрый день? Я сдавала анализ на Ureaplasma (типирование) получила ответ U.urealyticum что это значит? Есть ли инфекция? Спасибо.
Здравствуйте, Мария! У Вас уреаплазмоз. Вам нужно пройти лечение. С уважением, акушер - гинеколог Вазякова Н.К. поликлиники Семейный доктор, тел 617 - 04 - 24
Вопрос #76974
3 апреля 2007
Какие именно скрытые половые инфекции могут быть при молочнице? как сдавать и какие анализы нужно сдать???
Врач берет мазки для диагностики методом ПИФ или ПЦР на хламидии, уреаплазмы, микоплазмы, гарднереллы, трихомониаз (это то, что встречается наиболее часто). С уважением врач акушер-гинеколог кандидат медицинских наук Томилова Марина Владимировна, т. 780-07-71.
Вопрос #77044
3 апреля 2007
zdravstvuite!<BR>u moego muza nasli hlamidiji. ja krome nego neskem kontakta neimela , on vrode toze. tak govorit. on mnogo putesestvuet kak mozne polucit takoi podarok nezanimajas sexsom. vozmozno li cerez polotence ili kak? spasibo
<P>Здраствуйте! Как правило урогенитальная инфекция к группе которых относят и хламидию передается половым путем, не исключени и риск заражения контактно-бытовым, ятрогенным путем. Хламидии могут присутствовать с рождения. У мужчин источником инфицирования может служить предстательная железа (при условии перенесенного ранее и некачественно пролеченного простатита). </P><br> <P><SPAN style="FONT-SIZE: 10pt; FONT-FAMILY: Verdana; mso-fareast-font-family: 'Times New Roman'; mso-bidi-font-family: 'Times New Roman'; mso-ansi-language: RU; mso-fareast-language: RU; mso-bidi-language: AR-SA">Врач-уролог Лукьянчиков Денис Владимирович филиал № 3 поликлиника "Семейный доктор" т.617-04-24</SPAN></P>
Вопрос #77022
3 апреля 2007
хламидии, уреаплазмы, микоплазмы, гарднереллы, трихомониаз чем это можно лечить???
Здравствуйте, Софья! Вы должны обратиться к специалисту, где в индивидуальном порядке Вам назначат полный курс лечения. С уважением, врач поликлиники Семейный доктор, тел 617 - 04 - 24
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров