|
|
||
|
Разделы
|
Вопросы по подкатегориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #772225 апреля 2007
Здравствуйте!<BR>Несколько дней назад у меня появился небольшой зуд в области половых губ, зуд не постоянный - то появляется то проходит. Так же есть небольшие зернистые выделения. Эти симптомы появились почти сразу после полового акта с мужем. У него одновременно со мной появилось покраснение и тоже небольшой зуд. 4-5 месяцев назад сдавала анализы на инфекции, обнаружили только уреаплазму, но я ее пролечила.<BR>Подскажите что это может быть?<BR>спасибо.
Отвечает Сеть Поликлиник "Семейный доктор":
Вопрос #772315 апреля 2007
Добрый день? Я сдавала анализ на Ureaplasma (типирование) получила ответ U.urealyticum что это значит? Есть ли инфекция? Спасибо.
Вопрос #769743 апреля 2007
Какие именно скрытые половые инфекции могут быть при молочнице? как сдавать и какие анализы нужно сдать???
Вопрос #770443 апреля 2007
zdravstvuite!<BR>u moego muza nasli hlamidiji. ja krome nego neskem kontakta neimela , on vrode toze. tak govorit. on mnogo putesestvuet kak mozne polucit takoi podarok nezanimajas sexsom. vozmozno li cerez polotence ili kak? spasibo
Вопрос #770223 апреля 2007
хламидии, уреаплазмы, микоплазмы, гарднереллы, трихомониаз чем это можно лечить???
|
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |
||