Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуЖенское здоровье

Вопросы по подкатегориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #76957
3 апреля 2007
с недавних пор у меня на половых орган начали появляться непонятного происхождения ,что то вроде прышиков,воспаления.Мне недавно ставили деагноз молочница,но вродебы я прошла курс лечения.Что может быть со мной и какой диагноз вы мне поставити,как с этим бороться!!!
Здравствуйте, Софья! Видимо, помимо молочницы присутствует еще одна инфекция. Попробуйте сдать анализ на скрытые половые инфекции. С уважением, акушер - гинеколог Вазякова Н.К. поликлиники Семейный доктор, тел 617 - 04 - 24
Вопрос #76953
3 апреля 2007
Здравствуйте!<BR>Месяц назад я обратилась к гинекологу с жалобами на обильные выделения без запаха - иногда творожистые, иногда просто белые. Так же беспокоил<BR>зуд в промежности, особенно сильный в нижней части половых губ и в районе ануса. Сдала анализы, врач поставила диагноз - неспецифический кольпит на фоне общего снижения иммунитета. Было проведено лечение - свечи гексикон и генферрон в течение 2-х недель. Выделения исчезли<BR>буквально на третий день применения свечей, зуд тоже, однако стоило закончить курс - и зуд вернулся. Была у врача на прошлой неделе, она<BR>сказала, что все в норме и она ничего необычного не видит. На самом деле - заметно только легкое покраснение и все, при том что ощущения крайне неприятные - будто кипятком обварили... Ополаскиваюсь отваром ромашки - это немного облегчает состояние. Попробовала намазаться<BR>клотримазолом - стало только хуже - все горело огнем и отекло, пришлось резко смывать мазь той же ромашкой. Что это такое может быть? Почему в анализах ничего нет? Чем лечиться?
Здравствуйте, Лена! По симптомам очень похоже на молочницу. Сдайте анализы на скрытые половые инфекции методом ПЦР - самый достоверный метод исследования. С уважением, акушер - гинеколог Вазякова Н.К. поликлиники Семейный доктор, тел 617 - 04 - 24
Вопрос #76901
2 апреля 2007
Здравствуйте, поставили диагноз п/о сальпингоофрит в фазе стихающего обострения.Это означает, что заболевание хроническое?как оно может повлиять в будущем на беременность? <BR>Заранее спасибо.
Здравствуйте! Вам нужно пройти полный курс лечения данного заболевания. При неполном лечении данного заболевания возможен риск развития внематочной беременности. С уважением, акушер - гинеколог Вазякова Н.К. поликлиники Семейный доктор, тел 617 - 04 - 24
Вопрос #76863
1 апреля 2007
Я могу на сроке 5-6нед на фоне гинетики узнать полноценость плода?
<P>Здравствуйте, Саида!Вы можете проконсультироваться с генетиком на данном сроке беременности. Все женщины на сроке 12 недель&nbsp;сдают дополнительно анализ на АФП, который указывает есть ли пороки развития. С уважением, акушер - гинеколог Вазякова Н.К. поликлиники Семейный доктор, тел 617 - 04 - 24</P>
Вопрос #76858
1 апреля 2007
Спасибо, за прошлый ответ! Вы очень успокоили. Так же хотелось бы узнать, через какой период времени после зарожения остроконечные кандиломы начинают проявляться??
Здравствуйте, Алла! Как только произойдет ослабление иммунитета. Принимайте любые витаминные комплексы и пройдите полное лечение. С уважением, акушер - гинеколог Вазякова Н.К. поликлиники Семейный доктор, тел 617 - 04 - 24
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров