|
|
||
|
Разделы
|
Вопросы по подкатегориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #769573 апреля 2007
с недавних пор у меня на половых орган начали появляться непонятного происхождения ,что то вроде прышиков,воспаления.Мне недавно ставили деагноз молочница,но вродебы я прошла курс лечения.Что может быть со мной и какой диагноз вы мне поставити,как с этим бороться!!!
Отвечает Сеть Поликлиник "Семейный доктор":
Вопрос #769533 апреля 2007
Здравствуйте!<BR>Месяц назад я обратилась к гинекологу с жалобами на обильные выделения без запаха - иногда творожистые, иногда просто белые. Так же беспокоил<BR>зуд в промежности, особенно сильный в нижней части половых губ и в районе ануса. Сдала анализы, врач поставила диагноз - неспецифический кольпит на фоне общего снижения иммунитета. Было проведено лечение - свечи гексикон и генферрон в течение 2-х недель. Выделения исчезли<BR>буквально на третий день применения свечей, зуд тоже, однако стоило закончить курс - и зуд вернулся. Была у врача на прошлой неделе, она<BR>сказала, что все в норме и она ничего необычного не видит. На самом деле - заметно только легкое покраснение и все, при том что ощущения крайне неприятные - будто кипятком обварили... Ополаскиваюсь отваром ромашки - это немного облегчает состояние. Попробовала намазаться<BR>клотримазолом - стало только хуже - все горело огнем и отекло, пришлось резко смывать мазь той же ромашкой. Что это такое может быть? Почему в анализах ничего нет? Чем лечиться?
Вопрос #769012 апреля 2007
Здравствуйте, поставили диагноз п/о сальпингоофрит в фазе стихающего обострения.Это означает, что заболевание хроническое?как оно может повлиять в будущем на беременность? <BR>Заранее спасибо.
Вопрос #768631 апреля 2007
Я могу на сроке 5-6нед на фоне гинетики узнать полноценость плода?
Вопрос #768581 апреля 2007
Спасибо, за прошлый ответ! Вы очень успокоили. Так же хотелось бы узнать, через какой период времени после зарожения остроконечные кандиломы начинают проявляться??
|
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |
||