Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуЖенское здоровье

Вопросы по подкатегориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #76777
31 марта 2007
Подскажите, пожалуйста,ректальная темп.в первой фазе от 36.4 до 36.9.Постоянно скачет.Это нормально?
<P>Да, это считается нормой. С уважением, акушер - гинеколог Вазякова Н.К. поликлиники Семейный доктор, тел 617 - 04 - 24</P>
Вопрос #76766
31 марта 2007
Добрый день! Знаете у меня случилась маленькая неприятность, сходила к геникологу, и узнала что образовалась киста на яичнике(пер.раз.62 39*38 яичник правый, левый в порядке!)Отправили на онализ гормонов!<BR>Подскажите лечится ли гормональные заболивание!!!!! И как Долго эта процедура длится???? Зарание спосибо!!!
<P>Здравствуйте, Юлия! Гормональное заболевание лечится. Длительность лечения зависит от индивидуальности организма. Есть и еще одна причина образование кисты - воспаление. Настоятельно рекомендую сдать мазок на микрофлору и ЗППП. С уважением, акушер - гинеколог Вазякова Н.К. поликлиники Семейный доктор, тел 617 - 04 - 24</P>
Вопрос #76703
30 марта 2007
Здравствуйте.<BR>Один гинеколог поставил диагноз - обострение оофорита (хотя по моему не острое, а хроническое, поскольку боли не проходят уже года три).<BR>После УЗИ другой гинеколог высказал подозрение на аденомиоз.<BR>Кроме того уже 8 лет хожу с эрозией матки (никто из врачей никогда не предлагал лечения, хотя с болями обращалась).<BR>Еще и матка повернута влево.<BR>Сейчас назначили дикловит, метронидазол, ципролет, В1, В6, магнит и электрофорез.<BR>После недели лечение улучшений не наблюдаю. Также как и раньше месячные пришли не вовремя, полсе них были коричневые выделения, но боли стали не постоянными,как раньше.
Вам требуется более полное обследование, без осмотра ничего сказать не могу. С уважением врач акушер-гинеколог кандидат медицинских наук Томилова Марина Владимировна, т. 780-07-71.
Вопрос #76727
30 марта 2007
Здравствуйте!<BR>Моей сестре делали анализ методом ПЦР и выявили положительную реакцию на ureaplasma urealyticum. Если мы с ней один раз перепутали станки для бритья интимных мест, могла ли я заразиться? <BR>Спасибо за ответ.<BR>С уважением, Юлия
Не не могла. С уважением врач акушер-гинеколог кандидат медицинских наук Томилова Марина Владимировна, т. 780-07-71.
Вопрос #76660
29 марта 2007
Скажите,пожалуйста, применяется ли препарат "Солковагин" при лечении эрозии у нерожавших женщин? Как оно происходит и насколько эффективно это лечение. Через какое время после лечения можно планировать беременность? Заранее спасибо за ответ!
Этот препарат малоэффективен. Лучше воспользоваться лазервапоризацией или криодеструкцией. С уважением врач акушер-гинеколог кандидат медицинских наук Томилова Марина Владимировна, т. 780-07-71.
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров