|
|
||
|
Разделы
|
Вопросы по подкатегориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #7648228 марта 2007
У меня уже давно эрозия и не проходит.Гинеколог не хочет ее прижигать,т.к. говорит,что я не рожала и мне нельзя прижигать.Чем можно вылечить эрозию? Нельзя же с ней жить постоянно.
Отвечает Сеть Поликлиник "Семейный доктор":
Вопрос #7650828 марта 2007
Добрый день!<BR>Посоветуйте пожалуйста, чем вылечить небольшую анальную трещину, образовавшуюся после родов.<BR>Прошло почти пол-года после рождения ребенка, а вылечить анальную трещину до сих пор не удается. (Ребенок на ГВ). Рекомендации проктолога (Ультрапрокт - 2 нед + Солкосерил мазь) устойчивого эффекта не дают вот уже который месяц! Трещина не более 0,8см у самого "выхода". Болезненность во время дефекации (после боли не ощущается) и небольшое количество крови сразу после.<BR>Ультрапрокт дает быстрый, но к сожалению, непродолжительный эффект! через 1-2нед трещина дает о себе знать снова.<BR>Спасибо.
Вопрос #7650128 марта 2007
Здраствуйте, подскажите пожалуста, у меня цикл 28 дней, никогда не было ни задержек, ни заранее менструации. А вот в последний месяц месячные пошли на 10 дней раньше, длились вместо четырех дней - пять. Потом через 10 дней (вчера)пошло кровотичение, сегодня обильнее.Примерно четыре недели у меня болит грудь, и такое ощущение что она увеличелась я вчера обратилась к врачу, мне сказали что все нормально, что при овуляции возможны кровянные выделения, и прописали крапиву и дицинон. Правильно ли диагноз поставил врач, и назначил курс лечения? Я еще переживаю, а может я беременна, возможно ли это при таких обстоятельствах, тем более что мы с мужем не предохраняемся?
Вопрос #7642827 марта 2007
Здраствуйте. После родов у меня нашли эррозию шейки матки.. Доктор говорит о прижигании..!!!!!.. Есть ли какие нибуть другие методы лечения и какие? Я слышала что лечат методом, правда не могу точно сказать, но смысл в том что не прижигают а чем то пшикают в течении месяца... ЗАранее спасибо.
Вопрос #7636626 марта 2007
Спб <BR>После родов( 1.5 месяца назад), часто побаливал клитор, а после канилингуса, он распух в 3 раза и на нем оказались с одной стороны 2 красных вулдаря. На другой день все сошло, но он продолжает болеть, когда соприкосается с нижним бельем при сидении, как будто он оголенный. Посоветуйте, пожалуйста, чем можно обработать клитор, это похоже на инфекцию? (Если поможет: были внутренние саморас.шви, при их накладовании мне оттянули клитор(по ощущениям), может инфекция попала) И бывают после родовые инфекции? В роддоме послеродовом отд. принимала трихопол, сумамед. Спасибо.
|
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |
||