Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуЖенское здоровье

Вопросы по подкатегориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #76227
25 марта 2007
В течение уже трех лет мучают боли в нижней правой части живота, практически рядом с суставом.<BR>Все время ставили диагноз - воспаление придатков и лечили антибиотиками.<BR>Недавно сказали, что это воспаление правого оофорита.<BR>Назначили магнит, электропресс, ципролет, метронидазол,дикловит, циклоферон.<BR>В период лечения начались месячные, таких болезненных не было еще ни когда.<BR>Правильно ли назначено лечение?<BR>И чем это опасно?<BR>Заранее спасибо.
Невозможно ответить без осмотра. С уважением врач акушер-гинеколог кандидат медицинских наук Томилова Марина Владимировна, т. 780-07-71
Вопрос #76237
25 марта 2007
Добрый день! В связи с определенными обстоятельствами (очень важными) хотелось бы ускорить наступление месячных на несколько дней. Цикл достаточно регулярный (28 дней). Прочитала в Интернете, что наступление месячных можно ускорить при помощи приема дюфастона во второй фазе цикла и отмены его за неск-ко дней до желаемой даты менструации. <BR>Боюсь, что использование такого метода может вызвать достаточно серьезный гормональный сбой, учитывая тот факт, что в ближайшее время я планирую беременность. Подскажите, пожалуйста, можно ли воспользоваться таким способом и может ли это повлечь действительно серьезные проблемы?<BR>Заранее благодарна.
Здравствуйте, Анна! Я думаю, что не стоит использовать данный метод. С уважением, врач поликлиники Семейный доктор, тел 617 - 04 - 24
Вопрос #76221
24 марта 2007
Здравствуйте! Сколько дней идут кровяние выделения после родов. чистки не было, роды прошли без осложнений. Спалибо.
Здравствуйте! Все зависит от индивидуальной особенности организма. В среднем выделения продолжаются до 2 недель. С уважением, акушер - гинеколог поликлиники Семейный доктор, тел 617 - 04 - 24
Вопрос #76190
24 марта 2007
Здравствуйте, меня зовут Оксана!<BR><BR>Вопрос касающийся кисты яичника. <BR><BR>Мне 26лет, замужем 8лет, беременностей и абортов не было. <BR>3 недели назад обратилась в больницу с сильными болями в низу живота, обнаружили кисту 7см и назначили повторный приём после того, как пройдёт менструация. На повторном приёме показало, что эндометриоидная киста 8см и дали направление на опирацию в течение 3-ёх месяцев, так же выписали рецепт на обезболивающее и на противозачаточные таблетки, врач сказала могу противозачаточные таблетки не принимать, но она советует.<BR><BR>У меня вопрос, 3 месяца это не долго? <BR>Eсли есть возможность сделать раньше оперцию, стоит ли? <BR>Через какой срок после операции мозно думать о беременности?<BR><BR>3,5 года назад у меня была подобная операция, тогда была обнаружина кровь <BR>внутри кисты и опиратция была сделана немедленно.<BR><BR>Что значит - Cysta ov sin.<BR><BR>Спасибо большое.<BR><BR>С уважением Оксана.
Здравствуйте, Оксана! Я думаю, что не стоит ждать 3 месяцев. После операции применяйте гормональные противозачаточные таблетки минимум 0,5 года. А забеременеть Вы можете через год. С уважением, акушер - гинеколог Вазякова Н.К. поликлиники Семейный доктор, тел 617 - 04 - 24
Вопрос #76210
24 марта 2007
Здраствуйте,<BR>Во время беременности не смогла уберечь сабя от растяжек, что бы Вы могли посоветовать, чтобы они теперь стали менее заметными, ибавиться от них наверное нельзя?<BR>Спасибо за внимание.
Избавиться очень сложно, полностью - невозможно, обратитесь к дерматологу. С уважением врач акушер-гинеколог кандидат медицинских наук Томилова Марина Владимировна, т. 780-07-71
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров