|
|
||
|
Разделы
|
Вопросы по подкатегориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #7629126 марта 2007
У меня обнаружена гарднерелла. Нужно ли сдавать анализы и лечиться мужу? Врач прописал свечи с генфероном, можно ли ставить их в период менструального цикла или лучше сделать перерыв на этот период? Спасибо. Оля.
Отвечает Сеть Поликлиник "Семейный доктор":
Вопрос #7627626 марта 2007
Здравствуйте!<BR>Мне 24 года. <BR>Я с парнем уже 1,5 года живу. Была у гинеколога на приеме. У меня обнаружили хламедии. Мне прописали курс лечения. И я вылечилась, но мой парень прервал лечение из за праздников, так как во время лечение нельзя было употреблять алкоголь. Теперь я не знаю как нам быть. Подскажите пожалуйста. Я его очень сильно люблю и не хочу, чтоб у него были осложнения<BR><BR>Заранее спасибо!<BR>Успехов Вам!!!
Вопрос #7633526 марта 2007
Здравствуйте. Мне 23 года<BR>Полтора года назад делали лапароскопическую операцию по поводу эндометриоза (беспокоили постоянные выделения и боли). Диагноз не подтвердился. Через месяц наступила беременность. Родила нормально, в срок. После родов сделала укол Депо по 150 2 раза с интервалом 2 недели. Было 2 кровотечения после, делала гистероскопия. Диагноз - эндометриоз. Прошло уже более полугода, ребенка уже не кормлю, постоянные мажущие выделения, боли. Врач назначила Микрофолин+дюфастон для восстановления цикла. Он не восстановился. Такое ощущение, что дела все хуже и хуже с каждым днем. На инфекции обследована (отрицательно), УЗИ не подтвердило эндометриоз (матка нормальной формы, шейка нормальная, толщина эндометрия - 0,5, судя по яичникам врач поставила хроническое воспаление). На фоне лечения обильные кровяные выделения, которые не прекращаются. Лекарства пить сил уже нет, да и здоровья. Выкидышей и абортов не было. Две доношенные беременности.
Вопрос #7623825 марта 2007
Здраствуйте.Поставили диагноз Гемолиз.Обьясните что это за болезнь,на сколько она опасна, как можно вылечить,и какие последствие?За ранее спасибо.
Вопрос #7626325 марта 2007
Вопрос 75942.<BR>Спасибо большое за ответ! Я обязательно буду все это лечить! это даже не обсуждалось.<BR>Просто я с ребенком хожу в бассейн (группу мать и дитя),и каждые полгода хожу к гинекологу за справкой. По словам врача полгода назад мазок был "идеальный". Вот у меня и возник вопрос - откуда взялось так много всякого нехорошего во мне? Может ли это быть от мужа? Неужели само собой за какие-то полгода, при этом я вообще ничем в это время не болела.
|
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |
||