Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуЖенское здоровье

Вопросы по подкатегориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #76112
23 марта 2007
Здравствуйте! Моему ребенку 3 мес., я простудилась, пока температуры нет, но кашель, насморк, головная боль и слабость во всем теле присутствуют. При это я кормлю грудью и не хочу бросать, т.к. мне очень тяжело было сохранить молоко после родов. Какие лекарства мне можно принимать и вообще как лечиться без ущерба для здоровья ребенка.
Здравствуйте, Елена. Лечение только народными миетодами, паровые ингаляции, обильное питье, можно жаропонижающие гомеопатические свечи Вибуркол. С уважением врач акушер-гинеколог-эндокринолог поликлиники "Семейный доктор" на Карбышева Дубровина Наталья Алексеевна 780-07-71 <A href="http://www.fdoctor.ru/">www.fdoctor.ru</A>.
Вопрос #76129
23 марта 2007
Спасибо за предыдущие ответы (вопрос #75624). У меня к вам есть еще вопросы, буду благодарна увидеть на них ответы. Заранее спасибо! Вы очень помогаете! По данным бакпосева у меня обнаружена уреаплазма, ПЦР-диагностика - ВПЧ 16 тип. Врач назначила следующее лечение: Флагил, Виферон 3, нистатиновую и тетрациклиновую мази на тампоне во влагалище, Румикоз. Если можно, то прокомментируйте правильность назначенного мне лечения! Гинеколог лечит мне только уреаплазму или комплексно (я имею ввиду лечу ли я этими препаратами ВПЧ?) Кстати, нужно ли лечить ВПЧ без проявлений инфекции в виде остроконечных папиллом (для профилактики их появления)? Параллельно прохожу курс электрофореза на область придатков (сульфат цинка). Скажите возможно ли сочетать эти препараты вместе?
Здравствуйте, Елена! Назначенное Вам лечение недостаточно для изгнания уреаплазмы. С уважением, акушер - гинеколог поликлиники Семейный доктор Вазякова Н.К., тел 617 - 04 - 24
Вопрос #76120
23 марта 2007
Добрый день.После обследования у гинеколога и анализов у меня обнаружили молочницу.Врач назначил Орунгал.Можно ли его заменить на Ирунин,Итрамикол или другой препарат.Спасибо.
Здравствуйте, Ольга. Можно заменить. С уважением врач акушер-гинеколог-эндокринолог поликлиники "Семейный доктор" на Карбышева Дубровина Наталья Алексеевна 780-07-71 <A href="http://www.fdoctor.ru/">www.fdoctor.ru</A>.
Вопрос #76086
22 марта 2007
направили на плавание с ребенком. сдала мазок а там такая картина: эпителий-10-15п/зр, лейкоциты-10-12п/зр, микрофлора-палочки, кокки; кандида, трихомонады, гонококков-нет. после родов прошло 4 мес. в бассейн не взяли. что не так?
Здравствуйте, Наталья! По результатам анализа&nbsp; - небольшое воспаление ( в норме лейкоциты до 8 в П\зр). Проставьте свечи ( назначит специалист ) и пересдайте мазок. С уважением, акушер - гинеколог поликлиники Семейный доктор, тел 617 - 04 - 24
Вопрос #76095
22 марта 2007
Здравствуйте!У меня воспаление яичника, врач назначила Метро-Аднекс-Iн/эль.Можно ли пропить какие-нибудь еще травки для купирования воспаления, но учитывая, что я принимаю Диане-35?
Здравствуйте, Ольга. Лечение воспалительного процесса органов малого таза комплексное и назначается индивидуально в соответствии с причиной. С уважением врач акушер-гинеколог-эндокринолог поликлиники "Семейный доктор" на Карбышева Дубровина Наталья Алексеевна 780-07-71 <A href="http://www.fdoctor.ru/">www.fdoctor.ru</A>.
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров