|
|
||
|
Разделы
|
Вопросы по подкатегориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #7611223 марта 2007
Здравствуйте! Моему ребенку 3 мес., я простудилась, пока температуры нет, но кашель, насморк, головная боль и слабость во всем теле присутствуют. При это я кормлю грудью и не хочу бросать, т.к. мне очень тяжело было сохранить молоко после родов. Какие лекарства мне можно принимать и вообще как лечиться без ущерба для здоровья ребенка.
Отвечает Сеть Поликлиник "Семейный доктор":
Вопрос #7612923 марта 2007
Спасибо за предыдущие ответы (вопрос #75624). У меня к вам есть еще вопросы, буду благодарна увидеть на них ответы. Заранее спасибо! Вы очень помогаете! По данным бакпосева у меня обнаружена уреаплазма, ПЦР-диагностика - ВПЧ 16 тип. Врач назначила следующее лечение: Флагил, Виферон 3, нистатиновую и тетрациклиновую мази на тампоне во влагалище, Румикоз. Если можно, то прокомментируйте правильность назначенного мне лечения! Гинеколог лечит мне только уреаплазму или комплексно (я имею ввиду лечу ли я этими препаратами ВПЧ?) Кстати, нужно ли лечить ВПЧ без проявлений инфекции в виде остроконечных папиллом (для профилактики их появления)? Параллельно прохожу курс электрофореза на область придатков (сульфат цинка). Скажите возможно ли сочетать эти препараты вместе?
Вопрос #7612023 марта 2007
Добрый день.После обследования у гинеколога и анализов у меня обнаружили молочницу.Врач назначил Орунгал.Можно ли его заменить на Ирунин,Итрамикол или другой препарат.Спасибо.
Вопрос #7608622 марта 2007
направили на плавание с ребенком. сдала мазок а там такая картина: эпителий-10-15п/зр, лейкоциты-10-12п/зр, микрофлора-палочки, кокки; кандида, трихомонады, гонококков-нет. после родов прошло 4 мес. в бассейн не взяли. что не так?
Вопрос #7609522 марта 2007
Здравствуйте!У меня воспаление яичника, врач назначила Метро-Аднекс-Iн/эль.Можно ли пропить какие-нибудь еще травки для купирования воспаления, но учитывая, что я принимаю Диане-35?
|
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |
||