|
|
||
|
Разделы
|
Вопросы по подкатегориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #7606722 марта 2007
Здравствуйте! У меня папиллоома высокой степени риска, расположена на матке с наружи. Какой способ удаления? Может ли быть риск бесплодности?
Отвечает Сеть Поликлиник "Семейный доктор":
Вопрос #7607822 марта 2007
добрый день!<BR>У меня с 2001 года гиперплазия эндометрия с полипами, лечилась дважды: в 2001 - дюфастон 6 месяцев, в 2005 - жанин 3 мес, дюфастон 3 мес. Гистология от 2/03/07- очаговая гиперплазия эндометрия, признаки хронического эндометрита. Миома матки 1,2 см. Цикл регулярный, без задержек, овуляторный, но с межменструальными кровянистыми выделениями. Прогестерон в норме. Беспокоят частые головокружения, иногда тахикардия, хотя ни терапевт, ни кардиолог особых патологий не находят.<BR>Гинеколог-эндокринолог мне назначил Марвелон непрерывно 63 дня. В интернете вычитала, что гиперплазия эндометрия является противопоказанием для приема Марвелона.<BR>Прошу Вас прокомментировать целесообразность и безопасность такого назначения.
Вопрос #7603822 марта 2007
Здравствуйте!Я лечусь от бак.вагиноза Гиналгином.В аннотации сказано, что лечить нужно обоих партнеров.Подскажите эфективный препарат для лечения партнера.<BR>P.S.Какая должна быть профилактика для избежания рецидива?<BR>Спасибо!
Вопрос #7603021 марта 2007
Подскажите пожайлуста, что мне делать.<BR>Около 2 лет назад проверялась на инфекции, результат хламидия ПЦР-отрицательно, а по крови Ig M 1:50, остальные отрицательно. Повторили через 14 дней, титры сошли. Повторила анализ через пол года опять только Ig M 1:50 а ПЦР и ПИФ отрицательно. В КВД говорят лечитьне надо, а у меня постоянная молочница, воспаление предатков, эрозия. Гинеколог настаивает на наличии инфекции. (на уриоплазму и микоплазму сдавала-отрицательно)
Вопрос #7601521 марта 2007
не могу понять что происходит с моим организмом.Проблем в том что я замужем,сексуальные отношения меня всегда удовлетворяли и безгранично радовали,но по истечению мес.7ми-прошло возбуждение,не стало желания.И так происходит с каждым мужчиной с кем то раньше с кем-то позже-пол года и все-я его не хочу,секса с ним не хочу,доходит даже до того что противно становится.Мне 23 года,да,меня привлекают другие мужчины,но измены не хочу.Хочу понять что со мной и почему так.Ну сменю я мужа,найду другого а через пол года опять нужен будет другой-так не должно быть.
|
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||