Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуЖенское здоровье

Вопросы по подкатегориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #76067
22 марта 2007
Здравствуйте! У меня папиллоома высокой степени риска, расположена на матке с наружи. Какой способ удаления? Может ли быть риск бесплодности?
Может быть папиллома шейки матки? Ее лечение - лазерная коагуляция. Риска бесплодия нет, есть риск рака шейки матки. С уважением врач акушер-гинеколог, кандидат медицинских наук Томилова Марина Владимировна, т. 780-07-71
Вопрос #76078
22 марта 2007
добрый день!<BR>У меня с 2001 года гиперплазия эндометрия с полипами, лечилась дважды: в 2001 - дюфастон 6 месяцев, в 2005 - жанин 3 мес, дюфастон 3 мес. Гистология от 2/03/07- очаговая гиперплазия эндометрия, признаки хронического эндометрита. Миома матки 1,2 см. Цикл регулярный, без задержек, овуляторный, но с межменструальными кровянистыми выделениями. Прогестерон в норме. Беспокоят частые головокружения, иногда тахикардия, хотя ни терапевт, ни кардиолог особых патологий не находят.<BR>Гинеколог-эндокринолог мне назначил Марвелон непрерывно 63 дня. В интернете вычитала, что гиперплазия эндометрия является противопоказанием для приема Марвелона.<BR>Прошу Вас прокомментировать целесообразность и безопасность такого назначения.
В Вашей ситуации марвелон целесообразен и безопасен. Но причина гиперплазии не в гормональных нарушениях, а в хроническом воспалительном процессе в глубоких слоях эндометрия. Поэтому помимо марвелона необходимы курсы комплексного противовоспалительного лечения. С уважением врач акушер-гинеколог, кандидат медицинских наук Томилова Марина Владимировна, т. 780-07-71
Вопрос #76038
22 марта 2007
Здравствуйте!Я лечусь от бак.вагиноза Гиналгином.В аннотации сказано, что лечить нужно обоих партнеров.Подскажите эфективный препарат для лечения партнера.<BR>P.S.Какая должна быть профилактика для избежания рецидива?<BR>Спасибо!
Здравствуйте, Екатерина. партнеру необходимо пропить курс Трихопола, местно крем макмирорр. После проведенного лечения курс пробиотиков. С уважением врач акушер-гинеколог-эндокринолог поликлиники "Семейный доктор" на Карбышева Дубровина Наталья Алексеевна 780-07-71&nbsp;<A href="http://www.fdoctor.ru/">www.fdoctor.ru</A>.&nbsp;&nbsp;
Вопрос #76030
21 марта 2007
Подскажите пожайлуста, что мне делать.<BR>Около 2 лет назад проверялась на инфекции, результат хламидия ПЦР-отрицательно, а по крови Ig M 1:50, остальные отрицательно. Повторили через 14 дней, титры сошли. Повторила анализ через пол года опять только Ig M 1:50 а ПЦР и ПИФ отрицательно. В КВД говорят лечитьне надо, а у меня постоянная молочница, воспаление предатков, эрозия. Гинеколог настаивает на наличии инфекции. (на уриоплазму и микоплазму сдавала-отрицательно)
Здравствуйте. Обязательно провести провокацию, с последующим комплексным лечением хламидиоза, с применением антибактериальных, противовирусных, антимикотиков, иммунных препаратов. Удачи. С уважением врач акушер-гинеколог-эндокринолог поликлиники "Семейный доктор" на Карбышева Дубровина Наталья Алексеевна 780-07-71&nbsp;<A href="http://www.fdoctor.ru/">www.fdoctor.ru</A>.&nbsp;&nbsp;
Вопрос #76015
21 марта 2007
не могу понять что происходит с моим организмом.Проблем в том что я замужем,сексуальные отношения меня всегда удовлетворяли и безгранично радовали,но по истечению мес.7ми-прошло возбуждение,не стало желания.И так происходит с каждым мужчиной с кем то раньше с кем-то позже-пол года и все-я его не хочу,секса с ним не хочу,доходит даже до того что противно становится.Мне 23 года,да,меня привлекают другие мужчины,но измены не хочу.Хочу понять что со мной и почему так.Ну сменю я мужа,найду другого а через пол года опять нужен будет другой-так не должно быть.
Здравствуйте, Лана. Вам нужна консультация психолога, сексолога. С уважением врач акушер-гинеколог-эндокринолог поликлиники "Семейный доктор" на Карбышева Дубровина Наталья Алексеевна 780-07-71&nbsp;<A href="http://www.fdoctor.ru/">www.fdoctor.ru</A>.&nbsp;&nbsp;
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров