Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуЖенское здоровье

Вопросы по подкатегориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #75942
21 марта 2007
Здравствуйте! <BR>Я родила в 2004 г. 3 нед.назад мне гинеколог сказала, что появилась эррозия. Сдавала анализы, к сожалению, не знаю никаких норм из наших лабораторий, в результате анлиза написано уреаплазма - рост &gt; 10 в 4 степени; микоплазма - рост &lt; 10 в 4 степени (вдруг эти данные помогут ответить на мой вопрос).<BR>Я поняла, что эррозия может возникнуть из-за множества причин, и нельзя сказать наверняка по какой именно. Но вопрос у меня вот какой - может ли эррозия появится в следствии измены мужа (у меня был только один половой партнер)?<BR>К врачу на прием только 2 апреля, да и спрашивать ее почему-то неудобно. поэтому обращаюсь за помощью к вам.<BR>Спасибо заранее за ответ.
<P>здравствуйте! у Вас в посеве уреаплазма в значениях превышающих норму. Но уреаплазма в норме живет в половых путях женщины и при неблагоприятных условиях&nbsp;( снижение иммунитета) размножается и может вызывать&nbsp;воспалительный процесс. В вашем случае нужно лечиться. А эрозия -это "собирательное" понятие. </P><br> <P>Р.S.и&nbsp; мужа не нужно подозревать в измене.с уважением врач Пирютко максим Евгеньевич тел.780-07-71 (<A href="http://www.fdoctor.ru">www.fdoctor.ru</A>)</P>
Вопрос #75953
21 марта 2007
У меня проблемма с дрожжами...с того года не как не могу вылечить. обследовалась у одного врача прошла 2 курса лечения и вес равно дрожжи наблюдались. <BR>вчера ходила на обследование так как опять появились выделения и неприятный зуд сделали мазок анализпоказал<BR>Влагалище Цервикальный канал<BR>лейкоц. 25-26 27-28<BR>элик. кл. 45 34<BR>слизь 1 1<BR>гон. нейсера ав<BR>Флора палог (или палое)не понятно<BR>дрожжи ав<BR>трихамонады ав<BR>она говорит у меня повышенные лейкоциты и что эти выделения это не дрожжи...<BR>она говорит у меня эрозия не большая...<BR>и послала делать анализ крофи на инфекции...<BR>что делать? куда идти? посоветуйте пожалйусто ....
Приходите к нам, проведем обследование и решим Вашу проблему. С уважением врач акушер-гинеколог, кандидат медицинских наук Томилова Марина Владимировна, т. 780-07-71
Вопрос #76012
21 марта 2007
Добрый день<BR>Примерно месяц назад у меня был цистит, лечиться я начала не сразу, инфекция поднялась в почки. Уролог посоветовал посетить и гинеколога на предмет инфекций.<BR>После осмотра гинеколог сказала, что у меня есть кондиломы и отправила на анализы. Анализ ПЦР показали положительный результат на ureaplasma urealiticum и Биовар Parvo, все остальное - отрицательное. Врач назначила лечение: вильпрафен, трихопол, нистатин, иммуномакс (уколы) и свечи клотримазол. На второй день лечения появились обильные белые выделения, словно хлопьями (суховатые комки на белье). Что это может быть? И еще вопрос, сейчас у меня начались месячные, в аннотации к клотримазолу чказано, что в этот период принимать его нежелательно, мне заново начать курс после окончания или только закончить(я его принимала 2 дня)?
Здравствуйте, Ольга! Во время приема антибиотиков возможно развития молочницы. Вам нужно сменить нистатин на более мощный противогрибковый препарат. После месячных продолжайте курс препарата. С уважением, акушер - гинеколог Вазякова Н.К. поликлиники Семейный доктор, тел 617 - 04 - 24
Вопрос #75989
21 марта 2007
Гиперплазия, эндометриоз, миома без п/р.Дюфастон на протяжении 3-х циклов с 5-го по 20 день, в следующем цикле дюфастон не принимала, посл.менстр.22-02-2007.Собираюсь принимать назначенные антибиотики с 1 дня и норколют. Жду,пока нет,болит низ,похоже-не будет, на климакс до приема, да и сейчас не походило.
Здравствуйте, Ирина Александровна. Необходимо провести УЗи органов малого таза и решить вопрос о дальнейшей тактики ведения и лечения. С уважением врач акушер-гинеколог-эндокринолог поликлиники "Семейный доктор" на Карбышева Дубровина Наталья Алексеевна 780-07-71 <A href="http://www.fdoctor.ru/">www.fdoctor.ru</A>.
Вопрос #75920
20 марта 2007
Добрый день!<BR>Меня беспокоит такой вопрос: мне 20 лет и мне поставили диагноз "дисплазия шейки матки". Врач назначила криодеструкцию или радиоволновую хирургию. Подскажите, могу ли я вести половую жизнь и если да, то за какой срок до операции ее нужно прекратить?<BR>Заранее благодарна.
<P>Перед проведением этих манипуляций надо сдать мазки на инфекции и на флору, если все чисто, то можно делать, половая жизнь до операции&nbsp;с презервативом, после процедуры - на месяц - половой покой. С уважением врач акушер-гинеколог, кандидат медицинских наук Томилова Марина Владимировна, т. 780-07-71</P>
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров