|
|
||
|
Разделы
|
Вопросы по подкатегориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #7579319 марта 2007
Здравствуйте доктор!<BR>подскажите пожалуйста что это может быть. У меня из влагалища идут выделения (светло-коричневого даже иногда зеленоватого) цвета и запах мочи даже неприятно самой себе хотя я моюсь каждый день. Зарание спасибо
Отвечает Сеть Поликлиник "Семейный доктор":
Вопрос #7576119 марта 2007
Здравствуйте, была на приеме у врача-генеколога, взяли мазок. Результаты анализа хорошие, только лейкоциты и какие-то кокки повышены. Врач рекомендовал сдать еще какие-то анализы на инфекции. Вопрос: какие заболевания могут быть в связи с повышением лейкоцитов в мазке? Необходимо ли сдавать анализы на инфекции ППП вроде бы никаких жалоб не наблюдается? Спасибо.
Вопрос #7569018 марта 2007
Мне 63 года, мужа нет, половой жизнью не живу 20 лет. Время от времени возникают ситуация (телевизор, литература) когда у меня происходит возбуждение. При этом происходит выделения в матке и влагалище. Эти выделения потом наченают беспокоить, простое подмывание не помагает. Подскажите как правильно и как часто можно сприциваться (какими растворами)?
Вопрос #7568718 марта 2007
Здравствуйте! 4 дня назад я лишилась девственности (как я думаю) крови не было, иногда тянет низ живота, следующие попытки секса присутствовала боль, неприятные ощущения. Что это может значить?
Вопрос #7570718 марта 2007
Здравствуйте!Я бы хотела попросить вас проконсультировать нас по одному нескромному вопросу.После секса мой молодой человек достал презерватив,а на нём было чуть-чуть крови.Во время секса я была расслаблена,возбуждена,боль один раз появилась,когда мы были в позе"мои ноги у него на плечах",мы тут же перестали и боль прошла.После секса ничего не болело,только живот чуть потягивало.(может это из-за перенагрузки мыщц влагалища)Мне 17 лет, лишилась девственности год назад,имеется эрозия шейки матки.Во время секса была использована таблетка Фарматекс.Месячные регулярные,последний раз были 7 марта,цикл 29-31 день.(его размер пениса довольно немаленький)Пожалуйста,ответьте,что бы это могло быть,мы с ним волнуемся.
|
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |
||