Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуЖенское здоровье

Вопросы по подкатегориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #75529
16 марта 2007
Раскажите о диагнозе дисплазия шейки матки 2-ой степени и как оно лечится.
Это предраковое состояние шейки матки, требует углубленного обследования. Обязательно проведение биопсии - под наркозом иссекают патологическую ткань и проводят ее гистологическое исследование. Лечение состоит в удалении пораженной ткани. Затем обязательно наблюдение у гинеколога в течение нескольких лет, с регулярным цитологическим исследование шейки матки, для исключения рецидива. Беременность после лечения возможна. С уважением врач акушер-гинеколог кандидат медицинских наук Томилова Марина Владимировна, т. 780-07-71 
Вопрос #75517
16 марта 2007
Здравствуйте! У меня варикозное расширение вен и капилярная сетка на ногах. Скажите, можно ли мне в качестве лечения использовать протирание ног яблочным уксусом? И надо ли его разбавлять водой?
Здравствуйте, Камила. Яблочный уксус не относится к традиционным и современным методам лечения варикозного расширения вен конечностей, обратитесь к специалисту, назначившему этот вид лечения. С уважением врач акушер-гинеколог-эндокринолог поликлиники "Семейный доктор" на Карбышева Дубровина Наталья Алексеевна 780-07-71 www.fdoctor.ru.
Вопрос #75451
15 марта 2007
Сколько времени после аборта в моче женщины остается гонадотропин хореанический? (ХГ)
Здравствуйте, Мари. В течении недели результат ХГЧ неуклонно снижается. С уважением врач акушер-гинеколог-эндокринолог поликлиники "Семейный доктор" на Карбышева Дубровина Наталья Алексеевна 780-07-71 www.fdoctor.ru.
Вопрос #75441
15 марта 2007
добрый день. меня Юрий зовут. у меня вот какой вопрос и если не сложна дайте ответ . Моей маме прописали лекарство "нарколут". у нее что-то вроде полипа. Вреден ли он для здоровья, если женщине 50 лет? и если вреден, чем можно заменить данное лекарство
Здравствуйте, Юрий. Прежде чем назначать гормональную терапию полип убирается оперативным путем. Норколут относится к препаратам старого поколения и редко используется в настоящее время. Лечение зависит от конкретной ситуации. Применяют Номестран, Бусерелин, Диферелин, Даназол, Золадекс и др. С уважением врач акушер-гинеколог-эндокринолог поликлиники "Семейный доктор" на Карбышева Дубровина Наталья Алексеевна 780-07-71 www.fdoctor.ru.
Вопрос #75452
15 марта 2007
Может ли тест на беременность показывать положительные результаты через 3 недели после искусственного аборта?
Здравствуйте, Мари. Нет, не должен. Обязательно ХГЧ крови, УЗИ органов малого таза для исключения внематочной беременности. С уважением врач акушер-гинеколог-эндокринолог поликлиники "Семейный доктор" на Карбышева Дубровина Наталья Алексеевна 780-07-71 www.fdoctor.ru.
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров