Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуЖенское здоровье

Вопросы по подкатегориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #75183
13 марта 2007
У меня 13-й день цикла. Ректальная температура после месячных держится 36,6 и 36,7 (не выше и не ниже). Месячные длились 6-7 дней (как обычно) скудные. Но были с задержкой на 10 дней. Сразу после того как закончились месячные пролечилась свечами «Гинезол» (7 дней) от молочницы. И вот за эти дни раза 2 – 3, после того как схожу в туалет, на бумажке остаются выделения из влагалища слегка розовые. Что это может быть? И почему не происходит овуляция. Раньше в это время уже происходила.
Здравствуйте,Светлана! Очень похоже на синдром овуляции и нехватку определенного гормона. Вам для начала нужно сдать анализы на гормоны и выяснять причину. С уважением, врач акушер - гинеколог Вазякова Н.К. поликлиники Семейный доктор, филиала №3, тел 617 - 04 - 24
Вопрос #75237
13 марта 2007
Здравствуйте! После УЗИ мне поставлен диагноз: гипоплазия матки 1 степени, мелкокистозные изменения яичников. Могу ли я при таком диагнозе забеременеть и выносить ребенка? У меня была 1 беременность, которую пришлось прервать по медпоказаниям (ВПР у ребенка). Может быть, это последствия прерывания? После прерывания беременности я принимала 7 месяцев ОК Логест. УЗИ проводилось через месяц после отмены ОК, на 7день цикла. <BR>Привожу данные УЗИ-исследования: <BR>Размеры матки: не увеличены: длина – 4,2 см, переднезадний размер - 3,3 см, поперечный размер – 4,4 см. <BR>Контуры ровные. <BR>Положение: отклонение вперед<BR>Эндометрий: толщина 4 мм. Дополнительные эхосигналы отсутствуют. <BR>ВМК: нет. <BR>Эхоструктура миометрия: гомогенная. <BR>Аномалии развития: отсутствуют. <BR>Правый яичник: 3,2х1,9 см. Контуры четкие. Эхоструктура негомогенная. <BR>Левый яичник: 3,3х2,0 см. Контуры четкие. Эхоструктура негомогенная. <BR>По всей толще единичные анэхогенные включения с 4 до 10 мм.<BR>Шейка матки: 34х23 мм. ЦК 3 мм. <BR>Насколько опасно мое состояние?<BR>Спасибо Вам большое за ответ. С уважением, Елена.
<P>Вам необходимо дополнительное обследование.Дальнейшая тактика по результатам анализов и возможных других дополнительных методах.Ваша проблема должна решаться только совместно со специалистом и не откладывая.Обращайтесь в клинику"Семейный доктор"тел:617-04-24.Борисовскиц пр.19 м.Домодедовское</P>
Вопрос #75266
13 марта 2007
Добрый день.У меня такой вопрос-я со своим молодым человеком впервые попробовала заняться сексом в самом начале месячных,когда выделений немного.После этого я вдруг резко плохо себя почуствовала-резкая боль внизу живота,головокружение,тошнота,полуобморочное состояние.Пожалуйста,подскажите,с чем это может быть связано и насколько это нормально?
<P>Вашу проблему можно решить только после осмотра,не откладывайте визит к врачу.Тел:617-04-24 Борисовский пр.19.м.Домодедовское.</P>
Вопрос #75256
13 марта 2007
Предыдущий вопрос № 74920. Уважаемый доктор, в прошлом вопросе я забыла упомянуть то, что у меня ещё была обнаружена уреоплазма в малом количестве (7 ед.). Возможно ли то, что эта инфекция каким-то образом влияет на рецедивы полового герпеса? Врач прописал мне пропить вместе с моим половым партнером "Доксициклин" в течение 7 дней во время месячных. Как вы к этому относитесь (к лекарству)? И скажите еще пожалуйста (в прошлом вопросе вы не ответили) хорошо хотя бы то, что герпеса нет на шейке матки? Мне очень хочется это знать. Заранее огромное спасибо.
Здравствуйте, Алла. То что герпеса нет на шейки матки - это очень хорошо. Доксициклин можно пропить в течении 10 дней. С уважением врач акушер-гинеколог-эндокринолог поликлиники "Семейный доктор" на Карбышева Дубровина Наталья Алексеевна 780-07-71 www.fdoctor.ru.
Вопрос #75214
13 марта 2007
Здравстуйте!У меня повышена норма пролактина в 3 раза.При этом цикл регулярный в 31 день, но перед месячными немного болит грудь. Врач сказала, что яичники работают плохо, но в целом все остальное в порядке и прописала Бромокриптин на 3 месяца по 1 таблетке на ночь. Скажите, пожалуйста, может ли прием этого препарата повлиять на вес(на увеличение веса), на волосатость? Является ли этот препарат гормоном?Заранее благодарю за ответ!
Здравствуйте,Елена! Этот препарат никакого отношения не имеет к увеличению веса и другим изменениям в организме. Действует против пролактина.Еще одно хорошое средство - при болях в груди, просто прикладывайте обычный капустный лист. С уважением, акушер - гинеколог Вазякова Н.К. поликлиники Семейный доктор, тел 617 - 04 - 24
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров