|
|
||
|
Разделы
|
Вопросы по подкатегориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #7517413 марта 2007
Скажите, я делала аборт 1,5 года назад. Сейчас хочу забеременеть - надо делать УЗИ. Будет ли видно на УЗИ, что я делала аборт? Спасибо огромное.
Отвечает Сеть Поликлиник "Семейный доктор":
Вопрос #7513712 марта 2007
Здравствуйте! У меня периодически на влагалище, между малыми и большими половыми губами, появляются какие-то шишечки, небольшого размера, как будто внутри, на ощупь не сильно болезненные, но ощутимые. Что это может быть?<BR>Заранее спасибо.
Вопрос #7516612 марта 2007
У меня эрозия я не рожала. Доктор прописал лекартсво то ли солковагил то ли солковагин Какой из них подходит для не рожавших?
Вопрос #7512012 марта 2007
Здраствуйте, мне 23 года, и у меня такой вопрос, почти 2 месяца назад у меня была аппоплексия правого яичника, после этого прошли месячные, были правда более болезненные, но вовремя. Но вот через неделю у меня были боли в низу живота, а еще через неделю, (а именно вчера) у меня пошли темно кровянистые выделения, это не месячные, их я жду только к 25 числу, яичники вроде не болят, но вот сам живот болит, к участковому врачу я ходила, но она сказала что мне надо ждать месячных и начать принимать линдинет, но вот про это кровотечение толком ничего не говорит, я вот все таки волнуюсь не может же просто так начаться небольшое кровотечение, и как вообще это расценивать? и стоит ли мне принимать Линдинет? <BR>Заранее спасибо!
Вопрос #7515412 марта 2007
Здравствуйте! У меня такой вопрос: до беременности мне ставили диагноз миома матки небольших размеров. После родов (кесарево сечение) на УЗИ миому не обнаружили, но поставили диагноз двурогая матка. Врач, который делал УЗИ после родов, сказал, что миому перепутали с двурогой маткой, а на самом деле миомы не было. Может ли такое быть? Заранее спасибо.
|
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |
||