Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуЖенское здоровье

Вопросы по подкатегориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #75174
13 марта 2007
Скажите, я делала аборт 1,5 года назад. Сейчас хочу забеременеть - надо делать УЗИ. Будет ли видно на УЗИ, что я делала аборт? Спасибо огромное.
Здравствуйте,Катерина! На УЗИ не будет видно, что Вы делали аборт. Но перед беременностью Вам нужно пройти полное обследование, в том числе на скрытые инфекции. УЗИ в таком случае малоинформативно. С уважением, врач акушер - гинеколог Вазякова Н.К. поликлиники Семейный доктор. тел 617 - 04 - 24
Вопрос #75137
12 марта 2007
Здравствуйте! У меня периодически на влагалище, между малыми и большими половыми губами, появляются какие-то шишечки, небольшого размера, как будто внутри, на ощупь не сильно болезненные, но ощутимые. Что это может быть?<BR>Заранее спасибо.
<P>Здравствуйте, Наталья! Вам нужно пройти полное обследование на скрытые половые инфекции. С уважением, врач акушер - гинеколог Вазякова Н.К. поликлиники Семейный доктор. тел 617 - 04 - 24</P>
Вопрос #75166
12 марта 2007
У меня эрозия я не рожала. Доктор прописал лекартсво то ли солковагил то ли солковагин Какой из них подходит для не рожавших?
Здравствуйте Катя! Препарат солковагин малоэффективен, лучше сделать криодеструкцию или лазервапоризацию.&nbsp;С уважением врач акушер-гинеколог кандидат медицинских наук Томилова Марина Владимировна, т. 940-55-75.
Вопрос #75120
12 марта 2007
Здраствуйте, мне 23 года, и у меня такой вопрос, почти 2 месяца назад у меня была аппоплексия правого яичника, после этого прошли месячные, были правда более болезненные, но вовремя. Но вот через неделю у меня были боли в низу живота, а еще через неделю, (а именно вчера) у меня пошли темно кровянистые выделения, это не месячные, их я жду только к 25 числу, яичники вроде не болят, но вот сам живот болит, к участковому врачу я ходила, но она сказала что мне надо ждать месячных и начать принимать линдинет, но вот про это кровотечение толком ничего не говорит, я вот все таки волнуюсь не может же просто так начаться небольшое кровотечение, и как вообще это расценивать? и стоит ли мне принимать Линдинет? <BR>Заранее спасибо!
Здравтсвуйте! При приеме любого гормонального контрацептива яичники не вырабатывают свои гормоны - находятся в ,,спячке,,. Если была операция на яичниках - контрацептивы показаны. Единственное - непонятна причина кровотечений. Я думаю, что разобраться в этом поможет УЗИ органов малого таза. С уважением, врач акушер - гинеколог Вазякова Н.К. филиала №3 поликлиники Семейный доктор. тел 617 - 04 - 24
Вопрос #75154
12 марта 2007
Здравствуйте! У меня такой вопрос: до беременности мне ставили диагноз миома матки небольших размеров. После родов (кесарево сечение) на УЗИ миому не обнаружили, но поставили диагноз двурогая матка. Врач, который делал УЗИ после родов, сказал, что миому перепутали с двурогой маткой, а на самом деле миомы не было. Может ли такое быть? Заранее спасибо.
Здравствуйте, Галина! Вам нужно сделать еще раз УЗИ органов малого таза, но&nbsp;у другого специалиста. Не исключена ошибка специалиста до или после родов. С уважением, врач акушер - гинеколог филиала №3 поликлиники Семейный доктор. тел 617 - 04 - 24
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров