Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуЖенское здоровье

Вопросы по подкатегориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #74978
10 марта 2007
Здравствуйте, родила 2 месяца назад, скажите, когда должны начаться месячные? спасибо
Здравствуйте, Вероника. При регулярном грудном вскармливании могут через год. В среднем через 3-4-6 месяцев. С уважением врач акушер-гинеколог-эндокринолог поликлиники "Семейный доктор" на Карбышева Дубровина Наталья Алексеевна 780-07-71 www.fdoctor.ru.
Вопрос #74943
10 марта 2007
Здравствуйте! Мне 25 лет. Месячные всегда были регулярными, цикл 28-29 дней. В прошлый раз была задержка 10 дней. Обращалась к гинекологу, делали УЗИ, размеры матки 4.6х4.6х4.2, поставили гипоплазию. Остальное в норме. Никаких стрессов, резких похудений не было. Вес больше нормы (рост-157, вес 67). Сейчас снова задержка уже 7 дней. Какие могут причины нарушения цикла. Через три месяца планирую беременность.
Здравствуйте, анна. Возможны гормональные нарушения цикла. Необходимо провести гормональное обследование по фазам цикла, тем более перед запланированной беременностью. С уважением врач акушер-гинеколог-эндокринолог поликлиники "Семейный доктор" на Карбышева Дубровина Наталья Алексеевна 780-07-71 www.fdoctor.ru.
Вопрос #74980
10 марта 2007
здравствуйте! у меня такой вопрос, я принимаю ок уже 3,5 года, в последнее время в начале месячных кровь темно коричнеого цвета, раньше такого не было. нормально ли это? заранее спасибо.
Здравтвуйте, Светлана! Вам нужно сделать перерыв в приеме ОК минимум 1 месяц, во время которого использовать другие методы контрацепции. А одновременно сходите на узи органов малого таза. С уважением, акушер - гинеколог Вазякова Н.К. поликлиники Семейный доктор, тел 617 - 04 - 24
Вопрос #74902
9 марта 2007
Здравствуйте уважаемые врачи! У меня на 6 неделе беременности был выкидыш, сделали чистку. По результату гистологии мне сказали что произошло это из-за того что я простудилась. Потом я сдавала различные анализы и среди них был посев на чувствительность к антибиотикам. Мне сказали что у меня есть кишечная палочка и золотистый стафиллокок. Хотелось бы узнать чем они опасны, и как ими заражаются, могло ли это произойти при чистке после выкидыша через инструменты? Для лечения мне назначили Румикоз, Рокситромицин, Нейромультивит, Циклоферон, Почечный сбор 10 дневным курсом, а после этого пропить Линекс и Бактусиптил. Действительно ли эти лекарства могут мне помочь справиться с кишечной палочкой и стафилококком? Заранее большое вам спасибо за ответ.
Здравствуйте Алиса! Эти микробы скорее всего и были причиной выкидыша, в норме они живут в прямой кишке и на коже, при попадании в шейку матки и сопутствующих благопрятных условиях размножаются и вызывают воспаление. Вам назначено адекватное лечение, если по данным посева к указанным антибиотикам есть чувствительность. С уважением врач акушер-гинеколог кандидат медицинских наук Томилова Марина Владимировна, т. 780-07-71.
Вопрос #74920
9 марта 2007
Помогите мне пожалуйста. Год назад я заразилась половым герпесом, и с того момента его рецедивы мучают меня каждый месяц за несколько дней до месячных. Пила таблетки "ацикловир" перед месячными как советал доктор, но эффект почти нулевой. Недавно (по совету доктора) сделала два внутривенных укола "Панавир", как сказал доктор, это очень хорошее новое лекарство. Первый месяц рецедива не было, но ко второму приходу месячных он проявился еще сильнее чем раньше. Я в полном ужасе, не заню что еще делать. Пила витамины, соки, фрукты ем, чтобы как-то поднять иммунитет - ничего не помогает. Мне 23 года и пора бы уже задуматься о беременности, но из-за частых рецедивов не могу. Герпес у меня обнаружили через анализ крови, а вот анализ ПЦР ничего не показал, скажите, это хорошо, что герпеса хотя бы на шейке матки нет? Подскажите почему этот вирус так себя ведет, ведь это ненормально!Заранее благодарна.
Вам следует обратиться к специалистам, которые занимаются именно лечением рецидивирующего генитального герпеса и провести курс лечения, который будет включать противовирусные и иммуностимулирующие препараты, так можно будет добиться более длительной ремиссии. Но окончательно избавиться от него не удастся. Беременности герпес не помешает. С уважением врач акушер-гинеколог кандидат медицинских наук Томилова Марина Владимировна, т. 940-55-75.
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров