|
|
||
|
Разделы
|
Вопросы по подкатегориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #7497810 марта 2007
Здравствуйте, родила 2 месяца назад, скажите, когда должны начаться месячные? спасибо
Отвечает Сеть Поликлиник "Семейный доктор":
Вопрос #7494310 марта 2007
Здравствуйте! Мне 25 лет. Месячные всегда были регулярными, цикл 28-29 дней. В прошлый раз была задержка 10 дней. Обращалась к гинекологу, делали УЗИ, размеры матки 4.6х4.6х4.2, поставили гипоплазию. Остальное в норме. Никаких стрессов, резких похудений не было. Вес больше нормы (рост-157, вес 67). Сейчас снова задержка уже 7 дней. Какие могут причины нарушения цикла. Через три месяца планирую беременность.
Вопрос #7498010 марта 2007
здравствуйте! у меня такой вопрос, я принимаю ок уже 3,5 года, в последнее время в начале месячных кровь темно коричнеого цвета, раньше такого не было. нормально ли это? заранее спасибо.
Вопрос #749029 марта 2007
Здравствуйте уважаемые врачи! У меня на 6 неделе беременности был выкидыш, сделали чистку. По результату гистологии мне сказали что произошло это из-за того что я простудилась. Потом я сдавала различные анализы и среди них был посев на чувствительность к антибиотикам. Мне сказали что у меня есть кишечная палочка и золотистый стафиллокок. Хотелось бы узнать чем они опасны, и как ими заражаются, могло ли это произойти при чистке после выкидыша через инструменты? Для лечения мне назначили Румикоз, Рокситромицин, Нейромультивит, Циклоферон, Почечный сбор 10 дневным курсом, а после этого пропить Линекс и Бактусиптил. Действительно ли эти лекарства могут мне помочь справиться с кишечной палочкой и стафилококком? Заранее большое вам спасибо за ответ.
Вопрос #749209 марта 2007
Помогите мне пожалуйста. Год назад я заразилась половым герпесом, и с того момента его рецедивы мучают меня каждый месяц за несколько дней до месячных. Пила таблетки "ацикловир" перед месячными как советал доктор, но эффект почти нулевой. Недавно (по совету доктора) сделала два внутривенных укола "Панавир", как сказал доктор, это очень хорошее новое лекарство. Первый месяц рецедива не было, но ко второму приходу месячных он проявился еще сильнее чем раньше. Я в полном ужасе, не заню что еще делать. Пила витамины, соки, фрукты ем, чтобы как-то поднять иммунитет - ничего не помогает. Мне 23 года и пора бы уже задуматься о беременности, но из-за частых рецедивов не могу. Герпес у меня обнаружили через анализ крови, а вот анализ ПЦР ничего не показал, скажите, это хорошо, что герпеса хотя бы на шейке матки нет? Подскажите почему этот вирус так себя ведет, ведь это ненормально!Заранее благодарна.
|
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||