|
|
||
|
Разделы
|
Вопросы по подкатегориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #7499311 марта 2007
Здравствуйте, мне нужно пройти процедуру на определение проходимости труб, я знаю что это очень болезненная процедура, скажите пожалуйста, можно ли эту процедуру заменить ТОМОГРАФИЕЙ (рентгеном на томографе)? <br>
Заранее благодарю за ответ.
Отвечает Сеть Поликлиник "Семейный доктор":
Вопрос #7499411 марта 2007
Здравствуйте! У меня вот така япроблема: у меня эррозия, не большая но глубокая, гинеколог прописал мне обработку солковагином, я уже 3 раза обрабатывала, вроде бы заживает, но она очень глубокая, и может быть солковагин не поможет. И гинеколог говорит что нужно будет прижигать. Я бы хотела спросить можно ли вылечить эррозию без прижигания, говорят что после него есть возможность что я не смогу забеременнеть.
Вопрос #7501211 марта 2007
Здравствуйте! У меня задержка 5 дней. Два теста показали отрицательный результат (точнее - на каждом была 1 полоска, но в разных местах: на одном тесте в начале теста - ближе к стрелкам, а на другом - в конце). Базальная температура держится на уровне 37 градусов. 2 месяца назад я прекратила приём логеста. А 1,5 недели назад лечила аллергию. Что это может быть? Как долго мне ждать? И когда обратиться к врачу??? Спасибо!
Вопрос #7500011 марта 2007
Здравствуйте, у меня на лице есть волосы, местами черный и плотные, здавала анализы на гормоны все в порядке. скажате пожалуйста, что еще может быть и как от них избавиться, к кому обратиться.(Анализ на какие гармоны нужно здавать?)
Вопрос #7501611 марта 2007
Здравствуйте! Мне 25 лет. Один аборт, 1 роды - февраль 2005, 2 роды - декабрь 2006. Во время вторых родов разрыв ШМ 1 ст. (крупный плод). Кормлю грудью, месячные отсутствуют. Спустя два месяца после родов появились боли в области яичников и пояснице. Обратилась к гинекологам (в разные клиники). По результатам УЗИ дали заключение - хронический андексит. Почему хронический? Ведь у меня никогда не было воспаления придатков. Все точные параметры яичников не помню, а длина 5,8 и 5,3см. Однако оба гинеколога при пальпации такого увеличения не обнаружили, все размеры яичников в допустимых пределах. Один гинеколог назначила Вильпрафен, другая - гепариновую мазь и цефикон, фолиевую кислоту и селен, аскорутин. Лечилась я и тем и другим. Спустя десять дней повторила УЗИ: длина яичников 3,4 см и 3,2 см. Заключение - функциональные кистозные образования. Продолжаю принимать витамины, гепариновую мазь. Боли остались. Что касается ШМ, то по данным онкоцитологии воспалительный процесс, мазки на флору в норме. Сделала кольпоскопию - псевдоэрозия. Сдала анализ ПЦР ВПЧ (результатов пока нет). По словам гинеколога дальнейшее лечение будет зависеть от этих анализов. Кстати у меня всегда были небольшие выделения из влагалища белого цвета и я считала это нормой. Подскажите, адекватное ли лечение мне назначили? Может быть есть какая-то скрытая инфекция? Почему мне не предлагают сдать на неё анализы (все приходится про Инету искать, а они потом раздражаются что больно уж все умные стали...). Может сдать на гормоны? (хотя полгода назад ТТГ, Т3, Т4 были в норме). Что делать? В будущем хотелось бы иметь еще детей. Помогите, пожалуйста.Проживаю в Воронеже
|
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |
||