Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуЖенское здоровье

Вопросы по подкатегориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #74876
9 марта 2007
Здравствуйте. У меня была задержка в течении недели. Обычный цикл 30 дней. Начались месячные. Достаточно скудные. Такое впечатление, как будто кровь перемешанна со смазкой. <br> И очень болезненные. <br> От чего это может быть? Это может быть как то связанно с беременностью? <br> Зарание спасибо
Здравствуйте, Елена. Это может быть связано с гормональной дисфункцией яичников, кистой, ановулятрным циклом. Вам необходимо УЗИ органов малого таза, ХГЧ крови, осмотр гинколога. С уважением врач акушер-гинеколог-эндокринолог поликлиники "Семейный доктор" на Карбышева Дубровина Наталья Алексеевна 780-07-71 www.fdoctor.ru.
Вопрос #74867
8 марта 2007
Добрый день! Как я узнала из некоторых источников, даже у здоровой женщины могут быть отдельные ановуляторные, т.е. без овуляции циклы. Для меня очень важен такой вопрос: "Что происходит в том месяце (цикле), когда овуляция не происходит? Идут ли месячные? Или может с какой-то задержкой? Или это не влияет на то, что овуляции не было? В общем, какие отличия? Если они есть, конечно"... <br> Заранее благодарю за ответ
Здравствуйте, Полина. В ановуляторных циклах так же зреют фолликулы, но ни один из них не достигает доминантного, не происходит овуляции, менструация может прийти в срок. Либо фолликулы претерпевают обратное развитие или персистируют, что дает задержку менструации или кистообразование. С уважением врач акушер-гинеколог-эндокринолог поликлиники "Семейный доктор" на Карбышева Дубровина Наталья Алексеевна 780-07-71 www.fdoctor.ru.
Вопрос #74852
8 марта 2007
СРОЧНО!нужен совет.18.01.07 получила отрицат.ответ после процедуры ЭКО в этот же день-менстр-ция.(5 дней) 09.02.07 снова менст-ция которая не прекращается по сей день.УЖЕ ПОЧТИ МЕСЯЦ!Врач объясняет это приёмом декапептиля в декабре 2006г.прописал пить 21 день противозачат.табл.Но я не стала их пить в надежде что само пройдёт а пью отвар тысячалистника и его же настойку.немного помогает.но конечно не на 100%Что посоветуете,опасно ли это.Анализы в норме.пройдёт ли само или начать таблетки.Сил нет,ведь 09.03 кровотечениям месяц.с нетерпением жду ответа a.zoya72@mail.ru
Здравствуйте, Зоя. Срочно на УЗИ после чего решать вопрос о гормональной терапии. Можно добавить Дицинон, Глюконат кальция в уколах, если сможете или в таблетированной форме. С уважением врач акушер-гинеколог-эндокринолог поликлиники "Семейный доктор" на Карбышева Дубровина Наталья Алексеевна 780-07-71 <A href="http://www.fdoctor.ru">www.fdoctor.ru</A>.
Вопрос #74785
6 марта 2007
от вопроса 74692.Спасибо! Добрый день! По Вашему совету сдала сегодня с утра обще-развернутые анализы крови и мочи. К счастью, по сравнительной таблице с моими результатами все в норме.И даже началась менструация. Вот только до сих пор не могу понять, что же все таки было. Наверное все же следует сделать УЗИ всех органов, если в организме все взаимосвязано. Спасибо.
Здравствуйте, Лолита. Вполне здравое рассуждение. Успехов. С уважением врач акушер-гинеколог-эндокринолог поликлиник "Семейный доктор" на Карбышева Дубровина Наталья Алексеевна 780-07-71 <A href="http://www.fdoctor.ru/">www.fdoctor.ru</A>.
Вопрос #74790
6 марта 2007
Здравствуйте!Подскажите стоил ли в срочном порядке идти ко врачу, если:большинстве случаев месячные болезненные первые 3 дня в проекции яичников, за день до начала месячных мажущие бледно-корчневые слизистые выделения, и во время наблюдаю расстройство кишечника? <BR>Из "болячек" у меня эрозия шейки и повышенный тестостерон. <BR>УЗИ(малого таза без датчика) было сделано в феврале в 1-ую фазу цикла, эндометрий 0,6 мм. <BR>Не напоминает это картину эндометриоза?Или все дело в "болячках"?
Здравствуйте, Ольга. Это может быть проявлением и того и другого. С уважением врач акушер-гинеколог-эндокринолог поликлиник "Семейный доктор" на Карбышева Дубровина Наталья Алексеевна 780-07-71 <A href="http://www.fdoctor.ru/">www.fdoctor.ru</A>.
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров