Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуЖенское здоровье

Вопросы по подкатегориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #75411
15 марта 2007
Добрый день!<BR>После родов из-за швов (разрывы и разрез) секс стал очень болезненным и неприятным.Врач ничего вразумительного ответить мне не может. Подскажите,пожалуйста Вы, какие-нибудь крема или средства. Заранее очень благодарна!
Можно использовать любые любриканты, которые продаются в аптеках. Секс после родов - почти как дефлорация (лишение девственности), поэтому ОЧЕНЬ большую роль здесь играет поведение Вашего мужа!!! Объясните ему это.&nbsp;&nbsp;С уважением врач акушер-гинеколог, кандидат медицинских наук Томилова Марина Владимировна, т. 780-07-71
Вопрос #75301
14 марта 2007
Здравствуите.<BR>Мы с мужен пытаемся "сделать" ребенка. Но вот уже как долгое время не получается. Доткор сказала-старатся дальше. Поэтому мы делаем ето каждый день. Но у меня последний год стала наблюдаться такая ситуация: каждые 3 месяца облезает кожа с половых губ. Не столько болезненно, сколко постоянно чешется.А затем кожа лопается и тогда уже больнова-то писать. Естественно, ни о каком сексе в течение етого месяца быть и не может. Доктор на может дать ответа. Говорит,что все в норме. Проходим обследование каждые 6 месяцев. Не болеем ничем. Но ето меня беспокоит. Из-за чего ето может происходить? Спасибо
<P>вам необходимо обседование на инфекции,передаваемые половым путем совместно с половым партнером.Других причин неудач может быть несколько и для их выяснения вам необходимо обратиться в клинику в удобное для вас время.тел.:617-04-24.Борисовский пр.19.м.Домодедовское.</P>
Вопрос #75373
14 марта 2007
Здравствуйте!<br> Можно ли заниматься сексом во время месячных?
Здравствуйте, Ирина. Категорически нет. Велик риск воспалительных заболеваний и урогенитальных инфекций, аденомиоза матки, маточных труб, брюшины. С уважением врач акушер-гинеколог-эндокринолог поликлиники "Семейный доктор" на Карбышева Дубровина Наталья Алексеевна 780-07-71 www.fdoctor.ru.
Вопрос #75316
14 марта 2007
Здравствуйте!У меня обнаружили молочницу, врач назначила"Итракон", но я слышла, что при противогрибковой терапии необходимо принимать еще какие-то препараты для защиты печени.Подскажите, пожалуйста,что лучше подходит для воостанавливающей терапии?
Здравствуйте,Ольга! Вам нужно одновременно повышать свой иммунитет для борьбы с условно - патогенной флоры ( грибков ). Принимать витаминные комплексы, а для печени - лучший вариант отвар шиповника или липоевая кислота по 1 табл 2 раза в день. С уважением, акушер - гинеколог Вазякова Н.К. поликлиники Семейный доктор, тел 617 - 04 - 24
Вопрос #75296
13 марта 2007
Предыдущий вопрос 75120.<BR>Здраствуйте! У меня еще такой вопрос, мой врач сказала что у меня опять апоплексия, но при этом ничего мне не назначила. А при той апоплексии мне смотрели (в больнице) какая жидкость мне попала в брюшную полость (у меня была цистата, или что-то в этом роде, но не кровь) и мне ее сливали, какова вероятность того что у меня опять там жидкость?, сегодня уже третий день как идут темно кровянистые выделения, и тянет живот, и даже на желудок как будто отдает, и насколько это опасно, следует ли мне опять ее сливать. Просто мой врач как-то не вызывает у меня доверия, и я не знаю что делать. <BR>Спосибо Вам.
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров