|
|
||
|
Разделы
|
Вопросы по подкатегориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #7541115 марта 2007
Добрый день!<BR>После родов из-за швов (разрывы и разрез) секс стал очень болезненным и неприятным.Врач ничего вразумительного ответить мне не может. Подскажите,пожалуйста Вы, какие-нибудь крема или средства. Заранее очень благодарна!
Отвечает Сеть Поликлиник "Семейный доктор":
Вопрос #7530114 марта 2007
Здравствуите.<BR>Мы с мужен пытаемся "сделать" ребенка. Но вот уже как долгое время не получается. Доткор сказала-старатся дальше. Поэтому мы делаем ето каждый день. Но у меня последний год стала наблюдаться такая ситуация: каждые 3 месяца облезает кожа с половых губ. Не столько болезненно, сколко постоянно чешется.А затем кожа лопается и тогда уже больнова-то писать. Естественно, ни о каком сексе в течение етого месяца быть и не может. Доктор на может дать ответа. Говорит,что все в норме. Проходим обследование каждые 6 месяцев. Не болеем ничем. Но ето меня беспокоит. Из-за чего ето может происходить? Спасибо
Вопрос #7537314 марта 2007
Здравствуйте!<br>
Можно ли заниматься сексом во время месячных?
Вопрос #7531614 марта 2007
Здравствуйте!У меня обнаружили молочницу, врач назначила"Итракон", но я слышла, что при противогрибковой терапии необходимо принимать еще какие-то препараты для защиты печени.Подскажите, пожалуйста,что лучше подходит для воостанавливающей терапии?
Вопрос #7529613 марта 2007
Предыдущий вопрос 75120.<BR>Здраствуйте! У меня еще такой вопрос, мой врач сказала что у меня опять апоплексия, но при этом ничего мне не назначила. А при той апоплексии мне смотрели (в больнице) какая жидкость мне попала в брюшную полость (у меня была цистата, или что-то в этом роде, но не кровь) и мне ее сливали, какова вероятность того что у меня опять там жидкость?, сегодня уже третий день как идут темно кровянистые выделения, и тянет живот, и даже на желудок как будто отдает, и насколько это опасно, следует ли мне опять ее сливать. Просто мой врач как-то не вызывает у меня доверия, и я не знаю что делать. <BR>Спосибо Вам.
|
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |
||