Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуЖенское здоровье

Вопросы по подкатегориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #76827
1 апреля 2007
здраствуйте доктор. я бы хотела поподробней узнать что такое микоплазмоз?и как его лечить. дело в том что у меня недавно произошел выкидиш врач сказал что из за это инфекции в подробностях нечего не расказал. назнали лечение пить эритромицин,микромистином обрабатоват,свечи бетадин и незорал.через месяц сдать анализ. а как же лечить своего полового партнера так как он не хочет идти к урологу за назначением лечения. может вы подскажите.заранее большое спасибо. буду ждать ответ.
Здравствуйте, Оксана!Микоплазма - условно - патогенная флора. Может вызывать угрозу прерывания и пороки развития плода, несовместимые с жизнью. Безусловно, что лечиться необходимо обоим партнерам. Ваш молодой человек должен обязательно обратиться к урологу. Половая жизнь в период лечения только презервативами. С уважением, врач поликлиники Семейный доктор, тел 617 - 04 - 24
Вопрос #76779
31 марта 2007
Здравствуйте, поставили диагноз воспалительный процесс органов малого таза.Прописали антибиотики и метрогил (внутривенно).Лечение прошла, но беспокоят головные боли, слабость, плохое самочувстсие.Врач об этом не предупреждал.Темп. тела 36.6.Такое самочувствие может быть следствием лечения?или это свидетельствует о том, что воспаление не вылечено?
Здравствуйте! Вам нужно повторно обратиться к специалисту. Только он может Вам объяснить - вылечено ли заболевание или это является побочным эффектом лечения. С уважением, акушер - гинеколог Вазякова Н.К. поликлиники Семейный доктор, тел 617 - 04 - 24
Вопрос #76797
31 марта 2007
Здравствуйте! Мне поставили диагноз остроконечные кондиломы слизистой вульвы, сделали мазок на ИППП, сказали сдать кровь на ОРС. скажите пожалуйста, насколько это серьёзно, опасно ли это для жизни. Я очень боюсь, скажите, вероятно ли зарозиться бытовым путём?? Мне 17 лет и я очень боюсь! Смотрела на сайтах там такие ужасы написаны, очень страшно
Здравствуйте, Алла! Вам вместе с половым партнером необходимо пройти полный курс лечения с контрольными анализами. Основной путь передачи - половой, но в настоящее время не исключают контактно - бытовой путь передачи. Опасности данный вирус не представляет. Единственное - возможно рецидивы весной и осенью. С уважением, акушер - гинеколог Вазякова Н.К. поликлиники Семейный доктор, тел 617 -04 - 24
Вопрос #76780
31 марта 2007
Полгода назад сдавала мазок. Лейкоциты 30. Назначили свечи. Повторный мазок показал молочницу, лейкоциты в норме.Пролечилась от молочницы, лейкоциты опять повышенные. Сдавала анализ на инфекции(но не на все, а на 4.названия не помню)результат был отрицательный.После этого опять взяли мазок - опять лейкоциты.Назначили трихопол.Пролечилась.Повторный мазок - сказали"хороший".Теперь планируем с мужем беременность.Направили на УЗИ - поставили диагноз воспалительный процесс органов малого таза.До этого узи не делала(когда лейкоциты были повышенны).Могли ли лейкоциты свидетельствовать о наличии воспалительного процесса?тогда получается, что воспаление уже полгода, его просто не диагностировали(так как узи мне ранее не назначали)?или же можно говорить о наличии ИППП?
<P><SPAN style="FONT-SIZE: 10pt; FONT-FAMILY: Verdana">Судя по вашему описанию не исключено что имеется риск наличия ИППП, для полной картины необходимо сдать повторный анализ на ВЕСЬ спектр возбудителей урогенитальной инфекции как вам, так и мужу. К сожалению вы не указали проверялся ли ваш супруг на ИППП и проходил ли курс лечения вместе с вами.</SPAN></P><br> <P><SPAN style="FONT-SIZE: 10pt; FONT-FAMILY: Verdana">Врач-уролог Лукьянчиков Денис Владимирович филиал № 3 поликлиника "Семейный доктор" т.617-04-24<?xml:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-com:office:office" /><o:p></o:p></SPAN></P>
Вопрос #76815
31 марта 2007
Здравствуйте доктор! У меня можно сказать небольшая проблема, но она очень меня беспокоит. Дело в том, что я 2 месяца назад потеряла девственность. Было очень больно, много крови и после долгого полового акта, у меня еще 1,5 недели мазалась кровь и все это время болели половые губы. Когда в первый раз я пошла к гинекологу, мне сказали, что у меня была очень толстая девственная плева, поэтому она еще заживает и там был синячек. Когжа же все перестало болеть, у меня начался зуд половых губ и гинеколог обнаружил молочницу. Я ее вылечила. И получается через месяц после первого полового акта, у меня был еще один. После него снова болели половые губы, что я не могла первый день сидеть. Потом все прошло. Через неделю был следующий половой акт, после которого у меня было жжение во влагалище, которое продолжалось минут 30 после секса, а половые губы уже болели дня 2-3. Скажите пожалуйста, может ли быть жжение вызвано алергией на презирватив и отчего могут болеть половые губы. Очень надеюсь на вашу помощь. Заранее спасибо!
Здравствуйте, Оксана! Проверьтесь на скрытые половые инфекции. Возможно, что причина кроется именно в них. С уважентем, акушер - гинеколог Вазякова Н.К. поликлиники Семейный доктор, тел 617 - 04 - 24
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров