|
|
||
|
Разделы
|
Вопросы по подкатегориям:
Боль, уплотнения в молочной железе
Лабораторные исследования
Кровотечения
Климакс: как его пережить
Инфекции
Почему все время что-то болит
Мужчина и здоровье женщины
Периодические, циклические боли
Нерегулярные месячные
Состояние души и тела
Энциклопедия женского здоровья
Последние вопросы и ответыВопрос #7834119 апреля 2007
Здравствуйте. Мне 27 лет. Я находилась на сквозняке, замерзли ноги. К вечеру стало поднывать внизу живота справа и слева, и до сих пор 2-й день ноет. До этого никаких проблем со здоровьем по женски не было. Что можно сделать в данной ситуации, кроме как обратится к врачу? Беречься от сквозняков? Чем-то прогреть или наложить какую-то повязку на то место? Что-то принять внутрь, лекарства, витамины?<BR>Заранее спасибо за ваш ответ.
Отвечает Сеть Поликлиник "Семейный доктор":
Вопрос #7809416 апреля 2007
Здравствуйте. Возраст -22. Около 2-х лет назад у меня впервые возникли проблемы с гинекологией (половую жизнь начала в 19 лет), сдала анализы - поставили гарднерелез и нашли уреаплазму. уреаплазму лечить не стала. Гарднерелез после длительного курса перестал беспокоить, хотя при сдаче анализов ключевые клетки все еще находят. Несколько месяцев назад появились очень обильные жидкие белые выделения из влагалища, без запаха. периодически беспокоит зуд в области клитора, но не сильный, иногда он перекидывается и на влагалище, но все - терпимо. Плюс - последние полгода цикл месячных сместился с 30-31 дня на 27-28. это произошло парктически сразу, как я сменила полового партнера. Выделения заметно усиливаются перед месячными и практичсеки исчезают перед ними. Что это может быть? на что мне сдать анализы? уже записалась ко врачу, но хотелось бы заранее знать, что это в принципе может быть, чтобы врач не назначал ничего "лишнего".
Вопрос #7789213 апреля 2007
Здравствуйте.У меня недавно начались коричневые выделения,я сходила к врачу и она обнаружила у меня маленькую кисту и при этом прописала мне таблетки(дюфастон,витамин Е,фолиевую кислоту,викасол,диценон).Возможно ли то,что я могу быть беременна?
Вопрос #7789813 апреля 2007
Спасибо за быстрый ответ на вопрос #77895. <BR>После выскабливания 5 дней лежала в больнице, где и проводили антибактериальную терапию, курс антибиотиков и промывание матки Диоксидином. Узи вчера показало, что в матке ничего нет, только эту миому нашли. Меня она не беспокоит пока, я волнуюсь только откуда эта мазня и стоит ли срочно что-то делать или подождать, может она пройдет. Когда выписывали сказали, что мазаться должно до 3-4 дней, а у меня уже 7. Спасибо большое
Вопрос #7789513 апреля 2007
Замершая беременность на 7-8 неделе, сделали выскабливание 11 дней назад. До сих пор есть выделения. Вчера сделала узи: матка сократилась и чистая, воспалений нет, но обнаружили миому матки. Лечащий врач сказала, что будет смотреть после восстановления цикла. Может ли миома провоцировать кровянистые выделения? и что мне сейчас делать?
|
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |
||