Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуЖенское здоровье

Вопросы по подкатегориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #80581
23 мая 2007
здравствуйте.после родов через 17 дней у меня был незащищённый половой акт,при родах делали эпизиотомию,очень боюсь осложнений, скажите пожалуйста грозит ли опасность моему здоровью, и какие меры мне предпринять чтобы свести к минимуму эту опасность.заранее спасибо.
Здравствуйте, Тома. Что сделано, то сделано. Швы на промежности уже зажили, а вот риск нежелательной беременности велик. С уважением врач акушер-гинеколог-эндокринолог поликлиники "Семейный доктор" на Карбышева Дубровина Наталья Алексеевна 780-07-71 www.fdoctor.ru.
Вопрос #80616
23 мая 2007
Здравствуйте! Я писала вам насчет малой половой губы,что она немного порвалась. Подскажите еще пожалуйста, если не зашивать, какие последствия могут быть?И можно ли у вас это сделать и сколько это будет стоить и как записаться? С уважением, Ирина.
здравствуйте, Ирина. Последствия расхождения швов на малой половой губе минимальные (косметические, дискомфорт при половом акте). Операция состоит в ушивание разрыва. Необходим предварительный осмотр гинеколога. Запись по телефону. С уважением врач акушер-гинеколог-эндокринолог поликлиники "Семейный доктор" на Карбышева Дубровина Наталья Алексеевна 780-07-71 www.fdoctor.ru.
Вопрос #80573
23 мая 2007
Здравствуйте, меня зовут Ира. Мне 18 лет. У меня после полового акта немного порвалась малая половая губа, идет кровотечение. Это очень опасно? и что нужно делать? подскажите, пожалуйста.
Необходим осмотр гинеколога, если кровотечение не прекращается в течение 1-2часов после полового контакта, то надо зашить, это не страшно и не больно. <br> <P>С уважением врач акушер-гинеколог кандидат медицинских наук Томилова Марина Владимировна, т. 940-55-75</P>
Вопрос #80609
23 мая 2007
здравствуйте!Проясните пожалуйста ситуацию. Мне 23 года, не рожала.Врач более двух лет назад обнаружила у меня небольшую эрозию,но на ВПЧ сдавала только в этом году, он у меня был обнаружен. После того как у меня нашли вирус,мужа послала к урологу,тот по внешним признакам определил вирус- язвочки.Я недавно переехала на пмж в другую страну, врачам не очень доверяю. Так вот, моему мужу прописали таблетки от ВПЧ, но мои анализы я сдавала в россии и моя врач не выписала мне ничего-только Иммуномакс, уколы.Мой вопрос- можно ли мне также пропить с мужем прописанные ему лекарства от вируса, иначе просто лечение бессмысленно, если я все равно носитель...<br> Какой номер вируса моя врач тоже не сказала, а в поликлиннике оказалась показывать карту с результатами анализов.<br> Спасибо заранее..
Здравствуйте, Любовь. Противовирусное лечение необходимо пройти вместе. Препаратов и схем лечения много (Иммуномакс, Циклоферон, Панавир и др). С уважением врач акушер-гинеколог-эндокринолог поликлиники "Семейный доктор" на Карбышева Дубровина Наталья Алексеевна 780-07-71 www.fdoctor.ru.
Вопрос #80547
22 мая 2007
Здравствуйте.Сдав мазок из влагалища,у меня обнаружили синегнойную палочку.Лечение не проводилось.Сдала повторно анализ из цервикального канала в другой лаборатории, синегнойную палочку не обнаружили, а сине-зеленые выделения иногда бывают.Как это можно объяснить?Спасибо
Здравствуйте, Валя. это можно объяснить особенностями забора, количеством и качеством взятого материала, реактивами, работой лаборатории. Бак. посев повторить после менструации. С уважением врач акушер-гинеколог-эндокринолог поликлиники "Семейный доктор" на Карбышева Дубровина Наталья Алексеевна 780-07-71 www.fdoctor.ru.
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров