Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуЖенское здоровье

Вопросы по подкатегориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #81645
10 июня 2007
На 20ый день цикла началось кровотечение, очень интенсивное, но может быть сопоставимо с месячными, началось не резко, в течение суток, за это время был половой акт. Болей нет, но интенсивность и несвоевременность пугает (за последний год цикл ни разу не сбивался)
Без осмотра и УЗИ сказать ничего не могу. С уважением врач акушер- гинеколог кандидат медицинских наук Томилова Марина Владимировна, т. 940-5575
Вопрос #81574
9 июня 2007
Здравствуйте.Через месяц после родов у меня появились белые выделения похожие на гной, при родах делали эпизиотомию, во время беременности обнаружили молочницу, и ещё после родов рано начала половую жизнь - через 17 дней, скажите пожалуйста что со мной происходит.
<P>Здравствуйте, Тома. Заочно&nbsp;поставить диагноз &nbsp;невозможно, вам необходимо показаться доктору для обследования. Может обратиться в нашу клинику.</P><br> <P>С уважением врач гинеколог поликлиники Семейный Доктор, Запольнова Марина Алексеевна</P><br> <P>&nbsp;</P>
Вопрос #81510
8 июня 2007
Добрый день!<BR>Меня беспокоит одна пробелмка.<BR>Мне 22. Месячные начались в 13 лет. С самого их начала проявлялся так называемый пмс вместе с набуханием, а соответственно и неприятными ощущениями в груди (больно надавливать и т.д.)<BR>С 17ти до 21 года пила ОК "Регулон" и "Новинет". Летом прошлого года прекратила. <BR>В феврале 2007го начала пить заново Новинет (к врачу не обращалась, начала заново пить самостоятельно).<BR>Как раз после отмены в прошлом году долгое время грудь была набухшей, как перед месячными (пару недель). Потом регулярно перед месячными возобновился пмс вместе с набуханием.<BR>В последнее время меня это стало очень волновать. Может. я накручиваю, но мне кажется, что больше всего болит в одном месте, внизу груди, под соском. Однажды даже как будто стреляло. С началом меясных это проходит. <BR>Я регулярно прощупываю грудь, но ничего "подозрительно"№ не нахожу.<BR>Я читала, что набухание груди перед месячными - это плохо. И нужно сразу идти к врачу. Но у меня так было всегда!!! Однако, сейчас меня это стало волновать больше.<BR>Скажите, пожалуйста, стоил ли мне беспокоиться?<BR>Спасибо за ответ!!1<BR>С уважением
<P>Здравствуйте, Катерина. Масталгия, то есть болезненное нагрубание молочных желез перед менструацией. может быть вариантом нормы, а может быть и проявлением мастопатии. Вам лучше обратиться к маммологу или хирургу для осмотра и обследования. Удачи. </P><br> <P>&nbsp;С уважением врач гинеколог поликлиники Семейный Доктор, Запольнова Марина Алексеевна</P>
Вопрос #81489
8 июня 2007
Здравствуйте!!!<BR>После родов месячные стали регулярными и безболезненными, но обострился ПМС. Как его угомонить?<BR>Спасибо!!!
Много разных способов, надо подбирать то, что подойдет Вам. С уважением врач акушер-гинеколог кандидат медицинских наук Томилова Марина Владимировна, т. 940-5575
Вопрос #81358
6 июня 2007
Здравствуйте, уважаемый доктор! Пожалуйста, ответьте на такой вопрос: Мужчина живет половой жизнью с двумя женщинами одновременно - одной 45 лет, а второй 31 год. в возрасте 45 лет начинаются изменения гормональные, изменения слизистой оболочки влагалища: снижается кислотность, среда становится щелочной и т.д. Может ли это повлиять на влагалищную среду 31-летней женщины? Возможны ли такие заболевания, как вагиноз и пр.? <BR><BR>Заранее благодарна за ответ,<BR>с уважением, Елена
<P>Здравствуйте, Елена. Да, вагиноз может быть.</P><br> <P>Врач гинеколог , поликлиники Семейный Доктор, запольнова Марина Алексеевна.</P>
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров